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21 de diciembre de 2008

SOLOMILLO AL WHISKY

Receta del foro de KN, de Villamarín_Eterno. Una carne muy tierna con un sabor espectacular.

- Cortar en rodajas 2 solomillos de cerdo, salpimentar y dorar ligeramente en una sartén con aceite. Retirar.

- En el mismo aceite, pochar cebolla en juliana, o chalotas, 2 zanahorias a rodajas y 2 dientes de ajo. Incorporar la carne y echar ½ vaso de whisky. Cuando se evapore el alcohol, añadir agua y dejar cocer suave unos 20´.

- Pasar la salsa por la batidora y servir con la carne.

6 comentarios:

  1. que rico!!!! y las patatas de la otra receta tienen una pinta!!!! el conjunto de las dos cosas tuvo que ser expectacular

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  2. Hola Angie. Este solomillo tiene una pinta estupenda. Ayer sábado lo hice de una forma parecida, pero con vino.
    Saludos

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  3. Seguro que estaba muy rico, yo el otro día cociné por vez primera con whisky (fue un pollo) y me quedé maravillada del sabor que aporta, así con el solomillo debía estar riquísimo.

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  4. Que buena tiene que estar esa salsa....!!!
    Biquiños.

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  5. Hola, soy Villamarin_eterno (Ricardo Cabrera), me hace mucha ilusión que te gustaran mis recetas... Gracias!! ;)

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