Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy original y rica. Os recomiendo que paséis a visitar a esta malagueña "caprichosa". Un besito y gracias, Bouganvilla!
- Sobre cada tostada salada (tipo crackers), untar un poco de salsa de yogur, encima poner macedonia de frutas picadas o ¼ de rodaja de melocotón en almíbar, y encima un boquerón en vinagre.
menuda combinación de sabores tan estupenda, me encanta lo dulce-salado :)
ResponderEliminarEn principio me parece una mezcla extrañísima, pero como no le hago ascos a nada, habrá que probarla para opinar. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno que bueno y que bueno¡ Ya no creo que se pueda decir nada mas, espectacular¡ besotes
ResponderEliminarVaya mezcla tan sorprendente... y seguro que están riquísimos!
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Un estupendo aperitivo el de hoy, tiene una combinación que suena rica.
ResponderEliminarBesos
¡Ostras, qué ilusión ver esta receta! ¿A qué están deliciosos? Ahora mismito no me vendría mal una docenita con una cervecita bien fresquita.
ResponderEliminarTe deseo todo lo mejor, guapa. Un besazo enorme.
Que curioso¡¡¡ no se me hubiese ocurrido la combinación, se ve rica, rica... hay que probarla.
ResponderEliminarbesos
Angie, no se como estarán estos pinchos, ya que no soy muy partidario de esta mezcla de sabores creo que debería de probar antes de emitir un juicio...Como es fácil lo llevare a la practica.
ResponderEliminarBesos
Te comentaba anteriormente que no soy muy partidario de esta mezcla de sabores, pero debería de probar para emitir un juicio ya que tu dices que te sorprendió...como es facil tomo nota y pronto hago el pincho!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho esa combinación de dulce y salado
ResponderEliminarBesitos
¡Hola! Angie, este aperitivo sí que tiene un contraste de sabores bien variado, será cuestión de probarlo.
ResponderEliminar¿Que tal vas con la recuperación? espero que ya estés totalmente restablecida. Ahora me toca a mí, llevo ya 10 dias con la pierna escayolada y aun me quedan otros tantos; espero con ansias que pasen pronto, porque con este calor y con mi sindrome de piernas inquietas, lo estoy pasando bastante mal.
Un beso.
Tiene muy buena pìnta
ResponderEliminarAngie que rica combinación, me parece un aperitivo ideal.
ResponderEliminarUn besito enorme,
buenisimo con ese boqueron
ResponderEliminarEl melocoton lo adoro en almibar...... y con boqueron parece buena combinacion, jjjj aunque nunca haya probado.....
ResponderEliminarQue capricho más bueno, Lupe tiene unas recetas fantásticas, te han quedado de lujo guapa como todo lo que haces.
ResponderEliminarbesosssss
Angie....sin palabras, me has dejado anonadada con éste aperitivo....que probaré con total seguridad...
ResponderEliminarBesitos.
O.o Que mezcla!!! Nunca se me hubiera ocurrido... Seguro está muy rico.
ResponderEliminarBiquiños.
Que tapita más rica y original.
ResponderEliminarBesos
El contraste de sabores del dulce del melocotón con el salado del boquerón se me hace la mar de atractivo. ¡Y bien fácil de hacer!
ResponderEliminarBesos.
Qué aperitivo tan original, una variedad de sabores contrastando, solo puede estar bueno.
ResponderEliminarBesos.
Me ha sorprendido mucho la receta, curiosa. Habrá que probarla.
ResponderEliminarun aperitivo estupendo,original sobretodo,besotes
ResponderEliminaruna receta muy diferente, nunca se me hubiese ocurrido mezclar estos dos ingredientes tan diferente, original si es, ahora solo queda probar y saber si me gusta la mazcla, pero yo que soy amante de las mezclas diferentes, me apunto la receta.
ResponderEliminarEsta receta muy original se ve estupenda y debe saber divina. Me encanta ademas la presentación.
ResponderEliminarAngie, una aperitivo muy rico, me estoy imaginando ya esa mezcla de sabores y tiene que ser estupenda.
ResponderEliminarUn beso grandote y buen finde
vaya combinacion mas interesante!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy original, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué mezcla más original, me encanta! no me extraña que quisieras probarlo.
ResponderEliminarbesos