3 de octubre de 2010

PUDIN DE CHOCOLATE

Hoy os traigo un delicioso pudin que preparé este verano. Lo hice aprovechando los restos de bizcocho de chocolate de una tarta fondant  que había preparado. A ver qué os parece.

- Desmigar 200 grs. de pan duro (o bizcocho de chocolate o cualquier tipo de bollería que se haya quedado dura) y remojar con 2 vasos de leche calentados ligeramente en el microondas. Añadir 4 cuch. de azúcar, 3 huevos batidos y la ralladura de 1 limón.

- Poner en un molde caramelizado y cocer al horno al Baño María a 180º unos 40´.

38 comentarios:

  1. Bueno, bueno, el segundo pudding de chocolate que veo en dos minutos, hoy es mi día de suerte, me lo guardo también que esta versión no la he hecho.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Angie, vaya puding!!!
    Me encanta este postre, pero si es de chocolate ya tiene que ser la locura...
    Me lo anoto.
    Por cierto, me gusta el cambio de look de tu blog
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Has vuelto a cambiar el blog? Parece más amplio.
    Este puding siendo de chocolate ha de ser bueno y es una buena manera de aprovechar algún dulce que no hay quien se coma.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico el puding, mi abuela tmb lo hace con un bizcocho de chocolate y además lo pone café. está riquisimo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado el pudin, porque no me atrae mucho, pero a mi chico le encantan y este siendo de chocolate seguro que está delicioso. Bss

    ResponderEliminar
  6. Angie, buenísima pinta tiene!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Seguro que tiene que estar riquísimo. Me lo llevo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Ana, qué rico y como se aprovecha la bolleria durita!!
    Espero tu aportacion al concurso! Dadle publicidad y que seamos muchos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan este tipo de pudin Angie, vienen genial para deshacerse de todas esas cositas que andan sueltas por la despensa. De chocolate nunca lo he probado pero lo tendré en cuenta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Y así de fácil has preparado este riquisimo pudin. Pues de choco, no lo he probado nunca Angie, asi que este fin de semana cae. Te contaré que tal.

    Un biquiño

    ResponderEliminar
  11. Qué rico angie y de paso aprovechas los restos de bollería que van quedando, a mí me da muchísima pena tirar las cosas pero no se me había ocurrido aprovecharlos para hacer otros postres. Besos.

    ResponderEliminar
  12. mmmmmmmmmm que cosa más rica angieeee viva el chocolate y la serotonina jaja, me he enamorado de este pudin :)

    ResponderEliminar
  13. Se ve muy rico, y a demás muy fácil de hacer. Me encanta!

    un saludo y feliz domingo. :D

    ResponderEliminar
  14. Mira que bien!! genial para aprovechar cuando sobra un bizocho y se empieza a poner duro.
    un beso

    ResponderEliminar
  15. Delicioso este pudin, me encantan y si son de chocolate mucho más.

    Bicos

    ResponderEliminar
  16. Estupendo el pastel de pisto de Julia y de postre este pudin que quita el sentido y se queda en esas zonas que no queremos jajaja, pero no pasa nada subo unas cuantas escaleras mas y arreglado jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Holaaaaaaa....q ricooooooooooooo me lo apunto tambien jajajajaja no me da pa tóóóóóó.....tengo este finde amigos a cenar y estoy decidiendo q hago de cenar y de postre, este pudinggg aixxxxxxxxxxxxxxx.....Besinesssssssssssssss



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. Que rico Angie,en casa nos encantan los pudin,espero probarlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Pudin y chocolate!!la fusion perfecta!!!
    BESITOSS

    ResponderEliminar
  20. Que rico.... tiene muy buena pinta y facilisimo, bssss

    ResponderEliminar
  21. Pues que fácil y que rico. En casa duraría un suspiro, les encanta el chocolate.

    Besos

    ResponderEliminar
  22. Hala, menuda solucionaca :)

    Oceanitos.

    ResponderEliminar
  23. Que sencillo¡¡¡¡¡¡ y encima de aprovechamiento, uo este tipo de flanes no los he hecho aun pero algún día será el primero, tiene que estar de vicio, qeu ricura.
    por cierto en la quedada estáis todas guapísimas, me alegro mucho que os lo pasarais tan bien.
    besos preciosa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  24. Tiene una pinta estupenda.
    Tomo nota para hacérselo a los chocolateros de casa.

    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  25. Hola!

    menuda pinta más buena tiene ese puding y la receta facilita, así que perfecto!

    :)

    feliz semana

    ResponderEliminar
  26. Sencillo, rápido y seguro que muy rico. El que no prepara un postre es porque no quiere...

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. ficou uma beleza ,adoro chocolate, bjs

    ResponderEliminar
  28. En casa los pudin desaparecen en un momento,los postres jugosos son los que mas nos gustan.
    Besets.
    Besets.

    ResponderEliminar
  29. Muy buena idea reciclar y hacer este delicioso budín, te quedó una maravilla!!!
    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  30. Pero que facil, no???. Además de choco!!!!.
    Pues este va ha caer muy prontito!
    Te quedó precioso!!
    Mil besitos

    ResponderEliminar
  31. Los puddines no son mi fuerte, prefiero el bizcocho o el bizcoflan pero es una buena receta de aprovechamiento. A mi hace algún tiempo me dió por las bizcobolas así que pocos puddines hago últimamente, jejeje. Un besito guapetona.

    ResponderEliminar
  32. Cambio de imagen bloguera habemus ¿eh Angie? Lo has dejao muy chulo.
    Y de la receta que voy a decir, que alucino de como reciclas lo que otros no hubierámos sabido aprovechar y lo conviertes en todo un lujazo de postre.

    Besakos Bastardos.

    ResponderEliminar
  33. Si es que me lo llevaba debajo del brazo ahora mismo ..aunque no creo que llegara a casa jjajajaja
    Un besote
    Loli

    ResponderEliminar
  34. Angie pero que buenooo!! Solo tengo un problemita :( en casa no quedan nunca ni las migas de pan cuando es de chocolate jajajaja.

    Pero la anoto y a la primera oportunidad, la hago, se ve riquisima :D

    Besiño y bonita semana.

    ResponderEliminar
  35. Ummmmmmmmmmm que ricoooooooo ,seguro estaba de muete lenta,espero me hayas guardado un caxin.
    Bicos mil wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  36. Nunca he probado el puding de chocolate, pero tiene u napinta deliciosa, seguro que rebañarias bien el plato.
    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Otra receta que voy a tener que apuntar, me como un buen plato de alitas y el pudin de postre, uuummmmm
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.