Una de las mejores tartas de queso que he comido, creo que la saqué hace años de alguna revista. La suelo cubrir con un coulis de frambuesa, pero esta vez he puesto mermelada de fresa diluida en agua. A ver qué os parece.
- Batir una tarrina de queso Philadelphia o queso mascarpone, 3 huevos, 5 cuch. de azúcar, 2 yogures naturales, 1 de limón y 3 cuch. de maicena.
- Verter en una flanera engrasada con mantequilla y hornear 45' a 180º C, hasta que se cuaje. Pinchar con un palillo para comprobarlo.
- Dejar enfriar y cubrir con coulis de frambuesa: Cocer 150 grs. frambuesas con 50 grs. azúcar, a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que la fruta se deshaga. Pasar por el colador en caliente.
- Verter en una flanera engrasada con mantequilla y hornear 45' a 180º C, hasta que se cuaje. Pinchar con un palillo para comprobarlo.
- Dejar enfriar y cubrir con coulis de frambuesa: Cocer 150 grs. frambuesas con 50 grs. azúcar, a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta que la fruta se deshaga. Pasar por el colador en caliente.
Holaaa, pues casi casi igual a la que hago yo, pues mi marido no puede tomar nata y todas las que se ven por ahí llevan nata y desde que descubrí la receta también de una revista hace tiempo ya siempre la hago así. Y está deliciossssa!!!
ResponderEliminarun besooo
Angie muy rica tarta de queso, la verdad es que se pueden hacer de muchas maneras a cual más ricas. La tuya se vé deliciosa.Besos
ResponderEliminarSe ve deliciosa esta tarta,muy original no es la típica tarta con base de galletas y mermelada,me ha gustado, en cuanto pueda te la copio y la hago.Un beso.
ResponderEliminarTiene una pinta muy sabrosa !!!!!
ResponderEliminarTodavía estoy por hacer una .
Los espirales de jamón y queso , el pescado relleno , los canelones y el ajo caliente , a cual de ellas con una pinta muy rica , dan ganas de comerselas todas .
Un beso , cuidate .
Nancy
Angie, ya esta copiada, me gusta porque no lleva nata, tiene buena pinta, un beso
ResponderEliminarLos canelones son deliciosos, muacc
Esta tarta habrá que probarla, es distinta a las que he visto últimamnete.Tiene una pinta exquisita.Un besito
ResponderEliminarEsta, mañana tempranito la hago pues tengo todos los ingredientes, tiene una pinta muy buena y digo temprano por que donde vivo hace un calor terrible.
ResponderEliminarBesos
Después de ver la primera foto y de leer la receta... Anotada, sencilla y sabrosa. Un saludiño.
ResponderEliminarque rica la tartita de queso un besote wapa
ResponderEliminarNunca me cansare de las tarats de queso, te ha quedado genial, s eve tan esponjosita...
ResponderEliminarTienes un blog maravilloso.
Un beso
Angie esta tarta de queso esta espectacular. En Diciembre proximo estare en Madrid, me encantaria conocerte y compartir una contigo.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las tartas de queso, copio cuanta receta encuentro, ésta tuya queda copiada y ya la probaré.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta estupenda y además parece muy fácil de hacer, la probaré que en casa nos gusta mucho la tarta de queso.
ResponderEliminarUn beso
que rica,tiene una pinta rica,rica y parece sencillo.habra que probar
ResponderEliminaresta semana la intento!!!!porque menuda pinta, pero cuantos grados más o menos le pongo de horno?Un besazo y muchas gracias!!
ResponderEliminarQué rica y facilita!!
ResponderEliminarLa haré en pequeña,porque en casa solo me gusta a mí..
Pero tomo nota que debe estar muy buena.
un besote
Muchas gracias por vuestros comentarios y animaros a hacerla!
ResponderEliminar- Joselín: te contesto en tu blog.
- Marymery: yo lo pongo a 180º, controla el tiempo, pinchándolo con un palillo, hasta que salga limpio.
Hay tantas tartas de quesocomo cocineros en el mundo, y todas riquísimas. Gracias por compartir la tuya!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué preciosa!! Me encanta tarta de queso!! Soy enamorada!
ResponderEliminarAngie, no sé si será mejor o no, lo que tengo claro es que le metería un buen bocaíto porque tiene muuuu buena pinta!!!
ResponderEliminarUn besote!!!
Angie, esta estupenda y facil de hacer, la apunto, seguro que nos gusta.
ResponderEliminarbesos
Hola Angie, ya estoy por aquí, ahora solo me queda ponerme al día de todas las recetas que has hecho.
ResponderEliminarTengo que probar esta receta tuya porque se ve deliciosa.
Besos
Que rica, Angie!!! Esta o muy parecida me la hacía mi madre cuando enana y no me cansaré nunca de comerla. Sin limón y con pasitas y nueces es como más le gusta a ella. Hace mucho que no la pruebo y es que nos ponemos a investigar con nuevas recetas y a veces nos olvidados de los clásicos de toda la vida, con los que hemos crecido.
ResponderEliminarGracias por recordarme tan buenos momentos, guapa.
Un besote.
Tiene una pinta muy buena, te copio la receta para hacersela a mi cuñado, le encantan las tartas de queso, sobre todo las horneadas.
ResponderEliminarAhora que lo pienso, hace meses hice una tarta de queso y aún no la he compartido....tengo que ponerme manos a la obra.
Un besote, mmi solete.
Vamosalculete