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3 de septiembre de 2009

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

- Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.

- En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún. Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.

18 comentarios:

  1. Hola Angie!
    Esta receta si que es novedad para mi pero vamos que se ve la mar de deliciosos eh! nunca esta de mas aprender una forma nueva.

    Un beso.

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  2. ¡¡Qué buenos!!.
    Yo los hago también con atún, pero nunca les había añadido champiñones. Me gusta mucho la idea, y tu blog.
    Un besote.

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  3. Uhmmm ricos, ricos, meeee laaaa lleeeeevooooo....

    Besitos,

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  4. Los hice hace poco, pero se me olvido sacarles fotos, ya estoy pa sopita y buen caldo jajaja, se ven deliciosos, en su punto de horno, a mi me gusta que el queso se haga hilos, besos

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  5. Angieeee, que ritmo de recetas, ¡¡¡madre mia ¡¡¡ que cosa mas rica. Ayer legue a mi casa y comi pizza, jajaja.
    Bueno que aprovechen esos calabacines tan rico¡¡¡. bsss almerienses.

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  6. Como siempre una receta sana y fácil de preparar. Un besazo.

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  7. Qué ricos Angie!!
    Me encantan así rellenos.

    un beso

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  8. Parecen minipizzas¡¡¡¡

    Nadie diria que son calabacines, y encima, seguro que estan buenos jajaja
    Tienen una pinta fantastica

    Enhorabuena Angie

    Besines

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  9. ¡Qué ricos Angie! me apunto esa forma de rellenarlos, realmente con atún es como más me gustan.

    Besos

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  10. Los he hecho con carne pero no con atún. Así que la anoto porque esto tiene una pintaza increible.
    Besos

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  11. reinaaaa, no paras de hacer cosas ricas, oye, ¿aceptas Ana como animal de compañía para darme de comer?, juassssss
    Besotes, preciosa

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  12. Me encantan estos calabacines rellenos, te han quedado con una pinta buenísima.
    Un beso.

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  13. Seguro que estaban deliciosos, porque desde luego la pinta es de eso.

    Un beso guapa

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  14. Estoy enganchadísima a tus recetas... tan ricas, ricas y... sencillas. Esta es bárbara. Biquiños Angie.

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  15. Que ricos me la apunto pues esta es una manera diferente para rellenarlos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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