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18 de noviembre de 2012

LOMBARDA CON AJOS Y BEICON


- Retirar las hojas externas de media lombarda, cortarla en juliana y poner a cocer en una cacerola con sal y agua que la cubra. Cuando esté tierna, escurrirla bien. 

- Poner en una sartén un chorrito de aceite y dorar 2 dientes de ajo picados y 150 grs. de beicon picado; cuando esté dorado, retirar del fuego, añadir una pizca de pimentón; saltear bien y verter sobre la lombarda. 

30 comentarios:

  1. Hace tiempo que no como lombarda pero la verdad que me encanta! ahora para el frio es ideal! 1 besito! :)

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  2. mmmmmmmmmmm..como me gusta la lombarda!!!
    Besos

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  3. Ficou com um aspecto excelente,gostei muito.
    bjs

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  4. Que rico! Tiene que estar muy bueno! besos

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  5. Holaaa, la lombarda en casa nos gusta un montonazo. Siempre la comemos rehogada con ajos, pero mira, lo del beicon me ha encantado. Lo probaré. Esta es una verdura extraordinaria.
    Un besooo

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  6. mira que a mi la lombarda...pues como que no.... pero no te creas que me ha disgustado del todo en tu foto!

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  7. deliciosa para degustar ahora en navidad, besos

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  8. Creo que sólo he comido la lombarda en ennsalada, nunca cocinada, y tiene buena pinta
    Besitos

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  9. Muy rica, aun no he comprado pero la verdad es que esta deliciosa :)

    Besotes

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  10. con lo rica y sana que es la lombarda, encima tiene un color que me encanta, seguro que esta muy buena, besitos

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  11. El tiempo que hace que no como lombarda y eso que me gusta un montón.
    Me gusta tu receta, me la llevo.
    Besinos.

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  12. Me encanta la lombarda y es que está rica y tiene un color precioso! me llevo un platito.

    besos

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  13. Mmm...! La he probado con col, pero no con la lombarda. Tengo que prepararla.
    Un beso.

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  14. Un plato bien rico, fácil de preparar y del que daba buena cuenta ahora en la cena :)

    besines guapetona

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  15. Como me gusta la lombarda Angie...como me gusta, con el ajito y el bacon ya el no va mas...!!! Esta semana, la ceno una noche!!!
    Besos

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  16. Que fácil y rico lo pones todo, se ve deliciosa...

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  17. Hola Angie, la lombarda no es mi plato preferido pero te digo que esta manera de hacerla con ajo y bacon me apetece un montón!! La voy a hacer!!

    Besitos...

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  18. Angie lo que me gusta la lombarda!! Que rica!!

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  19. Una buena receta para comer verdura, me gusta el sabor que le da el pimentón.
    Besos.

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  20. Así no la hago nunca y tiene que quedar buena. Ahora es cuando están más tiernas estas coles y hay que aprovechar.

    Besitos,

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  21. Hola Angie, me creerías que no he probado la lombarda?
    Aún así, déjame decirte que se ve exquisita la forma en que la preparaste y es que viniendo de tí, sólo pueden esperarse cosas deliciosas!!
    Besitos guapa!!

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  22. Qué plato tan colorido! Cómo me gusta!!!

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  23. Buenos días Angie. Que buena lombarda que nos has preparado muy rica y fácil de preparar, pero no por ello menos exquisita. En mi casa no suele faltar en Navidades.
    Un beso Paco

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  24. Que rica. Yo tengo una receta parecida en el blog pero con manzanas.
    Abrazos.

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  25. Esta es una de esas recetas ricas e interesantes que nunca se me había ocurrido. ¡Me encanta!
    Besos y feliz semana.

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  26. ¡Qué rica!.Estupenda como primer plato o como guarnición.
    Besotes.

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  27. Cuanto tiempo sin entrar en tu blog, demasiado la verdad, pero he vuelto, llena de energía y con miles de proyectos.
    Así que retomo mis riendas y empezamos de nuevo, sin mas problemas, o al menos eso espero.
    Yo me lo quedaría como una buena guarnición y a disfrutar de ella. Miles de gracias por todo

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  28. la lombarda la tomo desde niña, mi madre siempre le ponía un chorrito de vinagre y nos llamaba la atención su cambio de color.
    Es realmente rica y cruda en ensaladas me rechifla.
    me gusta esta entrada.
    Besos

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