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21 de abril de 2009

CINTA DE LOMO CON ADOBO CASERO

- Asar 2 dientes de ajo en el microondas, unos segundos, partidos a la mitad y con piel.

- Preparar en un bol el adobo mezclando 2 cucharadas de pimentón dulce, 3 cucharaditas de orégano, sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, medio vasito de agua y los ajos machacados. Mezclar bien y echar sobre ½ kg. de filetes de cinta de lomo.

- Dejar durante unas horas, moviendo de vez en cuando.

- Escurrir del adobo y hacer a la plancha con una chispita de aceite.

20 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo, seguro que estará delicioso.
    Besitos,

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  2. Me encantan los adobos. Este tengo que probarlo.
    Un beso

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  3. Pos eso de asar los ajos seguro que le va de miedo al adobo.
    Esos filetes tiene que estar mu ricos.
    Bicos mil wapa.

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  4. Hola Angie,tiene muy buena pinta
    pero nose si me como primero la ensalada.

    Unbeso

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  5. Tienen que estar ricos, ricos estos filetes. Está claro que las cosas hechas en casa nada tienen que ver con la compradas, adobos incluidos.

    Besotes

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  6. Yo los adobo parecido...Los ajos, pelados y sin asar, tampoco le pongo el orégano...Tengo que probar así...Segurito que están todavía mejor...!!!

    Biquiños.

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  7. Wuauuuuuuuuuuu que rico tiene que estar, este lomito con el adobo casero.

    Me ha encantado la receta, besitos.

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  8. el adobo me lo llevo del tirón ummm que rico

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  9. Facil y rico, si señor, un abrazo.SEFA

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  10. Los ingredientes del adobo, ¡perfectos!
    Besicos.

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  11. Muy rico Angie, en Canarias solemos preparar también mucho los adobos, son como más saben las carnes o pescados.
    Besos

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  12. Me encanta la carne adobada y esta tiene que estar muy rica. Un beso.

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  13. Bun´´isimos Angie, no hay nada mejor que lo caserito!!

    Un besete!!

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  14. Adoro los adobos y, desde hace poco, me he atrevido con ellos.
    Estoy contenta con los resultados.
    He regalado dos botes a los amigos para que los catasen y ya me darán su opinión, pero, vamos, que si a mí gusta es que deben estar ricos porque soy muy exigente con mis "cuchiflitos".

    Besicos Angie

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  15. esto tiene pinta de estar super gustoso!!! que cosa mas rica, hay que probarlo ya mismo!!!!! quiero un poquitin porfi!!!!
    un besote!

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  16. Doy fe que sale bueniiisimo y nada que ver con la comprada y con lo poco que cuesta merece la pena.

    besos

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  17. UMMMM!!! este adobo ....que rico!! el adobo es el toce principal de una carne.
    Un beso.

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  18. Angie, una forma muy sabrosa de presentar el lomo, me la apunto. Besos

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  19. Gracia s por devlverme la visita y espero seguir viendote en mi cocina. La receta de hoy no tiene desperdicio, esta estupenda, como siempr. besos
    Nidia de www.recetassimples.com

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  20. Me lo apunto!! me ha parecido muy sencillo! y parece ligero ... casi no tiene aceite!! Gracias por otra fantástica receta!!

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