- Colocar una lámina de masa de hojaldre fresco en la fuente del horno, y levantar un poco los moldes, doblándolos, para que no se salga el relleno. Pinchar toda la base y pintar los bordes con huevo batido.
- En el mismo huevo, añadir 150 ml. de nata líquida, 200 grs. de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y echar sobre la base del hojaldre. Cubrir con cebolla picada y cortada muy finita. Formar cuatro círculos (o el número de huevos que se vaya a poner) con beicon y pechuga de pavo picadito. Echar en el centro de cada círculo un huevo, con una chispa de sal.
- Espolvorear con orégano y meter al horno caliente a 180º durante unos 25’.
- En el mismo huevo, añadir 150 ml. de nata líquida, 200 grs. de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y echar sobre la base del hojaldre. Cubrir con cebolla picada y cortada muy finita. Formar cuatro círculos (o el número de huevos que se vaya a poner) con beicon y pechuga de pavo picadito. Echar en el centro de cada círculo un huevo, con una chispa de sal.
- Espolvorear con orégano y meter al horno caliente a 180º durante unos 25’.
Angie, yo también lo he visto en algún sitio.. lo tengo en pendientes! tiene que estar rico rico!!
ResponderEliminarbesos!
FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSOOOOOOOO.... ADOREI .
ResponderEliminarBJS
Me encantan las recetas con hojaldre, y esta debe estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
Que pinta tan buena! yo esto lo he hecho con masa de pizza,y está riquísimo. Como el hojaldre me gusta mucho lo voy a probar así que estará de muerte también!
ResponderEliminarUn beso y buenas noches!!
Çok beğendim ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Otra receta sencilla y deliciosa, se ve con una pintaza.
ResponderEliminarSaludos
Se ve delicioso y muy completito, seguro que estaba de fabula.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Vaya delicia! que pintita hacen los huevos.... y con lo q me gusta el hojaldre, me la apunto seguro! Besos chata,
ResponderEliminarQue rico, el hojaldre es delicioso pero si aún encima le pones huevos y queso es un pecado.
ResponderEliminarBicos
Una pinta estupenda la de este hojaldre, me la anoto.
ResponderEliminarBesitos
Mare mia! q riquisimooooo esta noche nos hemos cenado uno similar en esta santa casa.....sabe de rico q pa q!!!! Besicos princesica!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Mi madre te quedado estupenda , ya sabes yo pa la saca
ResponderEliminarmil besosss
Se ve muy buen Angie!!! eso sí, yo sin el huevo que no lo como mucho así, pero el resto ya se me hace agua la boca :D
ResponderEliminarMil besiños
Madre mía,
ResponderEliminarQue rico. A mí el hojaldre me chifla ... y eso de poner cebollita u huevo ... ñam, ñam.
Que tentación.
Un besito guapi
Tremenda. Para apuntarla en urgentes.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta , ummmm
ResponderEliminarbesitos
Se me había pasado esa receta, pero viendo la tuya la anoto que a los chicos les va a gustar un montón.
ResponderEliminarbesitos y feliz jueves!!!
El hojaldre está bueno con lo que le añadas, pero con huevo debe ser delicioso. Cuantas buenas ideas nos das a diario.
ResponderEliminarBesos.
Ayyyayayayyy, pero cómo debe estar eso!!!
ResponderEliminarDe vicio!!
un beso
solo hay que ver la foto...mmm
ResponderEliminarSigues en tu línea, Angie. Tu versión de esta receta revistera quita el hipo.
ResponderEliminarA pesar de mi autoexilio bloguero, sigo vuestros pasos y me complace ver que tu buen hacer ante los fogones sigue imparable.
Besakos Bastardos.
Sencilla y rapìda de preparar y muy sabrosa... ¿hace falta algo más?.
ResponderEliminarMira que me gusta el hojaldre y me pones una recetilla con él, ya estoy babeando, a éstas horas, mi estómago está rugiendo como un león, jajaja
ResponderEliminarEstupendo el hojladre
Besines
tiene una pinta asombrosa y muy sencillito de hacer habrá que probarlo!!!!
ResponderEliminar¡Querida! ahora la que apalude soy yo:PLAS-PLAS-PLAS...Vaya buena pinta que tiene esta receta. Ya mismo saco el hojaldre congelado que tengo en la nevera para prepararla...mmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
A que está de muerte!!!ESta tarta ya la hice muchas veces,no veas lo que gusta y queda la mar de graciosa y presentable.
ResponderEliminarME voy a por la sopa.....
Ay AY AY me dejas la llave debajo de la maceta que esta noche me paso por casa jajajaja pero que rica Angie!!!!
ResponderEliminarLoli
Que rica esta Angie!!La prepano bastante amenudo,y tengo las fotos hechas hace un monton de tiempo,pero a la hora de publicarla,siempre me decanto por el dulce.....haisss!!!Es que me tira mas.
ResponderEliminarBesets.
Madre mía Angie... hoy si que me has hecho la boca agua... con lo que a mi me gustan estas cosas.... me llevo un trozo ya mismo!!!
ResponderEliminarBesotes
Angie que rico, me voy a ir corriendo para tu casa a probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos
Una solución rápida, original y muy sabrosa para una cena rápida. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
Ya se lo buena que está esta "pizza" porque la he hecho varias veces, con todo tipo de masa y con huevos de gallina o de codorniz (tan chiquitines que no necesitan hacerles el huequito, no se desparraman). La tuya ha quedado de lujo, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn beso.
Angie a mi trozo en lugar del huevo de esa forma, le pones un tortillita jeje.
ResponderEliminarUn besote
Qué mezcla tan sabrona, ¿no me digas que no es irresistible?
ResponderEliminarVamos, cómo para estar a régimen, se lo salta uno de todas todas.
Saludos.
Mmmmmmmmmm ñam ñam!!!
ResponderEliminarKe riiica!! Menuda pinta tiene con lo que me gustan los huevos en las cocas!!
Y tanto que está buena!!. Con el frio, apetecen estos entrantes. Y no te digo nada de la sopita anterior. Ainsssss, yo no me muevo de tu cocina eh? jajaja. Besitos.
ResponderEliminarHolaaaa, un hojaldre delicioso Angie! aunque no soy nada huevera, pero que nada, me gusta preparar platos con huevo para los míos, y este por lo que se ve, éxito asegurado!
ResponderEliminarUn besooo
Que pintaaaaaaa po diooooooooos ,la tengo en pendientes lo que no recuerdo es si se la vi a Kanela y Limòn.
ResponderEliminarMe llevo un caxin antes de que no quede naaaaaaa.
Bicos mil potitaaaaaa miaaaaa.
Que recetas más ricas y bien presentadas haces siempre, entran por la vista, aparte lo buenas que deben estar, esta la voy a hacer para los niños, Besos, Carlota
ResponderEliminarFasinante!! Me encanta tus receta, tu ya lo sabes. Esto lo tengo que hacer. Se que a mis hijas y a mi nos gustara bastante.
ResponderEliminarUn abrazo
Jolin pues yo no la he preparado nunca!! vaya!!! estoy tardando en copiarla Angie, menuda pinta y que fácil,
ResponderEliminarGracias y un abrazo
Tiene que estar riquísimo y ya con el hojaldre con lo que me gusta.... de vicio!!
ResponderEliminarbesos guapa!
Buenísimo no, lo siguiente, que escándalo de receta, que pintona tiene, y seguro que está de lujazo. Besos
ResponderEliminarUna tarta guapa, rica y famosa y yo sin probarla....Ya tardo.
ResponderEliminar***Besikos