Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
* BLOG:
▼
21 de agosto de 2009
ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO
Un aperitivo muy fácil y rico.
- Cubrir el hojaldre con tomate frito (opcional), jamón york y queso en lonchas, espolvorear con orégano y enrollar.
- Cortar en rodajas, poner en la fuente del horno, pintar con huevo, espolvorear con queso y hornear 15´ a 200º.
Nunca se me hubiese ocurrido hacer esta espirales tan buenas. Mira que yo me hago mi propio hojaldre pero para tartas, empanadas,palmeritas......en fin, las espirales las hago con masa tipo "bollo", también están muy buenas pero, la próxima vez, con hojaldre, por supuesto.
Si señor, un aperitivo rápido y de los de quedar como una reina, porque rico tiene que estar un rato, se me está haciendo la boca agua. Saludos desde Un cachiño doce
muy ricos y muy faciles!!!!!!
ResponderEliminarbesitos!
Uno de estos días me animo hacerlos, se ven muy fáciles, y tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Nunca se me hubiese ocurrido hacer esta espirales tan buenas. Mira que yo me hago mi propio hojaldre pero para tartas, empanadas,palmeritas......en fin, las espirales las hago con masa tipo "bollo", también están muy buenas pero, la próxima vez, con hojaldre, por supuesto.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
que buena pinta yo las hice con jamon serrano y queso pero el tomate se lo añadire la proxima un besote wapa
ResponderEliminarSi señor, un aperitivo rápido y de los de quedar como una reina, porque rico tiene que estar un rato, se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarSaludos desde Un cachiño doce
HOLA ANGIE MUY BUENAS LAS ESPIRALES TIENE MUY BUEN VER ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarMás sencillitos y más buenos imposible!! Cuánto juego dá el hojaldre!!
ResponderEliminarUn besote cielo!!
Que ricos deben estar, y facilisimos, un beso cielo
ResponderEliminarqué buena pinta...para merendar hoy me venían de lujo...
ResponderEliminarbesotes
Otra receta para la saca, madre mía que rica...
ResponderEliminarBesos
Me gustan estos aspirales, una manera diferente de presentar las cosas sencillas, muy ricos!!
ResponderEliminarbesos