3 de diciembre de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

Con los pimientos asados que hicimos el otro día, podemos preparar esta rica ensalada que yo suelo comer siempre cuando voy a mi tierra. Os deseo un feliz fin de semana-puente a todos!

- Mezclar pimientos asados rojos y verdes, melva (o caballa) en aceite de oliva y cebolleta, todo picadito. Aliñar con aceite de oliva virgen, un chorrito de vinagre y sal.

20 comentarios:

  1. Una rica ensalada para una cena completa y ligera.
    Besos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  2. MAS QUE MARAVILHA DE SALADA... ADORO PIMENTO E ASSIM MAIS AINDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Estupenda!!! Con decirte que me encanta los pimiento rojos!!!! Feliz fin de semana.

    Un abrazo ;)

    ResponderEliminar
  4. Estas ensaladitas son las que mas me gustan, ricas y sencillas.
    Besosss preciosa
    feliz puente

    ResponderEliminar
  5. Angie vaya camita tienen estos pimientos, deliciosa esta ensalad.
    Me ha gustado mucho!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan esos pimientitos asados del sur, con su cebollita fresca....

    Mira que me sientan mal, pero casi no faltan en mi mesa

    Un plato estupendo.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los pimientos de todas formas. En ensalada buenisimos.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Despues de las deliosas pringles...me traes la ensaladita..así me gusta que me cuides bien...jsjsj.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  9. pues asi acompañados tambien estan genial

    ResponderEliminar
  10. Pues eso, que me ha encantado tu ensalada. No veas cómo estará el aceitito sobrante mojadito en pan...Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Que buenas las ensaladas de pimientos, pa mojar en el aceitito.
    Feliz puente!

    Bicos

    ResponderEliminar
  12. holaaa que ensalada más completa me encanta que rica!!! feliz puente

    ResponderEliminar
  13. ES IDEAL ANGIE,IDEAL...COMO TIRA LA TIERRA EH!

    BESOS ;)

    ResponderEliminar
  14. Una ensalada sencilla y buena, con una caballita de Cádiz mucho mejor

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Que rica¡¡¡ me encantan estas ensaladas y con la caballa, mmmmm
    besos

    ResponderEliminar
  16. Hola Angie.Sobre mis chupa chups de foie: Las manzanas las pongo al principio pues como luego se tienen que secar en papel cocina no importa que pasen mucho rato esperando. Ademas hay que hacerlas en varias veces para que no se amontonen y no se rompan al sacarlas. Mientras preparo lo demás
    Agua y azucar a ojo. Por ejemplo 3 dedos de agua y un vaso de agua casi lleno de azucar.. Si veo que se consume añado agua caliente. Se trata de hacer agua dulce nada mas. La verdad que son muy ricos. Yo ya los tengo hechos para nochebuena, congeladitos. Besos

    ResponderEliminar
  17. Riquísima, a mi también me gusta mucho.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Qué buena...y con un toquecito de cominos, para mí ideal...
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...