Otra rica receta de mi curso con Patricia! Aprovechar este tiempo de fresas para probar esta delicia. Ella pone el yogur griego sin azúcar, yo creo que me gusta más el azucarado. A vuestro gusto!
- Poner en una sartén al fuego 4 cuch. de azúcar y preparar un caramelo a fuego suave hasta que se dore.
- Añadir 2 cuch. de mantequilla y, cuando se derrita, ½ kg. de fresas limpias y troceadas pequeñas. Saltearlas moviendo hasta que estén blandas. Añadir unas gotas de vinagre de Módena y retirar del fuego.
- Servir en copas poniendo en el fondo una base de fresas, después yogur griego (ligeramente batido) y cubrir con más fresas.
què delicia de postre Angie! sigue aprendiendo muchas cositas y nos las enseñas.
ResponderEliminarUn beso gordo. mua
Pues tiene que estar muy bueno este postre. Yo creo que también me decantaría por el yogur griego azucarado. Un besote.
ResponderEliminar¡Qué cosa tan rica!, que color más bonito.
ResponderEliminarBss
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pinta tan deliciosa!!!
ResponderEliminarPa chuparse los dedos (aunque sea una guarrada eso de chupárselos)
ResponderEliminarvaya pinta tiene ese postre
me lo apunto!!!!!!
Mi postre preferido Angie!. Yo prefiero el yogur sin azúcar y luego añadirle yo por encima, me gusta notar el cris cris del grano :)
ResponderEliminarUna delicia ese caramelo.
Besicos
Tienen que ser un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEste postre esta riquísimo!!
ResponderEliminarUn día vino mi madre diciendome esta receta de las fresas y le hice una cara, así que para el cumpleaños de mi abuelo del año pasado las hizo y estaba realmente delicioso.
Un beso guapa!!
Pues ha quedado un postre de lujo!! Yo tambien pondria el yogur azucarado.
ResponderEliminarBesitos
Estas copas estan de chuparse los dedos
ResponderEliminarademas las fresas no se trituran por lo que se quedaran trocitos
me encanta yo siempre compro la mermelada de fresas con trozos pues me encantan
un saludo
Que copas tan chulas! tomo nota, pues éste postre tiene que estar bien rico! yo tambien con yogur griego azucarado.
ResponderEliminarBesitosss.
que ricas te quedaron esas copas!!! y si me llevo una?? , jejej un besazo, adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarOy, oy, oy, esas fresitas tienen que estar riquísimas. Me lo apunto
ResponderEliminarBesitos
Qué buen postre con fresas, lo veo acertadísimo, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarguau, que colorcito a tomado esto, no? espectacular!!! me la quedo!!
ResponderEliminarQue buenas tus fresas.
ResponderEliminarUn saludito
Angie, que postre tan rico!!! las fresas tendrán un sabor delicioso y combinadas con el yogur me parecen un postre ideal.
ResponderEliminarBesitos,
una coppa davvero deliziosa!!!!complimenti e un saluto...
ResponderEliminarPreciosas copas
ResponderEliminarCon lo que me gustan las fresas, Angie, me parece un postre delicioso. y además fácil y rápido. la presentacion que les has dado, un lujo. un besito.
ResponderEliminarQué buena receta guapa, la combinación me encanta y las fresas deben tener un sabor impresionante!
ResponderEliminarUn besito
Que lujo, se ve de miedo.
ResponderEliminarHolaaa, no veas como le estás sacando de provacho al cursillo maja! una delicia de postre bien sencillo y vistoso al cien por cien.
ResponderEliminarUn besooo
Que pedazo de copa más rica has preparado, saludos
ResponderEliminarUn postre super rico, le pongo muchas veces yogur a las fresas, pero hacerlas con el caramelo...me llevo al receta, bs.Sefa
ResponderEliminarTiene que estar delicioso este postre de fresas y yogurt.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué rico y qué fácil, me encanta. Un besico guapísima!.
ResponderEliminarGosto da combinação de iogurte e morangos.
ResponderEliminarUma sobremesa simples e deliciosa.
bjs
No tengo la menor duda de que ésto me va a chiflar.
ResponderEliminarBicos.
No se me habría ocurrido saltear las fresas aunque si marinarlas, tiene que ser un postre muy rico Angie, para aprovechar antes que se acabe la temporada de fresas.
ResponderEliminarBesos.
Un postre sencillo, asequible, pero con el que seguro que arrebatas a los comensales. Un besote.
ResponderEliminarQué bueno y fácil de hacer, tomo nota. Gracias.
ResponderEliminarAngie, por Dios qué pinta tiene eso!!!! con tu permiso me llevo la receta que mi peque es un enamorao de las fresas!!!
ResponderEliminarBuena idea para esas fresas pochas que nadie las quiere , así no las ven, y se las comen jajaja
ResponderEliminarBesos!!!
no lo había visto nunca.q bueno!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa,me encantan las fresas! Me gusta tu blog asi que me quedo por aqui.te invito a darte un paseito por cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com. Un besito!
ResponderEliminarMuy rica esta receta, acabo de comer fresas con yogur griego y granola, lástima que no ví tu post antes. Un beso,
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