Y empezamos este tercer año del blog con una receta de otro blog amigo, en esta ocasión de una amiga muy especial que todos conoceréis. Hay veces, sobre todo en este mundillo, que sin conocer a una persona, y viviendo a muchos kms. de distancia, a través de los comentarios se crea un vínculo muy especial con una persona; es el caso de Silvia (Y sigo en la cocina), un encanto de mujer, catalana de adopción que cocina como los ángeles! Hoy hago estos crepes de su blog que os recomiendo probéis. Gracias por todo, Silvia!
- Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.
Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta (o requesón) picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.
- Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone (o mozarella) rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.
- Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.
Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta (o requesón) picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.
- Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone (o mozarella) rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.
Uy Angie,hace tiempo que tengo ganas de creps. Para mi sin queso please.
ResponderEliminarBesin guapa.
;-D
Angie....esto se ve mas que delicioso!!!! Ideal para cenar esta noche :D ummmmmmmmmm
ResponderEliminarUn saludo
Crepes molto gustose con la carne , brava
ResponderEliminardeliciosos estos creps me los apunto
ResponderEliminarAngie que rico!!! Y viniendo de Silvia es un éxito seguro. Estoy de acuerdo con lo que has dicho de ella. Es una mujer especial con un gran corazón. A las personas así hay que cuidarlas pues quedan pocas.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pintaaaa mmmm!
ResponderEliminarhttp://siria-star.blogspot.com/
Que bien me vendría ahora un creps de estos.
ResponderEliminarSaludos
que crepes más ricos así nunca los he comido vaya delicia hija. Viva tu y tu blog vivaaaaa
ResponderEliminarDeliciosos crepes,me guardo la receta.
ResponderEliminarFeliz semana
Besitos
Casi siempre suelo comer los crepes con relleno dulce, así que esta opción salada la tengo que probar. Muack
ResponderEliminarQUE APETITOSOS QUE ELES FIACARAM!
ResponderEliminarBJS
Tan deliciosos ♥
ResponderEliminarcuando he visto creps pensaba que seria dulce y me he llevado una grata sorpresa, con salchichas! me lo apunto, besos
ResponderEliminarqué buenos. Besos.
ResponderEliminarDivinaaaaaaaaaaas wapa ,es una pena que no haya venido antes pa llevarme una para la cena.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
que ricos!
ResponderEliminarfelicidades por el aniversario del blog.
Me encantó conocerte en el Sugar, aunque el tiempo pasó volando y no pudimos hablar mucho.. ya habrá más ocasiones, no?
un besito!
Tendré que probar a ver si a mi hijo le gustan, se ven muy apetitosos.
ResponderEliminarEs un placer poder seguir tu cocina.
Besos guapetona.
ANGIE TIENES RAZÓN SE DAN UNOS VÍNCULOS DE AMISTAD MUY GRANDES Y CON PERSONAS QUE TENEMOS MUY LEJOS
ResponderEliminarFIGURATES NOSOTRAS QUE ESTAMOS A MILES DE KM
Me pasa mucho que con mis compatriotas que están repartidas por el mundo las siento muy cerca gracias a este medio
HERMOSO !
Angie siempre seras una genia en rescatar recetas y ponerlas en el blog
besos
Soleteeeeeee llevo muchos dias con las crepes en mente.....no te digo yo, q no caigan este finde!!!! Besicos!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Tela, telita, ¡qué ricos!
ResponderEliminarOceanitos.
Estupendos crepes!! con esa salsita por encima,ummmm cómeme está gritando!!!
ResponderEliminarun biquiño
estos crepes me los llevo àra mi heredero que le encantan estas cosas
ResponderEliminarbesos
Angie, felicidades por ese cumple blog, Se me pasó felicitarte en la otra entrada. Seguro que es el segundo de muchos más.
ResponderEliminarEsos crepes tienen una pinta deliciosa.
besitos y feliz martes
Los crepes me gustan mucho y descubrir rellenos como este me encanta, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumple bloguero, seguro que cumples muchos muchos más para deleite de los que somos tus seguidores!!
bsts. maite
Gracias por pasar por mi cocina y quedarte, yo hago lo mismo en la tuya que parece muy interesante.
ResponderEliminarel queso de amanda me lo pones en el mio,que me encanta...si es que siempre hay un roto para un descosido
ResponderEliminarRiquisimos estos crepes, una inta exelente, además debo darte la razón sobre lo que dices de los comentarios y los lazos que se van haciendo cada vez que el tiempo pasa, es una maravilla. Besotes.
ResponderEliminarEsto si que es un crepe. Contundente y rico.
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog. ¡Dos añitos no son moco de pavo!.
Besos.
Riquisimos!Que buena combinacion.
ResponderEliminarQue rapido pasa el tiempo Angie!Felicidades por tu cumple blog!!Es un placer pasar por tu cocina.
Besets.
hola solete, qué bocado más rico!!! ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Los creps siempre los he comido dulces, muy buena idea que propones, queda anotada,
ResponderEliminarBesos
Riquisimos eso crepes!!!! y con salchicha y queso genial!!!!
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarQue tentación ... ese crep debe estar de vicio.
Un besito guapi
Muy buenas las creps!, enhorabuena a las dos!!!
ResponderEliminarMil besitos!!!!
Que pintaza tienen estas crepes! me encantan tanto dulces como estas saladas! de vicio! besitos
ResponderEliminarHala!!!!si es que no puede ser ...no puede ser....me voy para tú casa ya mismo ..tranquila que friego yo
ResponderEliminarbesote
loli
Que rico Angie, como todo lo que pones. Nunca he preparado crepes, los he comido pero no en casa. Probaré tu receta.
ResponderEliminarBesos
Has elegido una estupenda receta para iniciar el tercer año.
ResponderEliminarUn beso
Pues una receta espectacular para empezar el tercer año!!
ResponderEliminarBesicos!
Que rico Angie! me encantan los crepes. Nunca los he probado como estos, así que ya tengo receta para los próximos.
ResponderEliminarUn beset!
Yo no conozco el blog de Silvia, pero con la publicidad tan buena que le haces y esta receta, me pasare a conocerla un poco. Muy buenos.
ResponderEliminarUn beso….
Que delicioso!! y muy ingeniosa, nunca las he probado con salchicha, pero ya se me antoja :D
ResponderEliminarFELICIDADES!! Un gran abrazo por el segundo aniversario, que vendrán muchos más de cosas ricas y originales como tus recetas.
Besiños bonita.
OOOHHHH Angie mil gracias,si es que dió hasta taquicardia,de verdad.Agradezco mucho tus palabras,me hacen muy feliz....siempre te estaré agradecida.
ResponderEliminarBueno espero que en tu casa haya gustado la receta como en la mía las tuyas,EH!
CAriños Angie ;)
Hola guapísima yo este finde he estado un poco desconectada y había visto tú entrada, mira que siempre paso, si es que no tengo perdón.
ResponderEliminarFelicidades por tú segundo cumpleblog y que sigas muchos años más eres un encanto de persona, y si has conseguido tantos seguidores y visitas es gracias a tú cariño y tus sencillas y ricas recetas.
Estos crepes se ven de lujo, que ricos, con la presentación que nos pones dan ganas de darle un bocado.
Besos guapa
feliz semana
Que de tiempo hace que no como crepes... y mira que me gustan. Que bien me vendrían ahora los tuyos para cenar, se ven tan apetecibles... Besitos
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