1 de octubre de 2010

CHIPIRONES EN SALSA

Hoy os traigo esta riquísima receta de mi tía Pepita, que estoy segura que os gustará.

- Pochar en aceite 2 cebollas muy picadas, 2 dientes de ajo, orégano, laurel y perejil. Añadir ½ kg. de chipirones y un buen chorro de vino blanco. Rehogar hasta que estén bien tiernos.


Y aquí os pongo una foto de las blogueras que nos reunimos en Sugar 09 2ª edición. Lo pasamos muy bien en la cena mexicana y en la última copa... Aunque se echó de menos a mucha gente, especialmente a Carmen, Mamen y Silvia, que estuvieron a punto de venir y al final no pudo ser. Un besito para todas!De izquierda a derecha: Laura (Tentaciones), Mar (Vamos a cociMar), Faby (Fabsfood), una servidora, mi amiga Beatriz, Flora (D Dulce fantasía), Paula (Con las zarpas en la masa) y Nieves (El blog de MNieves).

34 comentarios:

  1. ains, qué bien que lo pasamos. En noviembre repetimos!!! jajaja

    Gracias por todo, eres un amor. Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Menuda chikipandi ;)
    Oye, ¡qué ricos esos chipirones!

    Besetes.

    ResponderEliminar
  3. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  4. Los chipi estupendos, más ràpida, sencilla y rica la receta imposible. En dos minutines tienes en la mesa un plato de chuparse los dedos.
    Me alegro que os lo pasaraís tan requetebien en la kdd. Ainss envidia sana me dais ehhhhhh ;)

    besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Los chipirones exquisitos.
    Qué bonito poderse reunir unas cuantas para conocerse o volverse a ver, es una de las alegrías que nos dan los blogs. Muy guapas todas.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Angie de mis entretelas, hay q ver q cosicas tan ricas q nos preparas, tengo q confesarte algo, me chiflan los chipirones y calamares y demas....pero por no limpiarlosssss no compro ni hago..Soy mas vaga q la chaqueta "dunguardia" ;-))

    Pasate por mi casica q tengo una cosita pa ti wapisma!!!


    Besicosssssssss


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos los chipirones con esa salsita.
    Me alegro que disfrutaras en la kedada.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Dicen que en internet no hay distancia.......que mentira!!!!!cuando veo y leo esos encuentros de blogueras tan lindos, que se conocen y se encuentran......y yo aqui solita y lejos de toda esa emocion......!!!!!!!!Pero bueno, me toca conformarme viendo lo lindas que son por fotos, gracias Angie por mostrarlas!!!!
    Este plato se ve delicioso!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  9. Que ricos chipirones y además que bien lo tuvisteis que pasar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. los calamares estupnedos, pero mejor lo pasariais vosotras..que bien

    ResponderEliminar
  11. Facili, facili.Brava! Devono essere squisiti!Buona giornata deny

    ResponderEliminar
  12. Los chipirones me gustan de todas formas así asao y más allá y la quedada menuda pandilla seguro que lo pasasteís muy bien
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  13. Los chipirones riquísimos, con esa salsita para chuparse los dedos. Estáis todas muy guapas y felices.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Angie, qué chipirones tan ricos!

    Me ha gustado poneros cara a algunas, a varias os sigo en vuestros blogs, y está bien eso de ponernos cara.
    Beso.

    ResponderEliminar
  15. Que ricos ... me la copio. Tengo en el congelador unos calamarcitos que quedaran de muerte.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  16. Menudos festivales lúdico-mexicanos os pegáis la panda de blogueras. Diría que ya me gustaría haber andado en medio del cotarro pero si la foto es post cena, con lo que me van a mi las micheladas y el tequila saldría en la foto a gatas y desluciría el conjunto bastante.

    Los chipirones en tu línea. Con todas las papeletas para estar cojonudos.

    Besakos bastardos.

    ResponderEliminar
  17. Que ricos estos chipirones!!! y que suerte que os podais juntar todas!!!!Mil besos

    ResponderEliminar
  18. Los chipirones te han quedado de lujo, pero lo que más me alegra es ver lo habeis pasado en la Sugar, a ver si a la próxima puedo acudir. Besicos

    ResponderEliminar
  19. los chpirones riquísimos, y la kedada envidia, es bonito poder reunirse y conocer nuevas amigas, besos.

    ResponderEliminar
  20. Los chipirones tienen una pinta increible! y que envidia, sana eh? pero envidia! de la kedada jajaja me alegro por vosotras.
    Un besazo y buen finde!

    ResponderEliminar
  21. que buenos esos chipirones!! me encantan así con salsita, están rebuenos!!!

    Saludos, Tito!

    ResponderEliminar
  22. De vicio..... una pinta deliciosa, la verdad sea dicha, ya me esta entrando hambre y eso que aun no he comido, invitas? besitos

    ResponderEliminar
  23. Así estan riquisimos los chipirones; doy fe.

    Me alegro que lo pasarais bien, se os ve estupendas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Qué ricos los chipirones en salsita! Me pirran!! Y esa quedada? Pero qué envidia que me dais!!! Pal año que viene NO ME LO PIERDOOO, jejeje. A vé si es verdad. Besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  25. Esos chipirones se ven estupendos y vosotras fabulosas!!!!

    ResponderEliminar
  26. Que ricos se ven estos chipirones, y que guapas estaís en la foto todas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  27. Pasamos una nochecita muy buena verdad,espero que nos volvamos a ver y tengamos la oportunidad de conocernos mejor,y dos gaditanas tienen que tener muchas cosas en común.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  28. Estupenda receta de chipirones. Un besazo preciosa, ya veo que os lo pasásteis genial en la kedada.

    ResponderEliminar
  29. Me gusta muuuuuucho tu receta de chipirones!
    Estupendo que lo pasaseis tán bien!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  30. Que rica receta , y la quekada se os ve que lo pasasteis genial
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  31. respetada Angi, el no pasar por tu cocina es debido a que todavia no me he recuperado, espero hacerlo pronto y degustar tus platos.......saludos paco

    ResponderEliminar
  32. Ufff! que pinta! me encantan los chipirones apunto la receta para hacerla.

    Me quedo por tu blog, me a gustado mucho.
    Felicidades.

    ResponderEliminar
  33. AAyyyy como me gustaría estar en la foto :(...que lindas que están todas,es una gozada poneros cara...oye si haceis otra en noviembre avisar con tiempo eh!...que si puedo voy.....los chipirones,como me gustan!!!!pero tendré que esperar jeje.

    Cariños Angie ;))

    ResponderEliminar
  34. Que buena pinta tiene y que fácil parece,te sigo,me gustan tus recetas,un bsoooooo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...