Receta muy buena que vi en el blog de Anna Moreno (Las buenas migas), pasaros por él si no lo conocéis, vale la pena!
- Cortar 2 filetes de pescado blanco (lenguado, perca, halibut…) por la mitad y salpimentar. Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco. Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
-Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.
- Cortar 2 filetes de pescado blanco (lenguado, perca, halibut…) por la mitad y salpimentar. Picar fino 6 palitos de cangrejo y mezclar con 1-2 cuch. de mayonesa; salpimentar y espolvorear eneldo seco. Rellenar la mitad de los filetes con la farsa, y cubrir con la otra mitad.
-Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, y freír.
Angie, ¡¡¡que plato mas sabroso!!! M encanta tanto el relleno, como el pescado. Besos
ResponderEliminarAngie esta receta esta genial me la llevo con tu permiso para hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Me gustan los empanados, lo malo son los michelines jajaja, pero aun asi me encantan, besos cielo
ResponderEliminarDelizioso !
ResponderEliminarHo un premio per te :)
Brad
no soy mucho de pescado, pero, me gusta la receta y, no veas como me gusta, la de espirales de jamón y queso, jejejejjeje
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta estupenda,muy rico
ResponderEliminarMe encanta este tipo de recetas, Angie. Es como la merluza rellena de robellón y langostinos que yo preparo con su salsita y todo. Así no la había probado, más para el día a día así que te copieteo con tu permiso. Un besote, guapetona.
ResponderEliminarAngie, me encanta esta receta, me la llevo, la tengo que hacer.
ResponderEliminarun beso
Hola guapa como tenía un ratito que ria pasarme a saludarte y decirte que esta receta se ve deliciosa y facilita.
ResponderEliminarbesines
Madre mía Angie, este pescadito tiene que ser un verdadero manjar, sólo hay que ver las fotos.
ResponderEliminarBesitos
Te la copio, pero por eso del "trikini", en vez de rebozarlos, los haré al vapor.
ResponderEliminarMe voy a ver las correciones del "Ajo caliente", yo soy de las que la ha copiado para hacerla ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.