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2 de septiembre de 2009

MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON NATA Y COULIS DE FRAMBUESA



- Preparar un almíbar con 200 grs. de azúcar y 400 ml. de agua en una cacerola a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se disuelva bien. Llevar a ebullición y añadir 4 melocotones enteros, que queden cubiertos por el líquido. Hervir hasta que estén tiernos (5-10 minutos), sacar del líquido, pelarlos con cuidado y abrir por la mitad, retirando el hueso.

- Preparar un coulis con 250 grs. de frambuesas y 2 cuch. de azúcar glas. Triturar y colar. Poner una cuch. de coulis en una copa, encima medio melocotón con el hueco hacia arriba, rellenar con nata montada, cubrir con más coulis y espolvorear con canela molida.

19 comentarios:

  1. menos mal que soy la primera,porque con esa pinta ya no quedaria nada.me encanta tu receta y ya se me hace la boquita agua jaja...... un saludiño.

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  2. Angie, no segui el reto, me cogio en los dias de Malaga y tenia el tiempo muy ajustado, pero esta receta es muy buena, debia estar riquisima, besos paisana

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  3. Angie es una forma muy inteligente de preparar la fruta, para que no halla excusas a la hora de comerla.
    Besos

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  4. Muy rico este postre,un abrazo.SEFA

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  5. Si de sabor está la mitad de bueno que de colorido y presencia...

    Un beso!

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  6. Pero que pinta tan rica, ahora mismo caia un par de trozos besitos.

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  7. Hola ANGIE pasate por mi blogs de premios , gracias

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  8. Lo mejor de todo es que no engorda je,je me conformare con mirarlo... aunque no prometo nada.
    besos de colores.

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  9. Vaya presentación más apetitosa, si es que es una perdición para las golosas como yo!! Jjejej.
    Se vé riquísimo y seguro que sabe mejor. Un besote

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  10. Mira que se ve fácil esta receta pero la presentación es excelente!Y ese coulis, que rico debía estar!

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

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  11. Vaya melocotones mas buenos, y eso del culis?? Muy interesante si señor, habia oido hablar de ello, en la tele y en programas, pero no sabia lo que era, es muy facil de hacer :-))

    Bueno y la presentacion, vamos a decir que casi perfecta (no hay nada perfecto :-)) ) genial.

    Enhorabuena Angie

    Besines

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  12. Rica y facilita!!
    Vamos,que quedas como una reina con ese postre.

    un beso

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  13. Hola te dejo un saludo y mis felicitaciones por las recetas.

    pacobailacoach.blogspot.com

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  14. uhmm que ricooo! me encantan los melocotones :-)

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  15. que rica receta, y que sencilla!!! la presentación es preciosa.

    besos

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  16. que rico, em encantan los melocotones, y asi mucho mas, muy original y vistoso,

    besitos,

    pity

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  17. Una receta excelente, me tomo un poquito virtual que no engorda, jaja

    Besos

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  18. buena idea, añadir nata al almíbar de siempre

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  19. Hola Angie!

    Corregido el artículo y espero el correo que te he enviado sirva de excusa.

    Un saludo ;)

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