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14 de enero de 2009

NACHOS A LA BOLOÑESA (México)

Este plato le gusta mucho a mis hijos y es muy típico en los restaurantes mejicanos. El sazonador ya lo habíamos preparado cuando hicimos guacamole (Sazonador mexicano). Espero que lo hagáis y me contéis qué os parece.

- Pochar ½ cebolla picada, añadir ¼ kg. de carne picada salpimentada, echar un chorrito de salsa de tomate o barbacoa, y 1 cuch. de sazonador mejicano. Poner una bolsa de nachos en una fuente para el horno, encima colocar el sofrito y mucho queso cheddar o gouda rallado. Gratinar hasta que se funda.

28 comentarios:

  1. Que sencillo y que jugoso se ve, Angie. En casa tanto mi hija como yo somos aficionadas a la comida mexicana, asi que probaré la receta y te cuento.

    un besin.

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  2. Que pinta mas rica tienen esos nachos!
    Seguro estan deliciosos!!!

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  3. Que rico se ven !!! nunca los he comido .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Nunca los he probado...!!!A ver si lo remedio...
    Biquiños.

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  5. Angie a mi si me gustan pero a mi marido mas, pero nunca los hice, ahora no tengo escusa para ponerselos un dia, besitos

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  6. Esto no puede ser bueno; comerlo y derecho al infierno. Este fin de semana cae.

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  7. Angi, cuando he leido el titulo, he pensado, esta se ha equivocado....pero cuando he leido la receta, jajjajaa he pensado es genial. Alimentados casi sin trabajo.
    Felicidades por esta nueva idea. No creas va al saco de las copias. Bssss

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  8. Oye, vaya pintaza tan estupenda que tienen esos nachos, ricos, ricos...me apunto jeje
    Un besazo

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  9. Merchi: si os gustan los mejicanos, probadlos y veréis qué rico.
    Lilu, Abunany y Majes: seguro que os gustaría.
    Mamen: sorprende a tu marido, entonces!
    Kirby: al infierno??? jajaja. pruébalo sin tanto remordimientos!
    Lola y Mari Carmen: ya me contaréis si os animáis.
    Un saludo a tod@s!

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  10. Pero que buenos estan eh Angie¡¡¡
    Yo los hago cada vez que tengo una fiesta en casa jeje
    La verdad es que igual, igual..... no.Los tuyos tienen mejor pinta, siempre aprendiendo de ti.

    Besitos

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  11. Ainssssssss Angie mre he emocionao, es la primera vez que me dedican un plato graciassssssssss.
    Y menudo plato, tiene que estar buenisimo, nunca lo he probado, asi que que menjor ocasión que prepararlo con esta estupenda receta que me has dedicado.
    Eres un amor mil gracias wapisima.
    En cuanto me recupere te prometo hacerla.
    Que tengs un buen dia un besazo smuakssssssssssss

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  12. Riky: gracias por tu comentario, pero creo que todos aprendemos algo de todos, de todas formas un honor que me digas eso.
    Rosa: gracias a ti por el premio, guapa. Ponte buena prontito y hazla, espero que os guste.
    Un saludo a los d@s!

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  13. Angie, leyendolo se me ha echo la boca agua...esto está super rico. ¿cómo no vá a gustar con esos ingredientes? Besos.

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  14. Hola! he probado los nachos con queso, pero a la boloñesa, bueno, deben estar muchisimo mas rico!
    Cariños!!

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  15. Ana: es cierto, hay ingredientes que gustan tanto, que el plato tiene que estar bueno fijo!
    Mabel: a mí me gustan más así los nachos. Ya me contarás.
    Un besito.

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  16. Muy curiosa esta receta,una preguntita,no se quedan blandos los nachos?
    Y otra cosita,pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
    un bexito wapi

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  17. A nosotros nos encanta, mi marido y a mi, nunca los he hecho yo pero seguro que a los niños les encantarían así que se los hago para que prueben
    Un beso cariño

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  18. que ricos Angie, con tu permiso me lo apunto!!!
    Un abrazo!!

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  19. ñan,ñan ñan que rico me gusta tiene una pinta estupenda,hice los lomitos con tomate y estaban buenisimos gustaron mucho en casa ,un besote

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  20. Todos los ingredientes de este plato me gustan mucho así que la combinación de todos ellos tiene que estar de miedo; desdeluego lo que se ve en la foto da unas ganas de picar un nacho... jeje. Se parece un poco a las Bacon&Cheese Fries del Foster's Hollywood, las conoces?

    Un beso!

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  21. oh esto le tiene que gustar muuuuucho a mi marido,..gracias,.. besitos bego

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  22. No sotros fuimos una vez ya hace cuatro o cinco años y nos salimos del mejicano con la boca encendida¡¡no paramos de beber en dos dias,pero la verdad es que nos gusta, a hora lo preparo yo en casa burritos y fajitas,esta tuya a mis hijos les encantara.Un beso.

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  23. Elena: se reblandecen un pelín, pero tienen que estar muy poco en el horno, el tiempo de fundirse el queso. Ahora paso por tu blog.
    Mar: ya ves lo fácil que es, házselo a tus niños y verás.
    Cristina: encantada de que la apuntes, y cuando la hagas me cuentas.
    Sorgui: me alegro mucho que os gustasen los filetitos! prueba ésta también y verás.
    Lidia: sí, conozco el Hollywood, es parecido al plato que dices, pero éste lleva carne picada y las especias.
    Bego: pues házselo a tu marido, ya has visto qué fácil es!
    Mesilda: tienen platos muy picantes, pero si haces tú las especias como te he puesto, ya le pones la cantidad al gusto, más o menos picante.
    Un besito a tod@s!

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  24. Por favor que ricos!!!
    Se vé muy apetecible!!
    besotes!!

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  25. Loli: pruébalos, a ver si te gustan. Un besito.

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  26. hola guapa me encanta esta receta, me la anoto para hacerla un día de estos, por cierto me gusta mucho tus recetillas, por aquí tendrás una mirona más, jeje

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  27. Pícara: encantada de verte por mi cocina. Un besito.

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  28. Aqui mi receta de nachos directo desde México:
    Picar y freir 1/2 cebolla, un tomate y un diente de ajo, cuando la cebolla este cristalina poner la carne picada sazonarla con mostaza, pimienta, sal, jugo para carnes y mezclar, ya que la carne este medio cocida agregar 1/2 kg de frijoles de la hoya sin el caldo y 1/2 litro de chile colorado, catsup al gusto, un pisca de cilantro y consomé de pollo en polvo tambien al gusto. Se monta la salsa en una cama de nachos y se le pone queso rallado que se derrite con lo caliente de la salsa sin necesidad de meter al horno..... Espero les guste....

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