Receta de Ana (La cocinera de Bétulo).
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite; escurrir y reservar.
- Cocer 200 grs. de espinacas en agua y sal hasta que estén tiernas; escurrir quitándoles el máximo de agua posible y reservar.
- Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite 2 ajos laminados y 1 guindilla; cuando estén dorados añadir 200 grs. de gambas peladas, dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas, mover todo unos minutos y añadir la pasta. Mezclar todo bien, retirar la guindilla y servir con queso rallado.
- Cocer 200 grs. de espinacas en agua y sal hasta que estén tiernas; escurrir quitándoles el máximo de agua posible y reservar.
- Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite 2 ajos laminados y 1 guindilla; cuando estén dorados añadir 200 grs. de gambas peladas, dar unas vueltas para que cojan color y agregar las espinacas, mover todo unos minutos y añadir la pasta. Mezclar todo bien, retirar la guindilla y servir con queso rallado.
un piatto super buonissimo!complimenti!!!!!
ResponderEliminarCompleto y natural, un plato realmente bueno y llamativo.
ResponderEliminarEnhorabuena
Sencillo y muy rico, eso lo tengo que hacer, pues lo suelo hacer con gambas y gulas.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Que buena tiene que estar,las gambas rematan el plato.
ResponderEliminarplato resevado para mi...así que me lo quedo...jsjs
ResponderEliminarBexinos
Que plato de pasta tan rico¡¡¡¡
ResponderEliminarCoincido con lo que dices de ANa.
besossss guapaaaa
buen finde
Sí Angie, muy buena receta...
ResponderEliminarY claro que todo el mundo conoce a Ana, además que os pareceis...en lo rápidas que vais publicando recetas...qué velocidad!!!
Besitos wapa.
Hoy comi algo parecido pero me lo hizo mi mami.
ResponderEliminar;-D
¡Qué super rico!
Besitos.
Gracias por la visita que me hiciste hoy significa mucho para mí que los blogs a los que admiro tanto tengan un momentito para visitarme de verdad, sobre todo porque soy bastante desastre en la cocina y en todo en general y solo llevo un año aprendiendo de todas vosotras y espero aprender mucho más. El plato de hoy me gusta mucho, besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Angie, me encantan esos espaguetis que presentas tan finitos, yo que no soy muy de pasta con estos así tan finos y con el acompañamiento que le has puesto puedo repetir tres veces.
ResponderEliminarBesosss
un plato riquisimo, facilisimo y rapidisimo de hacer!
ResponderEliminarSaludos!!
Que buena combinacion de ingredientes!! la verdad es que la pasta da mucho juego...un besito
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarLa haré el domingo para comer.
Un besín
Angie así no los he probado, tomo nota tienen que estar muy ricos!!!
ResponderEliminarTienes razón Ana, es una estupenda cocinera y una mejor persona.
Un besazo.
Angie, la pasta nunca falla verdad' y si además se hace tan completa como esta tuya ya ni te cuento, se ve riquísima y como te digo la cmbinación me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Me encanta la pasta en todas sus variantes, te ha quedado un plato de lo mas completo.
ResponderEliminarBesos
Como me gustan estos espaguetis, ummmm
ResponderEliminarRiquisimos, nunca fallan.
Besos
Que pinta más rica este plato de pasta, la verdad es que nunca he probado la pasta con espinacas, pero me tengo que animar.
ResponderEliminarSaludos
pues una buena manera de comer espinacas,q a mi tanto me cuesta
ResponderEliminarLa pasta me gusta en todas la manera!!!!Esta es especial!!!!!!Buen fine semana. deny
ResponderEliminarMeglio in italiano, vero...???????
La pasta me encanta TODA!, te ha quedado buenísimo y las gambas en su punto. Besos.
ResponderEliminartodas las recetas que veo para camuflar la verdura, me las llevo jiji
ResponderEliminarfeliz fin de semana
que buenos angieeeee me encanta la combinacion :) besazo
ResponderEliminarUn plato de pasta super completo y rico rico
ResponderEliminarbuen finde
loli
Buenísimos, los dos ingredientes me gustan.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta combinación de ingredientes. Yo lo he hecho parecido en alguna ocasión. Besitos.
ResponderEliminarSENCILLITO Y RICO-RICO. YA TENGO LA IDEA PARA LA COMIDA DE MAÑANA GRACIAS A TÍ. BESICOS
ResponderEliminarMuy ricos con estos ingredientes,la pasta nunca falla,siempre es bien recibida por todos.
ResponderEliminarBesets.
¡Qué pinta más rica! y que sano, Besitos, Carlota
ResponderEliminarUmmmmmmmm que ricoooooooos ,de prime un platin de espaguetis y de segundo el pollo tandori ..ummmmm de muete lentaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde potita miaa.
Muchas gracias preciosa por todo lo que has dicho de mi, me has sacado los colores. Te ha quedado genial y mejor aún saber que te ha gustado.
ResponderEliminarTus brochetas estaban de maravilla y hoy he comido el arroz, aunque como le he puesto el Ras el Hanout no me atreveré a llamarle hundú, pero ha quedado riquísimo, otra receta que repetiré seguro. Gracias a ti por tus maravillosas recetas.
Besos.
¡¡¡No paras!!! cuantas cositas ricas nos preparas. De donde sacas el tiempo???
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Una receta buenísima y saludable. Nunca se me hubiera ocurrido poner espaguetis con espinacas.
ResponderEliminarLa tendré en cuenta muy pronto.
Besos
Hola, quisiera saber para cuantos comensales es la receta de los spaghettis con gambas y espinacas, gracias.
ResponderEliminarHola, Pepe. La receta es para cuatro personas. Espero que te guste si lo haces. Saludos!
ResponderEliminarexquisita,y yo la he hecho mas picante!!!
ResponderEliminarBuenisima,gracias.