- Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil, sal y pimienta negra. Mezclar bien y dejar hervir 5´.
- Salpimentar 8 rodajas de cazón, y poner sobre la salsa. Dejar hervir unos minutos, hasta que el pescado esté hecho y servir.
No miro mas...... ketchup, perrins...... tienes a los. mi casa en el bote ......... asi que ya no digo mas.......
ResponderEliminarNo se como estará, lo que si te digo que tiene una pinta estupenda,habra que probarlo. Un besito.
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenos días Angie. Que recetita de cazón mas rica, sabrosa y original que nos dejas. Sinceramente tiene muy buena pinta con esa salsa.
Un beso Paco
que pinta y que fácil, verdad?? pues eso, una nueva manera de comer pescadito en casa! gracias Angie por darme tan buenas ideas siempre!!:)
ResponderEliminarUn plato facil y seguro que riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Una recete curiosa que nunca he probado así que habrá que apuntarse la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
qué gusto verte ayer Angie! genial ésta receta.
ResponderEliminarPor cierto, ayer me enteré que el cazón era un tipo de tiburón, no tenía ni la menor idea...
Besos
Tiene que estar buenisimo esto, no?
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Un beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Que sencillita y que buenaaaaa, me encanta Angie.
ResponderEliminarBesinos
Tiene una pinta estupenda me la apunto para adaptarla a mi dieta, o sea, "tunearla" y hacerla más ligera. Un beso
ResponderEliminarUma delicia de receita ,esse molho ficou perfeito.
ResponderEliminarbjs
Así da gusto, rápida y resultona!!! :)
ResponderEliminarMuy buena, hay que probar esta salsa, que tiene una pintaza estupenda!!!
ResponderEliminarhummmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarEn adobo, el mayor nuestro, puede estar comiendo cazón hasta el aburrimiento, pero yo prefiero tu salsa, te lo garantizo...!!!
ResponderEliminarBesos
Pues a mi me parece de pm Angie, yo soy doña perrins, me encanta esa condenada salsa, no lo puedo evitar, por lo que si esta receta la lleva y encima es rápida y además requetebuena, que te voy a decir, que si quierooooo.
ResponderEliminarGuapa, beistos!!
Que receta mas rica, Angie... sencillita y rápida dehacer, ¿qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarDeliciosa.
Unbeso.
que plato mas bueno has preparado, besos
ResponderEliminaresa salsita tiene una pinta estupenda! a demas, de estar rica, le da al plato un colorido genial.un besoo
ResponderEliminarHola bonita, que prácticas son la recetas que presentas.
ResponderEliminarY esta no se queda atrás igualmente rica.
Qué platito más fácil, sano y rico que nos has preparado!
ResponderEliminarbesos
Ya la tengo apuntada,Angie, que a mis muchachos les va a encantar.
ResponderEliminarBesos
anda que rapidito,pues anda que no tiene que estar rico el pescado asi...
ResponderEliminarsaludos.
¡Qué rico! y con esa salsita, delicioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Angie el cazón o bienmesabe como lo llaman en tu tierra me encanta. Cocinado como sea. Probare la salsa a mis hijas les gustara.
ResponderEliminarBss guapa desde Almeria
Pues tiene que estar delicioso con esa salsa, solo hay que ver la foto. Besitos.
ResponderEliminarrico y facilita como a mi me gusta,besos
ResponderEliminarAngi así no lo he preparado nunca, pero creo que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMe gusta mucho este pescado y seguro que asi está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie, qué receta de cazón tan deliciosa y con la salsita no me puedo resistir, qué bien cocinas preciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Un plato para que los jóvenes coman pescado, así con el ketchup seguro que más de uno se anima.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, me ha gustado tanto que antes de comentarte ya me lo había anotado jajajajajaa, lo probaremos aunque sea con otro pescado.
ResponderEliminarbesos guapaaa
Pués realmente no sé como estará de sabor pero de presencia está estupendo y como plato rápido le doy un diez. Un besito guapa.
ResponderEliminarqué forma más curiosa de preparar el cazón.. esto lo pruebo yo en cuanto pueda.. jeje
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
ESA SALSITA....UMMMM DE RECHUPETE¡¡BESINES
ResponderEliminar