25 de diciembre de 2010

TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

Receta de Su (Webos fritos).

- Trocear 150 grs. de chocolate con leche con avellanas troceadas, 150 grs. de chocolate con leche con almendras troceadas y 200 grs. de chocolate negro para postres, y derretir en un cazo al baño María. 

- Cuando el chocolate esté fundido, añadir 70 grs. de manteca de cerdo ibérico (ligeramente derretido en el microondas). Remover bien.

- Añadir 80 grs. de arroz crujiente inflado y chocolateado (choco Krispies) y remover bien con una espátula. Echar todo junto en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.

34 comentarios:

  1. Angie, qué rico!! Yo también lo hice, cogí la receta del blog de Su y en casa nos encantó, qué pasada, crujientito a tope y súper chocolateado!!!
    Tengo ganas de repetirlo, porque no le hice fotos y quería subirlo, pero bueno, con este "cartel" a ver cuando puedo hacerlo...

    Muchos besos y feliz navidad.

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  2. QUE TENTAÇÃO... FICOU DIVINO.
    BOAS FESTAS.
    BJS

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  3. Feliz Navidad y que el próximo año 2011 te conceda todo cuanto desees. Un beso Angi

    Por cierto el trocito de turron que falta me lo he comido yo. Mmmm

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  4. Los roscos de vino son las pastas navideñas que mas me gustan y estos tuyos se ven geniales, el turrón se ve espectacular guapa. Un besazo.

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  5. De nuevo me dejas babeando ante la pantalla!!!

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  6. Angi he diseñado unos premios con el Indalo de Almería, si te gusta, el de oro es tuyo, lo puedes recoger en mi blog y después concedérselo tu algún blog que creas que se lo merece y que tenga más de 300 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  7. Angie vaya pedazo de pastilla de turrón, te ha quedado fantástico.

    Un besito.

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  8. Querida Angie, en primer lugar FELIZ NAVIDAD y bravo por el turron, esta de muerte, yo ya he hecho 2 pastillas.
    Un beso gigante

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  9. Luce divino! Me dejas un pedazo :)

    Un saludo y Feliz día de Navidad.

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  10. Estupenda receta, la verdad es que nunca he probado con túrrón casero, es poners.

    saludos y felices fiestas.

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  11. Madre mia Angie, esta receta no la voy a probar, si no me pondria mala, jajaj, con lo que me gusta a mi el chocolate.
    Un besete

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  12. ¿Así que te has animado a hacer este turrón de Su? No me extraña; después de decir que ni el de Suchard está tan rico ... Besos.

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  13. Bravo Angie,que bien te ha quedado.HA que es delicioso,que corte más bueno tiene,la verdad es que vale la pena y la peña flipa....como dicen mis hijos....jeje

    Un besote

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  14. te ha quedado perfecto Yo este año no me he animado con los turrones, pero estoy copiando muchas ideas para el que viene.

    Besos amiga y Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  15. Una receta que ha dado ha gustado mucho.

    Desearte pases el resto de las Fiestas Navideñas en paz y armonía y que el año que viene nos sigamos visitando.

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  16. vaya "lingote" que nos has preparado

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  17. No te quiero contar cuando lo vea Loli, es fanática del chocolate, y además se le da de escandolo hacer estos dulces... he tenido la ocasión de probar su turrón de chocolate, y está para morirse.

    Este tuyo no se queda atrás sabes??? no sabria que hacer si lo tuviera aqui delante. Yo creo que no dejaria nada de nada.

    Un beso
    Afri

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  18. Te mando mis mejores deseos para estas fiestas y un prospero año nuevo.
    Saludos.

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  19. Un turron estupendo y sobre todo casero, te ha quedado genial.
    Te deseamos unas felices fiestas y prospero 2011 lleno de tus mejores deseos, con todo cariño.
    besos

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  20. Vaya recetas estupendas para esta epoca que has preparado!!! un besito y feliz fin de año

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  21. Rico, rico tiene que haber quedado con esa mezcla de tres chocolates. Besitos.

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  22. Qué buena pinta, guapa.
    Felices fiestas, y que tengas un estupendo 2011.
    Besotes.

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  23. Te ha quedado con muy buen aspecto, seguro que ha sido un éxito total y ya no queda, los peques son los principales fans de este turrón.
    Besos.

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  24. Ahora mismito me comía un cachico.
    Muchos besos guapa.

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  25. Este turrón tiene que ser riquísimo, te ha quedado de maravilla!

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  26. Que aspecto mas bueno tiene este turron, y con lo que a mi me gusta...ñam ñam bicos¡

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  27. ¡Que rico!
    Me ha encantado esta receta. Me la copio y aunque ya ha pasado la comida de navidad la voy a hacer para la cena de fin de año. Ya te cuento.
    Angie Feliz Navidad y mis mejores deseos para ti, con cariño.
    Muchos besos.

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  28. Me gusta tanto el chocolate que voy atreverme hacerlo .
    Solo una pregunta : se puede hacer con un molde que no sea de silicona( los mios son de aluminio )

    Besos desde Málaga.

    Y gracias por todas estas delicias que nos enseñan.

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  29. Angie, este turrón es una orgia para los chocolateros, esta rece cae esta semana. Gracias y Felices fiestas

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  30. - Annick: Debe ser de silicona porque si no luego no lo puedes desmoldar y se rompe.

    Un beso y gracias a tod@s!

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  31. Sí señor..... estaba riquísimo... y no hace falta decir que el trozo que nos trajimos a casa ha volado... Bss

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  32. Vaya turrón muy tentador y que linda presentación muy buena foto,tu máquina debe ser muy buena,cariños y muchas felicidades en año nuevo,salud por el 2011 recibe un gran abrazo,besos.

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  33. tiene una pinta estupenda.
    me ha gustado tu blog, con tu permiso me quedo por aquí como seguidora. besos
    www.laurillafondant.blogstpot.com

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