Hoy os traigo esta riquísima receta de mi tía Pepita, que estoy segura que os gustará.
- Pochar en aceite 2 cebollas muy picadas, 2 dientes de ajo, orégano, laurel y perejil. Añadir ½ kg. de chipirones y un buen chorro de vino blanco. Rehogar hasta que estén bien tiernos.
Y aquí os pongo una foto de las blogueras que nos
reunimos en Sugar 09 2ª edición. Lo pasamos muy bien en la cena mexicana
y en la última copa... Aunque se echó de menos a mucha gente,
especialmente a Carmen, Mamen y Silvia, que estuvieron a punto de venir y
al final no pudo ser. Un besito para todas! De izquierda a derecha: Laura (Tentaciones), Mar (Vamos a cociMar), Faby (Fabsfood), una servidora, mi amiga Beatriz, Flora (D Dulce fantasía), Paula (Con las zarpas en la masa) y Nieves (El blog de MNieves).
ains, qué bien que lo pasamos. En noviembre repetimos!!! jajaja
ResponderEliminarGracias por todo, eres un amor. Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Menuda chikipandi ;)
ResponderEliminarOye, ¡qué ricos esos chipirones!
Besetes.
Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Los chipi estupendos, más ràpida, sencilla y rica la receta imposible. En dos minutines tienes en la mesa un plato de chuparse los dedos.
ResponderEliminarMe alegro que os lo pasaraís tan requetebien en la kdd. Ainss envidia sana me dais ehhhhhh ;)
besitos y feliz fin de semana
Los chipirones exquisitos.
ResponderEliminarQué bonito poderse reunir unas cuantas para conocerse o volverse a ver, es una de las alegrías que nos dan los blogs. Muy guapas todas.
Besos y buen fin de semana.
Angie de mis entretelas, hay q ver q cosicas tan ricas q nos preparas, tengo q confesarte algo, me chiflan los chipirones y calamares y demas....pero por no limpiarlosssss no compro ni hago..Soy mas vaga q la chaqueta "dunguardia" ;-))
ResponderEliminarPasate por mi casica q tengo una cosita pa ti wapisma!!!
Besicosssssssss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Muy ricos los chipirones con esa salsita.
ResponderEliminarMe alegro que disfrutaras en la kedada.
Besos
Dicen que en internet no hay distancia.......que mentira!!!!!cuando veo y leo esos encuentros de blogueras tan lindos, que se conocen y se encuentran......y yo aqui solita y lejos de toda esa emocion......!!!!!!!!Pero bueno, me toca conformarme viendo lo lindas que son por fotos, gracias Angie por mostrarlas!!!!
ResponderEliminarEste plato se ve delicioso!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Que ricos chipirones y además que bien lo tuvisteis que pasar.
ResponderEliminarSaludos
los calamares estupnedos, pero mejor lo pasariais vosotras..que bien
ResponderEliminarFacili, facili.Brava! Devono essere squisiti!Buona giornata deny
ResponderEliminarLos chipirones me gustan de todas formas así asao y más allá y la quedada menuda pandilla seguro que lo pasasteís muy bien
ResponderEliminarbuen finde
loli
Los chipirones riquísimos, con esa salsita para chuparse los dedos. Estáis todas muy guapas y felices.
ResponderEliminarBesos
Angie, qué chipirones tan ricos!
ResponderEliminarMe ha gustado poneros cara a algunas, a varias os sigo en vuestros blogs, y está bien eso de ponernos cara.
Beso.
Que ricos ... me la copio. Tengo en el congelador unos calamarcitos que quedaran de muerte.
ResponderEliminarUn besito.
Menudos festivales lúdico-mexicanos os pegáis la panda de blogueras. Diría que ya me gustaría haber andado en medio del cotarro pero si la foto es post cena, con lo que me van a mi las micheladas y el tequila saldría en la foto a gatas y desluciría el conjunto bastante.
ResponderEliminarLos chipirones en tu línea. Con todas las papeletas para estar cojonudos.
Besakos bastardos.
Que ricos estos chipirones!!! y que suerte que os podais juntar todas!!!!Mil besos
ResponderEliminarLos chipirones te han quedado de lujo, pero lo que más me alegra es ver lo habeis pasado en la Sugar, a ver si a la próxima puedo acudir. Besicos
ResponderEliminarlos chpirones riquísimos, y la kedada envidia, es bonito poder reunirse y conocer nuevas amigas, besos.
ResponderEliminarLos chipirones tienen una pinta increible! y que envidia, sana eh? pero envidia! de la kedada jajaja me alegro por vosotras.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde!
que buenos esos chipirones!! me encantan así con salsita, están rebuenos!!!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
De vicio..... una pinta deliciosa, la verdad sea dicha, ya me esta entrando hambre y eso que aun no he comido, invitas? besitos
ResponderEliminarAsí estan riquisimos los chipirones; doy fe.
ResponderEliminarMe alegro que lo pasarais bien, se os ve estupendas.
Un beso
Qué ricos los chipirones en salsita! Me pirran!! Y esa quedada? Pero qué envidia que me dais!!! Pal año que viene NO ME LO PIERDOOO, jejeje. A vé si es verdad. Besitos guapetona.
ResponderEliminarEsos chipirones se ven estupendos y vosotras fabulosas!!!!
ResponderEliminarQue ricos se ven estos chipirones, y que guapas estaís en la foto todas.
ResponderEliminarUn besote
Pasamos una nochecita muy buena verdad,espero que nos volvamos a ver y tengamos la oportunidad de conocernos mejor,y dos gaditanas tienen que tener muchas cosas en común.
ResponderEliminarBesitos.
Estupenda receta de chipirones. Un besazo preciosa, ya veo que os lo pasásteis genial en la kedada.
ResponderEliminarMe gusta muuuuuucho tu receta de chipirones!
ResponderEliminarEstupendo que lo pasaseis tán bien!
Besitos!
Que rica receta , y la quekada se os ve que lo pasasteis genial
ResponderEliminarMil besosss
respetada Angi, el no pasar por tu cocina es debido a que todavia no me he recuperado, espero hacerlo pronto y degustar tus platos.......saludos paco
ResponderEliminarUfff! que pinta! me encantan los chipirones apunto la receta para hacerla.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog, me a gustado mucho.
Felicidades.
AAyyyy como me gustaría estar en la foto :(...que lindas que están todas,es una gozada poneros cara...oye si haceis otra en noviembre avisar con tiempo eh!...que si puedo voy.....los chipirones,como me gustan!!!!pero tendré que esperar jeje.
ResponderEliminarCariños Angie ;))
Que buena pinta tiene y que fácil parece,te sigo,me gustan tus recetas,un bsoooooo
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