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24 de diciembre de 2009

POLVORONES DE CANELA

A todos los que habéis pasado a felicitarme las fiestas y a los que me seguís a diario: FELIZ NAVIDAD!!!! Os deseo que paséis unos felices días junto a vuestros seres queridos. Y qué mejor para celebrarlo que estos polvorones de canela. Espero que os gusten!

- Tostar en el horno 500 grs. de harina de trigo (no de repostería) tamizada, bien extendida, a 150º durante 30´, removiendo de vez en cuando, hasta que tenga un color ligeramente tostado.

- Dejarla enfriar y volver a tamizarla sobre un bol, junto con 1 cuch. de ajonjolí (sésamo tostado), 125 grs. de azúcar glas, 1 cdta. de canela y 250 grs. de manteca de cerdo ibérico.

- Amasar hasta que se forme una masa suave y compacta. Extenderla, cortar con un cortapastas redondo, dejándole un grosor de 1 y ½ ó 2 cm. P

- oner sobre papel vegetal y hornear a 200º unos 15´ (arriba y abajo), y otros 5´ (sólo arriba, para que se doren). Dejar dentro del horno, ya apagado, hasta que se enfríen, espolvorear con azúcar glas y envolver en papel de seda.

9 comentarios:

  1. Hola Angie, estoy encantada de conocerte y quiero desearte unas navidades entrañables con tu gente.
    Al año nuevo, lo mejor del mundo para ti, que te lo mereces, eres un cielo.
    Un besazo.

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  2. Angie, amiga que pases unas fiestas navideñas muy lindas mis mejores deseos para tí, un abrazo muy fuerte.

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  3. Feliz Navidad! Que lo pases de lo mejor junto a todos tus seres más amados.
    xxx

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  4. Holaaaa, espero que pasaras una buena noche. Ahora ya te deseo un muy feliz año nuevoooo!!
    Estos mantecados estarían de lujo!!
    un besoooo

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  5. Merry Christmas à toi Angie.
    j'aime beaucoup tes biscuits.
    Je note la recette.
    A bientôt.

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  6. Merry Christmas and a Happy New year! May your holiday season be blessed with peace, love and joy!

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  7. Hola Angie, te deseo una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
    Te han salido unos polvorones excelentes, me cojo uno pa la cena.
    Un besín.

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  8. Muy ricos estaban. Estás que te sales.
    Bss

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  9. Menuda pinta.....prefiero no hacerlos, así no los como y mi trasero me lo agradecerá.....con tan buena pinta no creo que me conformara con comer uno o dos......ains.........

    De todas formas, te copio la receta, el invierno se presenta laaaaaaaargo y frío ;).


    Un besote, mi solete.



    Vamosalculete.

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