Con la salsa que hice el otro día para los calabacines, he preparado este plato que estaba delicioso, y probé hace poco en un restaurante Argentino.
- Freír las patatas, retirar el aceite de la sartén y echar por encima 2 cuch. de salsa chimichurri.
- Dar unas vueltas y añadir un brick de nata y un chorrito de leche; dar un hervor todo junto y servir.
Angie una receta fácil y rica y ademas de aprobechamiento, pues no se puede tirar una salsa tan rica como es el chimichurri.Besos.
ResponderEliminarque patatita tan sabrosa! me la apunto.
ResponderEliminarMas sencillito y rapido imposible, y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesos
se ve riquisimo!!!! muy bueno!!!
ResponderEliminarhas quitado el enlace a mis blogs?
´Vamos , que tienen que estar de rechuoete así las patatas.
ResponderEliminarco lo que me gusta la salsa chimichurri, tomo nota , para hacerlas ya mismo.
un beso
¡Que partido le estas sacando al chimichurri!
ResponderEliminarQue ricas. De verdad.
Un beso
me encantan las patatas en todas sus posibilidades culinarias!me das una para probarla??jeje. un beso
ResponderEliminarUna receta de lo más sencilla y apetitosa.
ResponderEliminarBesos
si que le estas dando aprovechamiento a la salsa chimichurry jajaja eso estabiem tal como esta la economia no se puede tirar nada muy bueno este plato un beso wapa
ResponderEliminarBueno, y con una receta tan facilísima quien no se anima...
ResponderEliminarUn beso guapa
Una forma nueva de comer patatas. Me la apunto para hacerla. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué sabrosas tienen que estar! Me recuerdan al clásico pastel de papatas, pero la chimichurri tiene que darle un toque diferente muy muy rico.
ResponderEliminarUn besote.
Las patatas me gustan de cualquier manera,seguro que con el chimichurri tambien son buenisimas.
ResponderEliminarlA tarta de queso seve jugosita ummmm...
Besos.
Ummmmmm se ven deliciosasssss , vamos habra que comprar la salsa chimichurri .
ResponderEliminarQue manera mas rica de acompañar las patatas .
La tarta de queso esta guenisimaaaaaa , esa receta se hacia mucho en casa pues la que mas nos gustaba , eso si nunca la hice con el mascarpone asin que habra que probar igual esta mas guena que con el flidelfhia.
Bicos mil wapa.
Que buena y rica idea Angie!!!He pillado un ratín un ordenador y vengo a verte, y que delicia me encuentro!!Y la tarta de abajo,hummmmm!!
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Vanesuky.
Que pinta mas buena, las patatas me encantan de cualquier forma, las probare con esta salsa.
ResponderEliminarbesos
Esta receta lo tiene todo: Barata, facíl, y riquisima...
ResponderEliminarBsss
aisss, ¡¡¡me ecantan las patatitas!! y, las hago pocas veces porque, a mi media costilla no le van tanto, jopeeeeeeeeee, jajajaja
ResponderEliminarBesazossssss