18 de octubre de 2010

CREPES DE SALCHICHAS Y QUESO

Y empezamos este tercer año del blog con una receta de otro blog amigo, en esta ocasión de una amiga muy especial que todos conoceréis. Hay veces, sobre todo en este mundillo, que sin conocer a una persona, y viviendo a muchos kms. de distancia, a través de los comentarios se crea un vínculo muy especial con una persona; es el caso de Silvia (Y sigo en la cocina), un encanto de mujer, catalana de adopción que cocina como los ángeles! Hace poco preparó mi bizcocho de vainilla y sé que a menudo le hace a su hijo, el risotto de salchichas y beicon. Hoy hago yo estos crepes de su blog que os recomiendo probéis. Gracias por todo, Silvia!

- Preparar la masa de loos crepes, poniendo en la batidora 250 grs. de harina, ½ litro de leche, 2 huevos y un pellizco de sal. En la sartén donde se vayan a hacer los crepes, derretir 1 cuch. de mantequilla, esparcirla bien y añadirla a la masa. Volver a batir y dejar reposar la masa durante 1 hora. Hacer las crepes en uno en uno, vuelta y vuelta y reservar.

Preparar el relleno friendo en una sartén con un chorrito de aceite, ½ kg. de salchichas frescas, troceadas y sin piel, hasta que estén doradas. Añadir 200 grs. de queso ricotta (o requesón) picadito y 80 grs. de queso parmesano rallado, mezclar bien y reservar.

- Rellenar los crepes con las salchichas, y colocar en una fuente para el horno. Cubrir con salsa de tomate, espolvorear con hierbas provenzal y cubrir con queso provolone (o mozarella) rallado. Gratinar a 180º hasta que se funda el queso.

45 comentarios:

  1. Uy Angie,hace tiempo que tengo ganas de creps. Para mi sin queso please.
    Besin guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Angie....esto se ve mas que delicioso!!!! Ideal para cenar esta noche :D ummmmmmmmmm

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Crepes molto gustose con la carne , brava

    ResponderEliminar
  4. deliciosos estos creps me los apunto

    ResponderEliminar
  5. Angie que rico!!! Y viniendo de Silvia es un éxito seguro. Estoy de acuerdo con lo que has dicho de ella. Es una mujer especial con un gran corazón. A las personas así hay que cuidarlas pues quedan pocas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pintaaaa mmmm!

    http://siria-star.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Que bien me vendría ahora un creps de estos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. que crepes más ricos así nunca los he comido vaya delicia hija. Viva tu y tu blog vivaaaaa

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos crepes,me guardo la receta.
    Feliz semana
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Casi siempre suelo comer los crepes con relleno dulce, así que esta opción salada la tengo que probar. Muack

    ResponderEliminar
  11. QUE APETITOSOS QUE ELES FIACARAM!
    BJS

    ResponderEliminar
  12. cuando he visto creps pensaba que seria dulce y me he llevado una grata sorpresa, con salchichas! me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  13. Divinaaaaaaaaaaas wapa ,es una pena que no haya venido antes pa llevarme una para la cena.
    Bicos mil potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  14. que ricos!
    felicidades por el aniversario del blog.
    Me encantó conocerte en el Sugar, aunque el tiempo pasó volando y no pudimos hablar mucho.. ya habrá más ocasiones, no?
    un besito!

    ResponderEliminar
  15. Tendré que probar a ver si a mi hijo le gustan, se ven muy apetitosos.
    Es un placer poder seguir tu cocina.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  16. ANGIE TIENES RAZÓN SE DAN UNOS VÍNCULOS DE AMISTAD MUY GRANDES Y CON PERSONAS QUE TENEMOS MUY LEJOS
    FIGURATES NOSOTRAS QUE ESTAMOS A MILES DE KM
    Me pasa mucho que con mis compatriotas que están repartidas por el mundo las siento muy cerca gracias a este medio
    HERMOSO !
    Angie siempre seras una genia en rescatar recetas y ponerlas en el blog
    besos

    ResponderEliminar
  17. Soleteeeeeee llevo muchos dias con las crepes en mente.....no te digo yo, q no caigan este finde!!!! Besicos!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. Tela, telita, ¡qué ricos!
    Oceanitos.

    ResponderEliminar
  19. Estupendos crepes!! con esa salsita por encima,ummmm cómeme está gritando!!!
    un biquiño

    ResponderEliminar
  20. estos crepes me los llevo àra mi heredero que le encantan estas cosas

    besos

    ResponderEliminar
  21. Angie, felicidades por ese cumple blog, Se me pasó felicitarte en la otra entrada. Seguro que es el segundo de muchos más.
    Esos crepes tienen una pinta deliciosa.
    besitos y feliz martes

    ResponderEliminar
  22. Los crepes me gustan mucho y descubrir rellenos como este me encanta, tiene que estar muy rico.
    Muchas felicidades por tu cumple bloguero, seguro que cumples muchos muchos más para deleite de los que somos tus seguidores!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  23. Gracias por pasar por mi cocina y quedarte, yo hago lo mismo en la tuya que parece muy interesante.

    ResponderEliminar
  24. el queso de amanda me lo pones en el mio,que me encanta...si es que siempre hay un roto para un descosido

    ResponderEliminar
  25. Riquisimos estos crepes, una inta exelente, además debo darte la razón sobre lo que dices de los comentarios y los lazos que se van haciendo cada vez que el tiempo pasa, es una maravilla. Besotes.

    ResponderEliminar
  26. Esto si que es un crepe. Contundente y rico.

    Felicidades por tu cumpleblog. ¡Dos añitos no son moco de pavo!.

    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Riquisimos!Que buena combinacion.
    Que rapido pasa el tiempo Angie!Felicidades por tu cumple blog!!Es un placer pasar por tu cocina.
    Besets.

    ResponderEliminar
  28. hola solete, qué bocado más rico!!! ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  29. Los creps siempre los he comido dulces, muy buena idea que propones, queda anotada,
    Besos

    ResponderEliminar
  30. Riquisimos eso crepes!!!! y con salchicha y queso genial!!!!

    ResponderEliminar
  31. Angie,
    Que tentación ... ese crep debe estar de vicio.
    Un besito guapi

    ResponderEliminar
  32. Muy buenas las creps!, enhorabuena a las dos!!!
    Mil besitos!!!!

    ResponderEliminar
  33. Que pintaza tienen estas crepes! me encantan tanto dulces como estas saladas! de vicio! besitos

    ResponderEliminar
  34. Hala!!!!si es que no puede ser ...no puede ser....me voy para tú casa ya mismo ..tranquila que friego yo
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  35. Que rico Angie, como todo lo que pones. Nunca he preparado crepes, los he comido pero no en casa. Probaré tu receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  36. Has elegido una estupenda receta para iniciar el tercer año.

    Un beso

    ResponderEliminar
  37. Pues una receta espectacular para empezar el tercer año!!

    Besicos!

    ResponderEliminar
  38. Que rico Angie! me encantan los crepes. Nunca los he probado como estos, así que ya tengo receta para los próximos.

    Un beset!

    ResponderEliminar
  39. Yo no conozco el blog de Silvia, pero con la publicidad tan buena que le haces y esta receta, me pasare a conocerla un poco. Muy buenos.
    Un beso….

    ResponderEliminar
  40. Que delicioso!! y muy ingeniosa, nunca las he probado con salchicha, pero ya se me antoja :D

    FELICIDADES!! Un gran abrazo por el segundo aniversario, que vendrán muchos más de cosas ricas y originales como tus recetas.

    Besiños bonita.

    ResponderEliminar
  41. OOOHHHH Angie mil gracias,si es que dió hasta taquicardia,de verdad.Agradezco mucho tus palabras,me hacen muy feliz....siempre te estaré agradecida.
    Bueno espero que en tu casa haya gustado la receta como en la mía las tuyas,EH!

    CAriños Angie ;)

    ResponderEliminar
  42. Hola guapísima yo este finde he estado un poco desconectada y había visto tú entrada, mira que siempre paso, si es que no tengo perdón.
    Felicidades por tú segundo cumpleblog y que sigas muchos años más eres un encanto de persona, y si has conseguido tantos seguidores y visitas es gracias a tú cariño y tus sencillas y ricas recetas.
    Estos crepes se ven de lujo, que ricos, con la presentación que nos pones dan ganas de darle un bocado.
    Besos guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  43. Que de tiempo hace que no como crepes... y mira que me gustan. Que bien me vendrían ahora los tuyos para cenar, se ven tan apetecibles... Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...