Con este rico turrón que he visto en varios blogs, os deseo un feliz día de Reyes!!! Aunque las capas no se ven muy diferenciadas (por la ligera inclinación en el congelador), al cortar la tableta quedaban genial.
- En un cazo al baño María, poner 150 grs. de chocolate blanco. Antes de derretirse por completo añadir 30 gr. de manteca de cerdo, y derretir completamente. Verter en un molde de silicona y congelar 15´.
- Hacer la segunda capa igual, con 150 grs. de chocolate con leche y 30 grs. de manteca de cerdo. Retirar del fuego y, pasados unos minutos, añadir 20 grs. de arroz inflado de chocolate; mezclar bien y verter sobre la primera capa. Volver a congelar.
- Hacer la tercera capa con 150 grs. de chocolate negro y 30 grs. de manteca de cerdo. Verter en el molde y dejar en la nevera unas horas antes de desmoldar.
- Sacar de la nevera media hora antes de consumir. Espolvorear con una mezcla de azúcar y canela molido.
Me tengo que proponer este año preparar mis propios turrones para las próximas navidades. Este se ve delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarTE quedó perfecto!!! yo también lo elaboré este año y quedamos todos sorprendidos por el corte y la mezcla de sabores...Besos y Felices Reyes.
ResponderEliminarA ti también un feliz dia de reyes, guapa! Gracias por tu dedicación y feliz 2012!!
ResponderEliminarCynthia
Una delicia total! Te deseo un feliz año para ti :)
ResponderEliminarVi hacer esta receta en vivo y en directo en uno de los cursos de repostería de Navidad de thermomix. La pena fue no poder probarla. Y se quedará para las Navidades de este año, uff, qué lejos quedan, porque ya no puedo más con éstas, je je.
ResponderEliminarBesos!!
Yo quiero un poco de tu turrón , no veas lo que me gusta
ResponderEliminarmil besossssss
Yo lo he hecho este año poniéndole arroz inflado a la capa del medio y quedó genial, aunque se me mezclaron un poco las capas.
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie!
ResponderEliminarPostre de chocolate con tres es una tentación, que era perfecto!
¡Feliz 2012!
Besos .. ♥
Queda rico riquisimo ¿verdad? Por cierto, mañana para la comida de Reyes voy a hacer tus profiteroles de foie ¡a ver que tal me quedan!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima¡¡
ResponderEliminarSi la tarta 3 chocolates me gusta , no me quiero ni imaginar como debe estar este turron..rico, rico! Te ha quedado estupendo...un besico y Feliz noche de Reyes
ResponderEliminarHola Angie, yo lo he hecho pero relleno de arándanos y avellanas pero como soy cabezota, le cambié los colores poniendo el blanco en medio. http://thermofan.blogspot.com/2011/12/dos-turrones-deliciosos-para-un-regalo.html Es un clásico pero debe estar de lujo. Yo lo regalé y aún no sé si les gustó. Un besito y buenos Reyes
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo!!! Feliz noche de reyes, que vengan cargaditos de alegría e ilusión!!!
ResponderEliminarBuenos Tardes Angie. Te ha quedado con una pinta sensacional ese turrón de tres chocolates. Si esta noche se lo encuentran los reyes por tu casa se quedaran encantados.
ResponderEliminarFeliz noche de reyes un saludo Paco
FICOU PERFEITO E APOSTO QUE UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBESOS
Como tu yo tambien lo he visto en varios blogs pero como el chocolate solo me gusta a mi decidi que no, que no lo hacia. Me conformo con verlos en pantalla. Que tengas reyes generosos
ResponderEliminarBesos
Bea
Hola Angie! pues me parece una maravilla de turrón, y como he estado estos días totalmente desconectada es el primero que veo y me ha encantado, así que me lo apunto porque además es super fácil.
ResponderEliminarUn besote!!!
Angie, esto ya es el no va mas. Que delicia de receta y que de kilos nos vamos a poner encima estas Navidades, veras mi bascula cuando me pese, lo mismo me devuelve el dinero. Deseo que los Reyes Magos te traigan todas las cositas que pediste. Feliz NOche
ResponderEliminarQue buen turron de chocolate
ResponderEliminarQue estupendo turron de chocolates ...hoy si me tomaria un trocito ..yo te invito a un trozo de mi ROSCON DE REYES ...besos MARIMI
ResponderEliminarUmmmmm que rico en casa me han dixo que si lo vuervo hacer me exan es un vicio ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarQue los reyes majos te dejen muxas cosas en csa.
Bicos mil potita miaa.
Tiene una pinta buenísima, me imagino el saborcito de esos tres chocolates. Me ha quedado pendiente de preparar, pero quien dice que sólo se come turrón en Navidad. Esta semana lo preparo!!!
ResponderEliminarBesotes y a dormir que vienen los Reyes.
Un turrón para todos los gustos, la verdad es que tiene que estar de lujo si aprecio las tres capas y el corte tiene que quedar genial besos
ResponderEliminarte ha quedado genial...bess
ResponderEliminarque bueno angie, buenisimo¡ besiños
ResponderEliminarPara no dejar nada.
ResponderEliminarSaludos y feliz año
Hola mi niña ¿has sido buena? ¿se han portado bien los reyes contigo?, espero que siiiiiiii
ResponderEliminarNo puede ser que nos pongas una cosa tan rica, con tanto chocolate, con tanto sabor, ainsssss, voy a por un babero que ver ésto me hace babear, que bonito te ha quedado
Muchos besotes cielo y mucha felicidad para ti y los tuyos para éste año nuevo
Feliz día de reyes, un turrón muy rico.Que todos tus sueños se te hagan realidad.Besos.
ResponderEliminarPara el año que viene, guárdamelo en un rinconcito. Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Angie que pintaaaaaaa! Para el próximo año me apunto hacerlo, pero sustituiré la manteca de cerdo por mantequilla.
ResponderEliminarFeliz año
Un beso
Gemma
Un pecado de turrón, no se me ocurre ninguno más delicioso que éste!!!
ResponderEliminarQué pinta más buenísima tiene este turrón, Angie! Puro escándalo! Tres chocolates! Me tengo que ir, que me muero de la envidia!
ResponderEliminarBesitos.
Este turrón está pidiendo a gritos ... ¡cómeme!!!.
ResponderEliminarUn beso guapa
Qué pinta por dios! Este turrón me lo comía yo hasta en agosto!
ResponderEliminarLe tengo echado ya el ojo para el año que viene, porque la pinta es buenísima.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Te ha quedado estupendo y seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad, yo también lo he visto y tiene una pinta fantástica. Si dices que está rico tomo nota, Es muy fácil de hacer,
ResponderEliminarBesito.