Hoy os traigo una rica receta que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina) cuando fui a Zaragoza. Está buenísima!
- Picar finito jamón serrano de calidad y reservar.
- Preparar una mayonesa con 1 huevo, un chorrito de zumo de limón y aceite (sin sal), que no quede demasiado espesa. Añadir al vaso de la mayonesa queso de untar (la mitad en peso que de mayonesa) y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Mezclar con el jamón picado formando una masa uniforme.
- Tostar el pan y extender el jamon batido.
- Preparar una mayonesa con 1 huevo, un chorrito de zumo de limón y aceite (sin sal), que no quede demasiado espesa. Añadir al vaso de la mayonesa queso de untar (la mitad en peso que de mayonesa) y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Mezclar con el jamón picado formando una masa uniforme.
- Tostar el pan y extender el jamon batido.
Hola Angie!! no tenia ni idea de lo del concurso, he estado un poco desconectada ultimamente asi que voy a verlo ahora a ver si puedo participar!!
ResponderEliminarEsta receta se ve de lujo!!
QUe delicia esta propuesta Angie !!!! EN casa segurísimo que nos encanta !!! Me voy a leer tu entrada anterior.
ResponderEliminarBesos
que bueno Angie! seguro que en casa triunfaría esta receta. Voy a leer la entrada del concurso, que estos días ando un poco despistada y no la había visto. Besos! y felices pascuas!
ResponderEliminarLa receta de hoy se ve muy buena y además sencilla así que para mis archivos que va.
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta muy buena y el sabor tiene que estar muy rico tambien. saludos
ResponderEliminarAngie, como nó estoy a régimen me reservas unos cuantos bocaditos de ésas cositas tan preciosas de jamón batido...............saludos paco
ResponderEliminarUna receta muy original con muchas posibilidades. La anoto.
ResponderEliminarEnhorabuena por el número de visitas y seguidores, procuraré participar en el concurso.
Buenas vacaciones de S.Santa
Angi un aperitivo muy bueno.
ResponderEliminarFeliz semana santa.
Nena, qué tapita tan original!!! La verdad es que me parece una delicia para un picoteo.
ResponderEliminarUn besazo y enhorabuena por las primeras participaciones :D
¡Tiene que estar delicioso! Una mezcla de ingredientes exquisita. Besitos.
ResponderEliminarHice algo parecido estas Navidades.
ResponderEliminarEs un aperitivo estupendo.
Besos.
angie,que receta tan fantastica,me la apunto que seguro que esta delicioso
ResponderEliminarbess
que buena la receta de hoy, un beso.
ResponderEliminarHolaaaaa, yo si que me había dado cuenta de que el contador había dado la vuelta, pensé, madre mía qué tía!! un millonazo de visitas!! una pasada Angie, has trabajado muchísimo y has publicado mogollón, y así se traduce el éxito de este blog. Mi más sincera enhorabuena!!
ResponderEliminarEste aperitivo tiene que estar más que bueno, buenísimo!!
Un besooooo
Has hecho muy bien con oprtar por el sistema aleatorio.
ResponderEliminarLa receta de hoy tiene que estar riquísima untansa sobre un buen pan casero tostado.
Besos guapa,
Qué original! me gusta mucho la idea, seguro que está buenísimo!
ResponderEliminarbesos
Angie, me acabo de dar cuenta que eres de Cádiz, Lo adoro!!!
ResponderEliminarHace tres años estuvimos allí de vacas y nos encantó, mis hijos descubrieron lo que es un anochecer mágico.
Besitos guapa y sigo pensando en el plato!
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Este pincho se ve muy rico y sobre todo original. Enhorabuena por todas tus visitas y seguidores es normal que los tengas con tanta receta rica, cuenta conmigo para tu concurso. Las galletas salen muy buenas, yo tengo unas en mi blog pero no me he fijado si son la misma receta. Este plato de carne belga me parece genial para variar la preparación y los huevos encapotados no los he comido nunca pero me los llevo para prepararlos un día de estos. Un besazo.
ResponderEliminarEsta receta nos la apuntamos para un aperitivo, nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarUN abrazo.
Joan i Sara
Estos montaditos con el jamón batido me gustan mucho. A mi me gusta preparar cenitas de picoteo y esta idea me la apunto. Besitos.
ResponderEliminarTienes razón Angie y que rico estaba, yo la hago de vez en cuando y les gusta mucho, ya te ire mandando las recetas para el ci'òncurso, estoy haciendo una encuesta entre lso mios, jajajaja, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarmenuda receta me traes chikilla me caido pa tras y todoooooo jajaja
ResponderEliminarestoy pensando en mi receta aun no lo tengo decidido jajaja besos wapa
Pues participas con un bocado ríquiisimo. Mucha suerte!!
ResponderEliminarY en cuanto al concurso, a ver si en breve te mando algo!
Besotes
este tipo de recetas son las que ahora necesito...exprés...y ricas..bexinos wapa
ResponderEliminarHola Angie, me parece que esto tiene que estar muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡¡Mil millones de gracias por participar!! Me parece una tapa exquisita y super fácil de preparar. ¡¡Ya sé lo que voy a preparar la semana que viene que tengo invitados para el fútbol!!
ResponderEliminarQué tapa tan deliciosa!!! tiene que estar riquísima
ResponderEliminarQue rico tiene que estar...Me la quedo para cumpleaños o cuando venga visita para ponerlo para picar..!
ResponderEliminarBesitos!!
Jolin Angie, menudo retraso que llevo desde hace dias, pero las vacaciones de SS solo lo empeoran, En fin, que acabo de verte esta tapita que me gusta tanto y me alegro un monton que te gustara y la prepararas.
ResponderEliminarBesicos
Que buenoooooo!!!!,.........................como m egustan estos pinchos.
ResponderEliminarBesitos