Receta de Julycar (La myccok de Julycar).
- Preparar un sobre de puré de patata con agua, leche, sal, pimienta y 1 cuch. de mantequilla, que no quede muy espeso.
- En una fuente para el horno, poner una capa de patata, otra de pisto (usé un bote de pisto en conserva) y otra de patata, cubrir con queso rallado y un huevo por persona con una chispita de sal. Gratinar al horno y servir.
- En una fuente para el horno, poner una capa de patata, otra de pisto (usé un bote de pisto en conserva) y otra de patata, cubrir con queso rallado y un huevo por persona con una chispita de sal. Gratinar al horno y servir.
Soy la primera en decirte que menudo pastel tan rico y lo que más me gusta es que es facilito.
ResponderEliminarBesitos guapa
HOlaaaa Angieee vaya fuente ricaaa me ha encantado espero hacerlo pronto vaya pinta no puedo dejar de mirar jj :)
ResponderEliminarMe acabo de apuntar la receta me viene fenomenal no tengo mucho tiempo para cocinar y tu receta la voy a dejar preparada pro la noche para cuando llegue del trabajo solo tener que gratinarla, Besos,
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar bueno, tiene una pintaza increible Angie.
ResponderEliminarbesitos
Que cosa tan rica, esto a mi hija le iba a encantar.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana.
UYY RICO RICO ..EN MI CASA ESTE TIPO DE PASTELES GUSTAN MUCHO ...UY PERDÓN POR LAS LETRUCAS ,,
ResponderEliminarBESOS
Ohh esto tiene que estar buenísimo! Se ve delicioso. Muacks
ResponderEliminarBuenísmimo y nos lo ponen fácil mucho mejor.
ResponderEliminarBicos
Un plato muy completo, lleva de todo lo necesario e incluye gran sabor.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Angie por nombrarme y hacer una receta mia ... me alegro mucho que te guste y por supuesto es todo un alago para mi que la haga una grandisima cocinera como tu ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarRica, rica, se ve super apetitoso!
ResponderEliminarMe lo llevo para mis sobrinos que mañana seguro los veo en casa de mis padres :D
Un gran abrazo niña y bonito domingo!
Buono, buono!!!!Anche facile!Bella idea!Buona giornata deny
ResponderEliminarUna buena alternativa para el archiconocido pisto.
ResponderEliminar¡Hija mía! ¿Tú de dónde sacas tanto tiempo para cocinar? Si es que todos los días nos sorprendes con alguna receta nueva. Yo no doy abasto, je je.
Saludos.
que ricoooooo seguro que con eso quedariais jarto na mas con mirarlo que pintaza besos wapa
ResponderEliminarHola Angie, sencillo, rapido y bueno, una cena estupenda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Se me estaba haciendo la boca agua leyendo tu receta uff que cosas me poneis, no voy a dar a basto con tanta cosa rica.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Pues te ha quedado super rico. Bss.
ResponderEliminarMe has dado en uno de mis puntos débiles; me encanta el pisto y te ha salido una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta! se ve muy rico y muy facilito!
ResponderEliminarUn beso
Delicioso y fácil.
ResponderEliminarYo le quito el huevo, pero lo demás, me lo como hasta las migas.
Besos
Este pastel debe estar muy bueno , me lo anoto, besos
ResponderEliminarAngie se ve muy bueno pero la ignorancia gastronómica me dice que sera el "pisto"
ResponderEliminarbesos
Se ve muy rico y apetitoso!
ResponderEliminarMi tipo de receta salada! Además parece fácil.
un besote,
¡Que rico! me encantan estos platos. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sencillo de preparar y seguro que riquísimo. Besos.
ResponderEliminarQue ricooooooooooo!!! tiene una pinta!!que ganas de mojar ese huevo con un trocito de pan!!jejejej
ResponderEliminarBesitos!
Sencillo y sabroso,este tipo de pasteles a mis hijos les encantan.
ResponderEliminarBesets.
Hola Angie!, que rica propuesta, tiene una pinta que dan ganas de meter unos lengüetazos al ordenador jajaja, me encanta todo lo gratinado..
ResponderEliminarBesitos guapa
Ooooh! eso tiene que estar buenísimo, menudo pastel, de plato único!
ResponderEliminarBesos!
Que pastel más bueno Angei. Besos.
ResponderEliminarMuy rico! para acompañar con carne quedaría muy bien.
ResponderEliminarSaludos.
vaya pinta rica!!! se me ha hecho la boca agua!!!
ResponderEliminarmmm,que rica esa yemita...mmmm y de postre un trozazo de pudin
ResponderEliminarEl pisto no me gusta, pero cuanndo he visto este, me han entrado ganas de comerlo, vaya presentacion, con el huevo por encima .... me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Es muy rico, el pisto lo suelo hacer yo, pero para personas que tienen poco tiempo es una buena forma de quitarte faena!!! besos te felicito.
ResponderEliminar