* BLOG:

29 de enero de 2009

HOJALDRE CON POLLO Y VERDURAS

Éste ha sido un plato de aprovechamiento de verduras que tenía y una pechuga de pollo; ha quedado muy rico, la verdad.

- Pochar en una chispa de aceite, 1 cebolleta, 2 pimientos verdes, ½ pimiento rojo y 2 puerros; todo muy picado. Añadir beicon picadito y media pechuga de pollo troceada pequeña. Cuando esté todo pochado, añadir un buen chorro de salsa barbacoa o de tomate. Dejar escurrir y enfriar un poco.

- Estirar una lámina de hojaldre, poner dentro el relleno, cerrar bien, pintar con huevo batido y hornear a 180º hasta que esté dorado.

25 comentarios:

  1. Hola Angie, ya veo que le has dado una vuelta a tu blog, te ha quedado muy bién.
    La receta me gusta, eso de hacer los platos con sobras me encanta y ya ves que ricas lsalen, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  2. Pues asi al pronto noté algo raro y ahora que leo a Sefa, es verdad, cambiastes de look, muy bonito. La empanada rica rica, y con fundamento como dice el Arguiñano jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Todas las recetas de reciclaje me encantan, una nunca sabe que maravilla de plato puede sacar de aprovechar la comida sobrante.
    ¿Y ves?, llevo razón, porque mira que pedazo de hojaldre has preparado.
    !!Si quita hasta el habla, niña!!.

    Un besin ;)

    ResponderEliminar
  4. Bonito cambio de look!
    Lo del Microondas de Oro de Riky, muy bueno, eh??
    Yo, cuando lo he visto, he soltado una cacajada, es muy bueno!!
    El hojaldre de tu post tiene una pintita increíble!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Que pinta mas rica y jugosa tiene el hojaldre que has preparado, me encanta, te copio la idea.

    Enhorabuena por los premio que recibes.

    besos cielo.

    ResponderEliminar
  6. Buen aprovechamiento...!!!Vaya cosa rica has preparado...!!!Me viene bien para mañana que tengo por ahí varias cositas que aprovechar, antes que se estropeen.
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos los platos de aprovechamiento, quedan estupendos y muy sabrosos. Me gusta tu propuesta!

    un besito!

    ResponderEliminar
  8. Pues fijate que todo es echarle un poquillo de imaginación, y mira tu qué rico que debe de estar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las recetas de "aprovechamientos". Suelen salir de lo mas ricas. Tengo pollo, hojandre, algunas verduras, la babbacoa y un fin de semana por delante. Creo que no voy a poder decir que no.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. La verdad es que tiene una pinta estupenda, porque es hojaldre si no seria como las empanadas de pollo de mi abuela jejeje

    Buenisimo Angie como todo lo que haces, enhorabuena.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Ainssss Angie eres mi tortura jajajaja, que pinta tiene madre de dios, me vuelve loca el hojaldre, y encima de recoclaje toma yaaaaaaaaaa.
    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie un plato muy completo además de economico que nos hace falta ja,ja el aprovechamiento nos lleva a hacer estos platos tan ricos besitos guapa y felicidades por ese premio que comparto contigo Riky es un primor ja,ja.

    ResponderEliminar
  13. huyyyyy hay que ir con mucho cuidado con estas recetas..... son riquisimas en sabor pero también en calorias.. Gracias.

    pacobailacoach.blogspot.com

    ¿conoces el coaching?

    ResponderEliminar
  14. Holaaaa, te ha quedado una empanada estupenda. Debía estar riquísimaaa!!!!
    Ayer conocí a Riky y su blog. Este premio te viene al peloooo!!!
    Un besooo!!

    ResponderEliminar
  15. estas son muy buenas ideas para un aprovechamiento y quedo fantastico,un saludiño.

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado muy bonito el cambio de look, me gusta!!!
    muy rica esta receta de aprobechamiento.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Vaya receta de hojaldre que has preparado, como me gusta. Si dan ganas de pegar un bocado a la foto.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  18. Una receta muy económica y saludable, el relleno de verduras y la carne de pollo baja en grasas es muy acertada.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  19. Angie, una receta que me gusta mucho. Todo muy equilibrado, una receta muy completa.
    Gracias por compartirla.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  20. Un plato sin duda esquisito y muy completo, me lo anoto. Besos.

    ResponderEliminar
  21. veo que ya te han dado tantas alabanzas a tu plato, que por mucho que diga, ya está todo dicho, jejejejeje, aún así, he de decir que es una receta muy rica, ¡¡que rico está el hojaldre!! madre mía y yo, si comer todavía, jejejejejeje
    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Esta la hago yo, nada más que amase un poquito de hojaldre, lo cual será en breve, ya que no tengo nada y siempre me gusta tener, porsi acaso.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.