1 de octubre de 2010

CHIPIRONES EN SALSA

Hoy os traigo esta riquísima receta de mi tía Pepita, que estoy segura que os gustará.

- Pochar en aceite 2 cebollas muy picadas, 2 dientes de ajo, orégano, laurel y perejil. Añadir ½ kg. de chipirones y un buen chorro de vino blanco. Rehogar hasta que estén bien tiernos.


Y aquí os pongo una foto de las blogueras que nos reunimos en Sugar 09 2ª edición. Lo pasamos muy bien en la cena mexicana y en la última copa... Aunque se echó de menos a mucha gente, especialmente a Carmen, Mamen y Silvia, que estuvieron a punto de venir y al final no pudo ser. Un besito para todas!De izquierda a derecha: Laura (Tentaciones), Mar (Vamos a cociMar), Faby (Fabsfood), una servidora, mi amiga Beatriz, Flora (D Dulce fantasía), Paula (Con las zarpas en la masa) y Nieves (El blog de MNieves).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...