Una tarta muy conocida en los blogs, que hice este verano a mi familia.
- Poner en un cazo 150 grs. de chocolate blanco troceado, 1 cuch. de azúcar y ½ litro de leche, reservando un poco, donde se deshace un sobre de cuajada. Cuando el chocolate esté deshecho, y empiece a hervir, añadir la leche reservada, moviendo bien hasta que vuelva a hervir. Pasar a un molde tipo plum cake, colándolo por si tiene grumos, y poner el molde inclinado, apoyando un lado en un trapo, para que cuaje inclinado. Dejar reposar una hora.
- Preparar la segunda capa de la misma manera, pero con chocolate negro y sin azúcar. Rallar un poco la capa blanca con un tenedor, y volcar encima la capa negra, con un cucharón, para que no caiga demasiado caliente y rompa la capa blanca. Dejar enfriar con el molde ya recto, y meter en la nevera hasta el día siguiente. Volcar en una fuente y adornar con nata montada, sirope de chocolate, fideos de colores…
- Poner en un cazo 150 grs. de chocolate blanco troceado, 1 cuch. de azúcar y ½ litro de leche, reservando un poco, donde se deshace un sobre de cuajada. Cuando el chocolate esté deshecho, y empiece a hervir, añadir la leche reservada, moviendo bien hasta que vuelva a hervir. Pasar a un molde tipo plum cake, colándolo por si tiene grumos, y poner el molde inclinado, apoyando un lado en un trapo, para que cuaje inclinado. Dejar reposar una hora.
- Preparar la segunda capa de la misma manera, pero con chocolate negro y sin azúcar. Rallar un poco la capa blanca con un tenedor, y volcar encima la capa negra, con un cucharón, para que no caiga demasiado caliente y rompa la capa blanca. Dejar enfriar con el molde ya recto, y meter en la nevera hasta el día siguiente. Volcar en una fuente y adornar con nata montada, sirope de chocolate, fideos de colores…
Una tarta rica, tiene que estar buena,un saludo de José luis
ResponderEliminarHola Angie
ResponderEliminarEn alguna parte ya me delate.......soy ADICTA al chocolate......esto se ve delicioso!!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
ésta ya la hice, jejeje, y vamos, está buenísima, para no parar de comer, p'odiosssss, ¡¡que vicio!!
ResponderEliminarBeszos, reina
Ummmmm, riquisima!!!!
ResponderEliminarBesos
que rico , besitos bego
ResponderEliminarQue riquísima tiene que estar, Angie.
ResponderEliminarHoy voy a hacer tu carne "mechá" suelo hacerla mucho y quería cambiar de receta.
Un besote
Qué rico y facilito! no lo había visto todavía en ningún blog así que cogeré nota de esta receta.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Holaaa, ummm, una tarta deliciosa que aún no he probado! a ver si me animo!!
ResponderEliminardesdeluego el aspecto invita a hacerla jeje
un besooo
esta receta es de las que me gustan, y seguro que al dia siguiete esta mas buena, que rica receta, gracias!
ResponderEliminarbesos,
pity
www.pityenlacocina.blogspot.com
Que pinta que tiene! ahora no te despreciaría un buen trocito.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa seguro, quien pillara un trocito, y ademas te quedo precioso besitos.
ResponderEliminarJajajajajajajaja.....yo la llamo la tarta "San Miguel".....por eso de que: "allá dónde va, triunfa".....con esta versión, seguro que triunfaste también.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.