9 de octubre de 2010

BERENJENAS REBOZADAS

¿Os he dicho alguna vez que me encantan las berenjenas? Incluso preparadas de esta sencilla manera. Feliz fin de semana y puente (a quien lo tenga)!

- Pelar las berenjenas, cortar en rodajas a lo ancho y sumergir en agua con sal una media hora. Escurrir bien, salar, pasar por huevo batido y freír en aceite de oliva bien caliente.

40 comentarios:

Elvira dijo...

Me uno a tu club de fans de la berenjena, jajaja, de cualquier manera me encantan!!!! Besos y feliz fin de semana

jose manuel dijo...

Me encantan las berenjenas fritas, son deliciosas.

Saludos

elsfogonsdelabordeta dijo...

Aquí otra fan de la berenjena!!
Saludos de unos casi recién llegados al mundo del blog!

mese dijo...

Una de mis verduras favoritas. Un truco: sumergiendolas en gaseosa meria hora, absorben menos aceite.
Besitos

Rosaleda dijo...

Yo también me apunto al club.
Mira que están buenas, sobre todo rebozaditas...... en un bocata.

Como para estar a dieta, no??

Besos

laviana ( Fely) dijo...

yo me iria a comer a tu casa ahorita mismo....me encanta esta receta.
bexinos

Merchi dijo...

yo a cenar que aún es buena hora jajajaja.

Me encanta Angie, las berenjenas como sea, reina.

Besitos y feliz puente :)

Mayte✿ dijo...

Sencillas deliciosas, y de mis favoritas, me saben siempre a carne :D!!!

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me llevo unas cuantas para el cine :D

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas las berenjenas hechas de esta manera.
Besos.

silvia dijo...

y a mi...pero solo las puedo comer a la plancha y casi sin aceite...me quedo con las tuyas por supuesto ;))

besotes y buen fin de semnana

mariatem dijo...

Las berenjenas están ricas de todas las maneras, me parece un bocado exquisito.
Besos

Vidifer dijo...

a mi también me gustan mucho las berenjenas y así resultan deliciosas, Besos

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Pues coincido contigo en las berenjenas, son deliciosas hasta preparadas de una forma tan sencilla.
Besos

MªJosé dijo...

A mi también me encantan las berenjenas e todas maneras, y así como dices tú riquísimas, por suerte no tengo puente mi hija va la cole el lunes.
besos guapa
feliz puente o finde

Empar dijo...

Pues mira que me gustan! pero de esa forma no suelo prepararlas mucho, casi siempre termino haciendolas a la plancha.
Un beso.

julycar dijo...

Angie pues ya tenemos algo en comun ...jejeje...a mi tambien me encantan ...un besito y feliz finde ... puente yo no tengo

Lazy Blog dijo...

es un clásico, pero... están tan ricas... un beso.

Joselin dijo...

Angiie a mi también me gustan mucho las berenjenas y como tu la has hecho mas.

Besitos

Viena dijo...

Pues que crezca el club este de las berenjenas que a mi también me encantan. Además, son recetas de siempre, super ricas. Tengo tantas recetas con berenjena que hasta tengo una tarta de chocolate que se hace con ellas, imagínate que original y está riquísima.
Feliz puente.
Un beso.

Fuat Gencal dijo...

Çok beğendim. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Afri & Loli dijo...

Angie me encantan las berenjenas rebozadas, yo la meto un ratito en leche y salen riquísimas y muy blanquitas pruebalas.

Un beso
Afri

Yolanda dijo...

Hola guapa,
Como me gustan las berenjenas rebozadas ... mi madre lo llama filete de pobre ... ummmm, que ricas.
Un besito y buen finde.

cristina dijo...

a mi tb me encantan las berengenas fritassss besos

mar dijo...

Angieeeeeeeeeeeee como me g ustan las berenjenas y rebozasas son una perdición, es que me encantan!!!! felicidades

Ana Powell dijo...

Excelente propuesta ♥

Eva dijo...

Mi madre siempre las pone así y nos resultan exquisitas.
Besitos

Juana dijo...

Si, ls berenjenas son deliciosa siempre!
Besitos!

despierta tus 5sentidos dijo...

Hola Angie guapa!!!, me encanta tu receta, sencilla y muy sana y lo mejor rápida para los que tenemos poco tiempo.. rico, rico
Besitos..

asj dijo...

Me encantan y hace un siglo que no las como!!! te han quedado estupendas!

besos

Isita dijo...

Me pasa al igual que a ti, las berenjenas me gustan de todas las formas posibles y ahora mismo me llevo un platito virtual de las que has preparado.

Besos

PANDORA dijo...

Angie, riega esto con un chorrito de miel de caña y aún te gustará más.
Besitos

fresaypimienta dijo...

me encantan las berenjenas rebozadas!!!!!!!! un beso

NENALINDA dijo...

Divinaaaaaaaas de la muete ,me gusta la berengena pero asi no suelo hacerla si no el calabacin ,asin que me llevo ese platin pa la cena.
Bicos mil y feli domingo potita miaaaaaa.

Marta dijo...

Yo tambien soy fans de las berenjenas, de cualquier manera me encantan, estas tienen que estar de lujo.
Besitos

sebeair dijo...

a mí también me gustan mucho las berenjenas, nunca las rebocé así habrá que probarlas. Besos.

Verónica dijo...

Como me gusta este plato!!!
Besitos!!!

Anica dijo...

Hola xorrete!!!

A mi la berenjena como q no, pero algo asi hago yo en casa con calabacin, o asi como lo has puesto o en plan sanjacobino con jamon y queso....mas rico!!!

Sencillito para trabajar poco en finde, claro q si!!!! Besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Caro dijo...

Riquísimas las berenjenas!!! Y de esta forma deben quedar espectáculares!!
Un beso grande!!!

Carmen Rosa dijo...

Me uno al club. Fan de las berenjenas fritas y si le ponemos un chorreoncito de miel de caña (malagueña), lo mejor de lo mejor.
Besos

Croqueteando dijo...

Que ricas las berenjenas asi, ¡Me encantan! biquiños.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...