- medio litro de leche
- 150g. de azúcar
- medio litro de nata para montar
- 250g. de fhiladelfhia
- 2 sobres de gelatina neutra
- unas 8 fresas
- mermelada de fresas
- 150g. de azúcar
- medio litro de nata para montar
- 250g. de fhiladelfhia
- 2 sobres de gelatina neutra
- unas 8 fresas
- mermelada de fresas
Con la Thermomix se echa la leche, la nata, el azúcar y el queso. Programamos 8 minutos en varoma vel. 2 1/2. Cuando lleve unos 2 ó 3 minutos se echa la gelatina mezclada con medio vaso de agua caliente. Y cuando lleve 5 minutos se echan 4 fresas y 2 cucharadas de mermelada, y batimos en vel. 5 unos segundos, y luego dejamos que continúe hasta que llegue a su fin el tiempo.
Sin la Thermomix: Se utiliza un cazo y seguimos los mismos pasos que anteriormente, pero echando las fresas cortadas a mano.
todas las recetas están quedando de lujo, a ver si me animo y hago una
ResponderEliminarChiquilla que pechá de recetas buenas... la pannacota y el puding me encantan...
ResponderEliminarUn beso gaditana
Joooooooo , no se que hacer pues las faciles ya estan pillas jis..jis ademas el liston es mu alto esto va a ser mu difil pues tanto como la panacotta como el budin estan imprezionantes .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Se esta poniendo muy difícil .
ResponderEliminarEsta tb, se ve deliciosa!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
se anima la cosa, que recetas más ricas..va a estar reñido el primer puesto!!
ResponderEliminarHola, panacota me encanta y que decir del budín una delicia.
ResponderEliminarBesos!!!!
Qué pinta más rica.
ResponderEliminarMwe gustan todas , yo tomo nota de todas, y poco a poco iran cayendo...ejej
un beso
Qué ricura Angie, fantásticas todas, todas.
ResponderEliminarBesos
Qué reto más bueno tienes!!! jejeje, ojalá me diera a mi por cumplir estas metas... Más de uno de por aquí estaría contento, jajajaja
ResponderEliminarDeliciosa receta... Ya no tengo excusa para preparar un delicioso postres...
Gracias!!
María josé
hola angie
ResponderEliminarme gusta muchos tu blog yo soy necida den Puerto Real aunque vivo en Estepona con tu permiso seguire tu blog besos.
Me encanta la panacotta. Creo quees uno de mis postres preferidos. Este te ha uedado genial, menuda presentacion.
ResponderEliminarY la tarta esta espectacular.
Que envidia , ando a regimen, por decreto.
Bss desde Almeria.
Que ricas!!
ResponderEliminarMe quedo con todas estas recetas del reto.
Un saludito
Como se nota que es temporadina de frutos rojos jajajaja.
ResponderEliminarYo estoy a ver si hago algo de cereza que por más que pienso, no se el que^^
Muy interesante el reto, y con el rojo de color preferente queda muy lucido.....yo tengo una panacota de fresas pero ya la puse hace tiempo ¿vale para el reto o tiene que ser una nueva?
ResponderEliminarUn beso.
Esta receta debe estar de vicio. Cosa rica. Las que estoy viendo son a cada cual mejor. Va a estar muy reñido.
ResponderEliminarSaludos
Mesilda, puedes mandarme la receta que quieras, pero mejor si no está publicada para que sea "anónima". Aunque te digo, que alguna de las que puesto, está publicada. Lo dejo a tu elección. Un besito.
ResponderEliminarQue dificil...cuantas cosas ricas...!!!
ResponderEliminarBicos.
Que bueno se ve esto ummm!!!!
ResponderEliminarva a estar difícil escoger las mejores
besines