- Poner en un bol amplio 5 cuch. de miel, 2 cuch. de soja, 2 cuch. de aceite, 1 cuch. de vinagre, 1 cuch. de Ketchup, el zumo y la ralladura de un limón, pimienta negra y orégano. Mezclar bien y añadir ½ kg. de alitas de pollo lavadas y cortadas por la mitad. Dejar macerar toda la noche.
- Al día siguiente, poner las alitas en la fuente del horno, cubierta con papel de aluminio, pintar con el líquido de la maceración y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15´. Darles la vuelta, volver a pintar y dejar una media hora.
- Al día siguiente, poner las alitas en la fuente del horno, cubierta con papel de aluminio, pintar con el líquido de la maceración y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15´. Darles la vuelta, volver a pintar y dejar una media hora.
Riquisima!!. Este plato es una pasada de rico, Angie. Y como te ha quedado, chica, da hambre eh.
ResponderEliminarBesos guapa ;)
¡Madre mia que rico! Pollo y miel acierto seguro.
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima.
Besos.
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Que buenas, yo las preparo parecidas pero solo con soja y miel y a mi chico le vuelven loco. la próxima vez pruebo con esta receta que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBicos
Te han quedado estupendas, que ricas estas alitas, me encanta la maceración de miel y salsa de soja
ResponderEliminarbesoss guapaa
Si! Que pintaza!!! Yo lo hago con pechuguitas cortadas en tiras y lo acompaño de arroz pilaff. Pa comer con los dedos! Ñam!
ResponderEliminarQué brillo tienen estas alitas! Te han quedado de maravilla y debeb tener mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Están buenisimas, yo preparo unas parecidas, pero sin vinagre ni ketchup, otra variante a probar. Bss.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas, se ven super melosas, a mi es que la mezcla dulce-salado me encanta!!! un besito
ResponderEliminarQue alitas de pollo más atractivas, con lo goloso que soy, tiene que quedar tan rico. saludos
ResponderEliminarMuy ricas estas alicas, me llevo la receta, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Deben estar buenísimas con ese toque dulcito de la miel Angie!!
ResponderEliminarBesiños :D
Yo esto lo he probado y puedo decir que está bueníiiiiiiiiiisimo!! Muy buena receta Angie.
ResponderEliminarUn besiño.
Oooooooooooooooooooooooooooooooooootra q te copio! oooooooootraaaaaa pa la sacaaaa!!!
ResponderEliminaraIXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX BESOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que ingeniosa eres!!! Se ve super rico :P
ResponderEliminarun saludo
Ummmmmmmmm ricaaaaaaaas ricaaaaaas ,te han quedado divinaaaas.
ResponderEliminarEs una pena que me quede lejos ,si no iria encanta al curso de galletas.
Bicos mil pesiosaaaaaa.
Bien fabulosas ♥
ResponderEliminarvaya delicia ya tengo ganas de probar carne con miel q dicen q es delicioso besines
ResponderEliminarAngie, te han quedado deliciosas, unnnnn....como me gustan a mi familia les gustan a todos, bssss
ResponderEliminarEstán para sentarse y no parar de comer. Se ven riquísimas con ese colorcito dorado.
ResponderEliminarun besote,
Que buenas esta alitas Angie, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Yo no he probado las alitas de pollo, salvo con el resto del pollo en cazuela, pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
muy ricas estas alitas, se ven tan brillantes que es para darles un mordisco!besos
ResponderEliminarQue ricas!!
ResponderEliminarMe conformo con verlas, porque con la orto no me las puedo comer......
Con lo que me gustan.
Besos.
Me encnatan así las alitas, están para empezar y no parar.
ResponderEliminarPero de momento me conformo con ellas al horno...
besitos y pasa un feliz miércoles
Tengo que probar a hacerlas así, yo las suelo hacer fritas porque a mis hijos les encantan y al más pequeño tengo que decirle "para ya que eso es el hueso". Es una receta de RECHUPETE.
ResponderEliminarBesitos.
Angie, qué ricas están las alitas así, me voy a animar hacerlas en casa!
ResponderEliminarBesos
Que buena estas alitas, para chuparse los dedos, con miel... umm tan doraditas y apetecibles. Me las quedo. Besos
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las alitas de pollo, las próximas las cocinare según tu receta, deben estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Para rechupetearse los dedos!!Si mis hijos te las pillan,no te dejan ni una.
ResponderEliminarBesets.
Que alitas mas ricas!!! la miel le debe dejar un gusto estupendo!!!
ResponderEliminarDeliciosas. Me anoto la receta para hacerla porque se me ha metido por los ojos.
ResponderEliminarUn abrazo
estos pilares cae esta receta, que tengo muchas ganas de hacerla.
ResponderEliminarMe paso por el blog del concurso ;)
Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La verdad es que es un plato muy rico yo suelo hacerlo con muslos de pollo (el caso es lo mismo) con una patatitas ainsss rico rico
ResponderEliminarLoli
Yo hago otro tipo de alitas caramelizadas, ya ves, da gusto ver la cantidad de variedaddes que hay con una misma receta, me encantan
ResponderEliminarBesitos, mi niña
Esta si que me la apunto!! Que ricas!!!!!! Me encantan!!
ResponderEliminarBesotes
Una pinta deliciosa!! besitos
ResponderEliminar¡Qué ricas! En casa nos encantan las alitas, pero con miel no las hemos probado. Tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarDios mio que buenas tienen que estar estas alitas de pollo! Una bomba de sabor!
ResponderEliminarUn beso Angie, y gracias por la receta :-)
Hola Angie:
ResponderEliminarUna reunión de amigachos, una buena fuente de estas alitas, cerveza a raudales y festival asegurado. Este tipo de platos siempre los asocio a ese tipo de reuniones informales, a veces incluso muy informales. Eso sí, como soy tan marciano que no me gusta el pollo, yo me prepararía aparte unas costillas de cerdo elaboradas de idéntica manera. Malas no pueden estar, digo yo.
Besotes Bastardos.
Estupenda receta, con el caramelizado ese tiene que quedar delicioso. Muacks
ResponderEliminarAsí no las he probado, pero me pienso animar porque esa combinación de ingredientes tiene que ser una bomba.
ResponderEliminarUn beso….
Unas alitas riquísimas, tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
yo creo que tengo unas parecidas y el sabor es buenisimo..para comer sin cubiertos..jejeje
ResponderEliminarUfff riquisimooooooo
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero tiene buena pinta asi que lo tendre que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Que receta más rica Angie, la probaré con pechuga, supongo que no será igual, pero es lo que nos gusta.
ResponderEliminarBesos
Estas alitas tienen que estar de vicio. Yo hago unas parecidas en el robot MC aunque salen mucho mas negras porque también llevan caramelo líquido. Me apunto tu receta, así cambio.
ResponderEliminarUn beso.
Del pollo es lo que más me gusta,y así que ricas.me quedo con esta receta...para cuando pueda....y sigo con la dieta :((
ResponderEliminarNo se como le haces para postear tan seguido yo por màs que quiero no puedo, pero me encanta por que siempre colocas cosas deliciosas como estas alitas que me han encantado y las berenjenas deliciosas, gracias Angie, un abrazo con cariño lindo domingo.
ResponderEliminarCachis. Quería hacer para cenar pero tienen que macerar. ¿Es imprescindible?
ResponderEliminarBea