9 de octubre de 2010

BERENJENAS REBOZADAS

¿Os he dicho alguna vez que me encantan las berenjenas? Incluso preparadas de esta sencilla manera. Feliz fin de semana y puente (a quien lo tenga)!

- Pelar las berenjenas, cortar en rodajas a lo ancho y sumergir en agua con sal una media hora. Escurrir bien, salar, pasar por huevo batido y freír en aceite de oliva bien caliente.

40 comentarios:

  1. Me uno a tu club de fans de la berenjena, jajaja, de cualquier manera me encantan!!!! Besos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las berenjenas fritas, son deliciosas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Aquí otra fan de la berenjena!!
    Saludos de unos casi recién llegados al mundo del blog!

    ResponderEliminar
  4. Una de mis verduras favoritas. Un truco: sumergiendolas en gaseosa meria hora, absorben menos aceite.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Yo también me apunto al club.
    Mira que están buenas, sobre todo rebozaditas...... en un bocata.

    Como para estar a dieta, no??

    Besos

    ResponderEliminar
  6. yo me iria a comer a tu casa ahorita mismo....me encanta esta receta.
    bexinos

    ResponderEliminar
  7. yo a cenar que aún es buena hora jajajaja.

    Me encanta Angie, las berenjenas como sea, reina.

    Besitos y feliz puente :)

    ResponderEliminar
  8. Sencillas deliciosas, y de mis favoritas, me saben siempre a carne :D!!!

    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me llevo unas cuantas para el cine :D

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas las berenjenas hechas de esta manera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. y a mi...pero solo las puedo comer a la plancha y casi sin aceite...me quedo con las tuyas por supuesto ;))

    besotes y buen fin de semnana

    ResponderEliminar
  11. Las berenjenas están ricas de todas las maneras, me parece un bocado exquisito.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. a mi también me gustan mucho las berenjenas y así resultan deliciosas, Besos

    ResponderEliminar
  13. Pues coincido contigo en las berenjenas, son deliciosas hasta preparadas de una forma tan sencilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. A mi también me encantan las berenjenas e todas maneras, y así como dices tú riquísimas, por suerte no tengo puente mi hija va la cole el lunes.
    besos guapa
    feliz puente o finde

    ResponderEliminar
  15. Pues mira que me gustan! pero de esa forma no suelo prepararlas mucho, casi siempre termino haciendolas a la plancha.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Angie pues ya tenemos algo en comun ...jejeje...a mi tambien me encantan ...un besito y feliz finde ... puente yo no tengo

    ResponderEliminar
  17. es un clásico, pero... están tan ricas... un beso.

    ResponderEliminar
  18. Angiie a mi también me gustan mucho las berenjenas y como tu la has hecho mas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Pues que crezca el club este de las berenjenas que a mi también me encantan. Además, son recetas de siempre, super ricas. Tengo tantas recetas con berenjena que hasta tengo una tarta de chocolate que se hace con ellas, imagínate que original y está riquísima.
    Feliz puente.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Çok beğendim. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  21. Angie me encantan las berenjenas rebozadas, yo la meto un ratito en leche y salen riquísimas y muy blanquitas pruebalas.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  22. Hola guapa,
    Como me gustan las berenjenas rebozadas ... mi madre lo llama filete de pobre ... ummmm, que ricas.
    Un besito y buen finde.

    ResponderEliminar
  23. a mi tb me encantan las berengenas fritassss besos

    ResponderEliminar
  24. Angieeeeeeeeeeeee como me g ustan las berenjenas y rebozasas son una perdición, es que me encantan!!!! felicidades

    ResponderEliminar
  25. Mi madre siempre las pone así y nos resultan exquisitas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Si, ls berenjenas son deliciosa siempre!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie guapa!!!, me encanta tu receta, sencilla y muy sana y lo mejor rápida para los que tenemos poco tiempo.. rico, rico
    Besitos..

    ResponderEliminar
  28. Me encantan y hace un siglo que no las como!!! te han quedado estupendas!

    besos

    ResponderEliminar
  29. Me pasa al igual que a ti, las berenjenas me gustan de todas las formas posibles y ahora mismo me llevo un platito virtual de las que has preparado.

    Besos

    ResponderEliminar
  30. Angie, riega esto con un chorrito de miel de caña y aún te gustará más.
    Besitos

    ResponderEliminar
  31. me encantan las berenjenas rebozadas!!!!!!!! un beso

    ResponderEliminar
  32. Divinaaaaaaaas de la muete ,me gusta la berengena pero asi no suelo hacerla si no el calabacin ,asin que me llevo ese platin pa la cena.
    Bicos mil y feli domingo potita miaaaaaa.

    ResponderEliminar
  33. Yo tambien soy fans de las berenjenas, de cualquier manera me encantan, estas tienen que estar de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  34. a mí también me gustan mucho las berenjenas, nunca las rebocé así habrá que probarlas. Besos.

    ResponderEliminar
  35. Como me gusta este plato!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  36. Hola xorrete!!!

    A mi la berenjena como q no, pero algo asi hago yo en casa con calabacin, o asi como lo has puesto o en plan sanjacobino con jamon y queso....mas rico!!!

    Sencillito para trabajar poco en finde, claro q si!!!! Besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  37. Riquísimas las berenjenas!!! Y de esta forma deben quedar espectáculares!!
    Un beso grande!!!

    ResponderEliminar
  38. Me uno al club. Fan de las berenjenas fritas y si le ponemos un chorreoncito de miel de caña (malagueña), lo mejor de lo mejor.
    Besos

    ResponderEliminar
  39. Que ricas las berenjenas asi, ¡Me encantan! biquiños.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.