2 de octubre de 2010

PASTEL DE PISTO Y PATATA

Receta de Julycar (La myccok de Julycar).

- Preparar un sobre de puré de patata con agua, leche, sal, pimienta y 1 cuch. de mantequilla, que no quede muy espeso.

- En una fuente para el horno, poner una capa de patata, otra de pisto (usé un bote de pisto en conserva) y otra de patata, cubrir con queso rallado y un huevo por persona con una chispita de sal. Gratinar al horno y servir.

36 comentarios:

  1. Soy la primera en decirte que menudo pastel tan rico y lo que más me gusta es que es facilito.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. HOlaaaa Angieee vaya fuente ricaaa me ha encantado espero hacerlo pronto vaya pinta no puedo dejar de mirar jj :)

    ResponderEliminar
  3. Me acabo de apuntar la receta me viene fenomenal no tengo mucho tiempo para cocinar y tu receta la voy a dejar preparada pro la noche para cuando llegue del trabajo solo tener que gratinarla, Besos,

    ResponderEliminar
  4. Ya lo creo que tiene que estar bueno, tiene una pintaza increible Angie.

    besitos

    ResponderEliminar
  5. Que cosa tan rica, esto a mi hija le iba a encantar.

    Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. UYY RICO RICO ..EN MI CASA ESTE TIPO DE PASTELES GUSTAN MUCHO ...UY PERDÓN POR LAS LETRUCAS ,,

    BESOS

    ResponderEliminar
  7. Ohh esto tiene que estar buenísimo! Se ve delicioso. Muacks

    ResponderEliminar
  8. Buenísmimo y nos lo ponen fácil mucho mejor.

    Bicos

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy completo, lleva de todo lo necesario e incluye gran sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias Angie por nombrarme y hacer una receta mia ... me alegro mucho que te guste y por supuesto es todo un alago para mi que la haga una grandisima cocinera como tu ... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  11. Rica, rica, se ve super apetitoso!

    Me lo llevo para mis sobrinos que mañana seguro los veo en casa de mis padres :D

    Un gran abrazo niña y bonito domingo!

    ResponderEliminar
  12. Buono, buono!!!!Anche facile!Bella idea!Buona giornata deny

    ResponderEliminar
  13. Una buena alternativa para el archiconocido pisto.

    ¡Hija mía! ¿Tú de dónde sacas tanto tiempo para cocinar? Si es que todos los días nos sorprendes con alguna receta nueva. Yo no doy abasto, je je.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  14. Estas recetillas son las que más me gustan, rápidas de hacer y deliciosas, ademas te sacan de apuros en un pispas, me la copio.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. que ricoooooo seguro que con eso quedariais jarto na mas con mirarlo que pintaza besos wapa

    ResponderEliminar
  16. Hola Angie, sencillo, rapido y bueno, una cena estupenda, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Se me estaba haciendo la boca agua leyendo tu receta uff que cosas me poneis, no voy a dar a basto con tanta cosa rica.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  18. Pues te ha quedado super rico. Bss.

    ResponderEliminar
  19. Me has dado en uno de mis puntos débiles; me encanta el pisto y te ha salido una receta estupenda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Me encanta! se ve muy rico y muy facilito!
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Delicioso y fácil.
    Yo le quito el huevo, pero lo demás, me lo como hasta las migas.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Este pastel debe estar muy bueno , me lo anoto, besos

    ResponderEliminar
  23. Angie se ve muy bueno pero la ignorancia gastronómica me dice que sera el "pisto"
    besos

    ResponderEliminar
  24. Se ve muy rico y apetitoso!
    Mi tipo de receta salada! Además parece fácil.
    un besote,

    ResponderEliminar
  25. ¡Que rico! me encantan estos platos. Te ha quedado genial.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  26. Sencillo de preparar y seguro que riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  27. Que ricooooooooooo!!! tiene una pinta!!que ganas de mojar ese huevo con un trocito de pan!!jejejej
    Besitos!

    ResponderEliminar
  28. Sencillo y sabroso,este tipo de pasteles a mis hijos les encantan.
    Besets.

    ResponderEliminar
  29. Hola Angie!, que rica propuesta, tiene una pinta que dan ganas de meter unos lengüetazos al ordenador jajaja, me encanta todo lo gratinado..
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  30. Ooooh! eso tiene que estar buenísimo, menudo pastel, de plato único!
    Besos!

    ResponderEliminar
  31. Que pastel más bueno Angei. Besos.

    ResponderEliminar
  32. Muy rico! para acompañar con carne quedaría muy bien.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  33. vaya pinta rica!!! se me ha hecho la boca agua!!!

    ResponderEliminar
  34. mmm,que rica esa yemita...mmmm y de postre un trozazo de pudin

    ResponderEliminar
  35. El pisto no me gusta, pero cuanndo he visto este, me han entrado ganas de comerlo, vaya presentacion, con el huevo por encima .... me ha encantado.
    besos

    ResponderEliminar
  36. Es muy rico, el pisto lo suelo hacer yo, pero para personas que tienen poco tiempo es una buena forma de quitarte faena!!! besos te felicito.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...