¿Os he dicho alguna vez que me encantan las berenjenas? Incluso preparadas de esta sencilla manera. Feliz fin de semana y puente (a quien lo tenga)!
- Pelar las berenjenas, cortar en rodajas a lo ancho y sumergir en agua con sal una media hora. Escurrir bien, salar, pasar por huevo batido y freír en aceite de oliva bien caliente.
Me uno a tu club de fans de la berenjena, jajaja, de cualquier manera me encantan!!!! Besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas fritas, son deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Aquí otra fan de la berenjena!!
ResponderEliminarSaludos de unos casi recién llegados al mundo del blog!
Una de mis verduras favoritas. Un truco: sumergiendolas en gaseosa meria hora, absorben menos aceite.
ResponderEliminarBesitos
Yo también me apunto al club.
ResponderEliminarMira que están buenas, sobre todo rebozaditas...... en un bocata.
Como para estar a dieta, no??
Besos
yo me iria a comer a tu casa ahorita mismo....me encanta esta receta.
ResponderEliminarbexinos
yo a cenar que aún es buena hora jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta Angie, las berenjenas como sea, reina.
Besitos y feliz puente :)
Sencillas deliciosas, y de mis favoritas, me saben siempre a carne :D!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me llevo unas cuantas para el cine :D
Qué ricas las berenjenas hechas de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
y a mi...pero solo las puedo comer a la plancha y casi sin aceite...me quedo con las tuyas por supuesto ;))
ResponderEliminarbesotes y buen fin de semnana
Las berenjenas están ricas de todas las maneras, me parece un bocado exquisito.
ResponderEliminarBesos
a mi también me gustan mucho las berenjenas y así resultan deliciosas, Besos
ResponderEliminarPues coincido contigo en las berenjenas, son deliciosas hasta preparadas de una forma tan sencilla.
ResponderEliminarBesos
A mi también me encantan las berenjenas e todas maneras, y así como dices tú riquísimas, por suerte no tengo puente mi hija va la cole el lunes.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz puente o finde
Pues mira que me gustan! pero de esa forma no suelo prepararlas mucho, casi siempre termino haciendolas a la plancha.
ResponderEliminarUn beso.
Angie pues ya tenemos algo en comun ...jejeje...a mi tambien me encantan ...un besito y feliz finde ... puente yo no tengo
ResponderEliminares un clásico, pero... están tan ricas... un beso.
ResponderEliminarAngiie a mi también me gustan mucho las berenjenas y como tu la has hecho mas.
ResponderEliminarBesitos
Pues que crezca el club este de las berenjenas que a mi también me encantan. Además, son recetas de siempre, super ricas. Tengo tantas recetas con berenjena que hasta tengo una tarta de chocolate que se hace con ellas, imagínate que original y está riquísima.
ResponderEliminarFeliz puente.
Un beso.
Çok beğendim. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Angie me encantan las berenjenas rebozadas, yo la meto un ratito en leche y salen riquísimas y muy blanquitas pruebalas.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Hola guapa,
ResponderEliminarComo me gustan las berenjenas rebozadas ... mi madre lo llama filete de pobre ... ummmm, que ricas.
Un besito y buen finde.
a mi tb me encantan las berengenas fritassss besos
ResponderEliminarAngieeeeeeeeeeeee como me g ustan las berenjenas y rebozasas son una perdición, es que me encantan!!!! felicidades
ResponderEliminarExcelente propuesta ♥
ResponderEliminarMi madre siempre las pone así y nos resultan exquisitas.
ResponderEliminarBesitos
Si, ls berenjenas son deliciosa siempre!
ResponderEliminarBesitos!
Hola Angie guapa!!!, me encanta tu receta, sencilla y muy sana y lo mejor rápida para los que tenemos poco tiempo.. rico, rico
ResponderEliminarBesitos..
Me encantan y hace un siglo que no las como!!! te han quedado estupendas!
ResponderEliminarbesos
Me pasa al igual que a ti, las berenjenas me gustan de todas las formas posibles y ahora mismo me llevo un platito virtual de las que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Angie, riega esto con un chorrito de miel de caña y aún te gustará más.
ResponderEliminarBesitos
me encantan las berenjenas rebozadas!!!!!!!! un beso
ResponderEliminarDivinaaaaaaaas de la muete ,me gusta la berengena pero asi no suelo hacerla si no el calabacin ,asin que me llevo ese platin pa la cena.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo potita miaaaaaa.
Yo tambien soy fans de las berenjenas, de cualquier manera me encantan, estas tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
a mí también me gustan mucho las berenjenas, nunca las rebocé así habrá que probarlas. Besos.
ResponderEliminarComo me gusta este plato!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Hola xorrete!!!
ResponderEliminarA mi la berenjena como q no, pero algo asi hago yo en casa con calabacin, o asi como lo has puesto o en plan sanjacobino con jamon y queso....mas rico!!!
Sencillito para trabajar poco en finde, claro q si!!!! Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Riquísimas las berenjenas!!! Y de esta forma deben quedar espectáculares!!
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Me uno al club. Fan de las berenjenas fritas y si le ponemos un chorreoncito de miel de caña (malagueña), lo mejor de lo mejor.
ResponderEliminarBesos
Que ricas las berenjenas asi, ¡Me encantan! biquiños.
ResponderEliminar