Queda muy rico, como una pizza pero con el pan crujientito.
- Como base usar
baguetes precocidas, para hornear. Cubrir con lo que se quiera:
tomate,
orégano,
jamón York,
beicon,
champiñón…, y mucho
queso para fundir.
- Hornear hasta que se funda bien el queso, unos 10´.
HOLA MUY BUENOS ESTOS PANINIS LA VERDAD QUE ESTÁN BUENOS SE LOS PREPARO AMI HIJO Y SE LOS COME EN UN MOMENTO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarAngie, yo tambien los hago así alguna que otra vez, cuando no tengo ganas de hacer la masa. Estan muy ricos y es una cena muy socorrida. Besos
ResponderEliminarAngie hola......con el hambre que tengo.......y con las pocas ganas de hacer nada ........esta recetita con fotos taaaan buenas....no es justo!!!!!!!!
ResponderEliminarjaja..........se ve delicioso!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
yo, también los hago, y, me encantan , con cualquier cosilla que se les eche , están buenísimos
ResponderEliminarUn besote
Me encantan para cenar, se hacen volando y estan riquísimos.
ResponderEliminarBesitos,
Ummm que buena idea, para un dia que no se tenga masa de pizza...me la apunto...besitos!!!
ResponderEliminarniña te acabas de quedar sin estos ricos paninis ..te los acabo de robar ..están de muelte ..
ResponderEliminarbesos
yo los llamo: pan-pizza,jejeje
ResponderEliminarestan de vicio y se pueden hacer de taaaannntas cosas
Hola la verdad es que estos panecillos con cualquier relleno quedan exquisitos y sabrosos.besitos
ResponderEliminarQué facilito y rico!
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Holaaaa ya estoy por aqui de vuelta, con los sudores jajajaj, ya no me acordaba!!
ResponderEliminarque buenos estos paninis, es solo que aqui con pensar en encender el horno me da algo!!
un besoooo
Me gustan mucho Angie,los preparo amenudo para cenar cuando me sobra pan y no dejan ni uno.
ResponderEliminarBesos.