Qué receta más rica de mi amiga Nenalinda!!!! Me ha encantado, de verdad, es sencilla, barata, rápida y riquísima! No se puede pedir más... Gracias, Nena!
- Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, patatas peladas, judías verdes y huevos, hasta que esté tierno. Escurrir y reservar un poco del agua de cocción.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas; cuando estén dorados añadir pimentón dulce y un poco de pimentón picante, dar unas vueltas, añadir un poco del agua reservada, remover, añadir un chorrito de vinagre y una chispa de sal. Remover unos minutos hasta que espese. Servir las judías, las patatas troceadas y los huevos con un poco de la ajada por encima.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar unos dientes de ajo pelados y en láminas; cuando estén dorados añadir pimentón dulce y un poco de pimentón picante, dar unas vueltas, añadir un poco del agua reservada, remover, añadir un chorrito de vinagre y una chispa de sal. Remover unos minutos hasta que espese. Servir las judías, las patatas troceadas y los huevos con un poco de la ajada por encima.
Madre mía la de veces que comemos esto en casa!! Creo que en Galicia no podríamos vivir sin la ajada. Riquísimo Angie!!
ResponderEliminarUn besiño.
NO te lo vas a creer pero este mismo plato lo hemos comido hoy en casa!!
ResponderEliminarqué rico está!
besos
Pues yo no lo he comido nunca y tiene que estar muy rico,probaré.
ResponderEliminarBesitos
Pues me parece delicioso totalmente.
ResponderEliminar;-D
La verdad es que sí, que receta tan sencilla y además que tiene que estar para mojar pan.
ResponderEliminarMe la anoto. Saludos
ALÉM DE ECONOMICA DEVE SER UMA DELICIA. BJS
ResponderEliminarMe encantan las judías preparadas de esta manera, tanto de invierno como de verano. Es una "histórica" de mi cocina ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Riquísimo. Es curioso, pero aquí en Málaga lo hacemos muy parecido también, a veces le añadimos zanahorias, pero por lo demás casi igual.
ResponderEliminarBesos
Al final después de verlo me animaré a probarlo. Tiene pinta de muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Si es que todo lo que sea a la gallega....
ResponderEliminarFirmado: Una gallega
Pues tienes razón se ven muy ricas, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRiquísima la receta de Nenalinda.
ResponderEliminarBesitos
Se ve rico y fácil!! Me encantó, voy a probarla!! Besitos!!
ResponderEliminarEn mi casa este plato también es muy habitual. Está muy rico.
ResponderEliminarBesos
ummm que pinta!!! ...
ResponderEliminarsaludos
A mi las papatas, como sean, y estas además tienen el plus de ese delicioso sabor de la combinación de tanto rico ingrediente!
ResponderEliminarBesiños :D
Me parece estupendo plato, besos.
ResponderEliminarMuy sano!! Me gusta ;)
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola Angie, gracias por pasar por mi blog, yo también me quedo por aquí con recetas tan buenas y tan sanas como esta.
ResponderEliminarUn saludo
Yo la hago igual, creo que en mi casa se toma así desde tiempos inmemoriales!! Para suavizar la ajada, hay quien le pone una cucharada de salsa de tomate. También queda muy rico.
ResponderEliminarun biquiño
Una receta estupenda!!!!
ResponderEliminarRica, fácil y rápida.
besitos
De verdad que es un plato delicioso, a mi menKanta, pero muy a mi pesar tengo que renunciar al ajo; y no es porque no me guste.
ResponderEliminarSeguro seguro que una de estas noches las preparo para la cena.
bsts. Maite
Buenísimoo!! Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
que rico..el aliño es buenisimo..me encanta
ResponderEliminarRico de verdad. Me encanta este plato tan sencillo y rico.
ResponderEliminarBesos.
Hayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Pues sí que se ve una receta deliciosa, rápida y fácil y sobre todo saludable. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Angie, ahora son las 12,30 y esto es lo que me voy hacer para comer...me apetece mucho, tenia pensado hacer verdura igual pero sin el aliño, pero lo hare asi un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Esto no me lo pierdo yo, es una mezcla que me encanta y además ligera como a mi me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Afri
que rico se ve a probarlo sin duda!!!!!
ResponderEliminarQue duo tan bueno tú y Nenalinda ... jajaja. Otra buena idea para enmascarar la verdura ... me la apunto.
ResponderEliminarUn beso guapísima.
n casa de mis padres este plato es un ritual.como bueno gallegos,es que así las judías entran aunque no te gusten,que no es mi caso....que es lo que no me gusta Angie? jejejeje ;))
ResponderEliminarAngie cielo que rica receta, sencilla y barata, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos guapa
me gusta este plato...de los de siempre..genial.
ResponderEliminarBexinos wapa
Un plato perfecto!!! No lo dudes!!!!!
ResponderEliminarY esas patatitas!!
Besotes
Una receta que en mi tierra, Málaga es muy tipica, yo le añado atún y langostinos cocidos.
ResponderEliminarEl detalle de añadirle los ajitos con el pimentón me ha gustado.
Gracias por la receta, riquisima.
Besos
Me encanta!! muy sencillo y riquísimo!!
ResponderEliminarbesos
Así se las hace mi madre a mi padre, que es forofo del vinagre, como yo. Me encantaron.
ResponderEliminarBesooos…
Te han quedado divinaaaaaaas wapa ,me alegra que os hayan gustado,muxas gracias por la parte que me toca.
ResponderEliminarMe llevo ese platin de verduras y gambas se ve divinooooo.
Bicos mil potita miaaaa.
QUE RICA RECETA Y SANA... UN ABRAZO PRECIOSA. DE DORIS.
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