3 de diciembre de 2010

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS (Cádiz)

Con los pimientos asados que hicimos el otro día, podemos preparar esta rica ensalada que yo suelo comer siempre cuando voy a mi tierra. Os deseo un feliz fin de semana-puente a todos!

- Mezclar pimientos asados rojos y verdes, melva (o caballa) en aceite de oliva y cebolleta, todo picadito. Aliñar con aceite de oliva virgen, un chorrito de vinagre y sal.

20 comentarios:

  1. Una rica ensalada para una cena completa y ligera.
    Besos y feliz puente.

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  2. MAS QUE MARAVILHA DE SALADA... ADORO PIMENTO E ASSIM MAIS AINDA.
    BJS

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  3. Estupenda!!! Con decirte que me encanta los pimiento rojos!!!! Feliz fin de semana.

    Un abrazo ;)

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  4. Estas ensaladitas son las que mas me gustan, ricas y sencillas.
    Besosss preciosa
    feliz puente

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  5. Angie vaya camita tienen estos pimientos, deliciosa esta ensalad.
    Me ha gustado mucho!!!!
    Besitos.

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  6. Como me gustan esos pimientitos asados del sur, con su cebollita fresca....

    Mira que me sientan mal, pero casi no faltan en mi mesa

    Un plato estupendo.

    Besos

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  7. Me encantan los pimientos de todas formas. En ensalada buenisimos.
    Bss

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  8. Despues de las deliosas pringles...me traes la ensaladita..así me gusta que me cuides bien...jsjsj.
    bexinos wapa

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  9. pues asi acompañados tambien estan genial

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  10. Pues eso, que me ha encantado tu ensalada. No veas cómo estará el aceitito sobrante mojadito en pan...Besitos.

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  11. Que buenas las ensaladas de pimientos, pa mojar en el aceitito.
    Feliz puente!

    Bicos

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  12. holaaa que ensalada más completa me encanta que rica!!! feliz puente

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  13. ES IDEAL ANGIE,IDEAL...COMO TIRA LA TIERRA EH!

    BESOS ;)

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  14. Una ensalada sencilla y buena, con una caballita de Cádiz mucho mejor

    Saludos

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  15. Que rica¡¡¡ me encantan estas ensaladas y con la caballa, mmmmm
    besos

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  16. Hola Angie.Sobre mis chupa chups de foie: Las manzanas las pongo al principio pues como luego se tienen que secar en papel cocina no importa que pasen mucho rato esperando. Ademas hay que hacerlas en varias veces para que no se amontonen y no se rompan al sacarlas. Mientras preparo lo demás
    Agua y azucar a ojo. Por ejemplo 3 dedos de agua y un vaso de agua casi lleno de azucar.. Si veo que se consume añado agua caliente. Se trata de hacer agua dulce nada mas. La verdad que son muy ricos. Yo ya los tengo hechos para nochebuena, congeladitos. Besos

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  17. Riquísima, a mi también me gusta mucho.

    Besos

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  18. Qué buena...y con un toquecito de cominos, para mí ideal...
    Besitos

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