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23 de enero de 2010

CHIPIRONES AL AJILLO


Un plato exprés para una cena rápida y sin complicaciones.

- Pochar 2 dientes de ajos picados y 1 guindilla en el aceite de 1 lata de chipirones rellenos en aceite. Añadir los chipirones, dar unas vueltas y echar ½ vasito de vino fino; espolvorear con perejil y cocer a fuego fuerte hasta que la salsa se reduzca casi del todo y quede bien espesita.

29 comentarios:

  1. Hola Angie, buena receta has hecho, rapida sencilla y parece buena, y como son chipirones en conserva la puedes hacer cuando quieras.
    Una pregunta si no se tiene el vino fino, se puede hacer con vino blanco normal, un saludo.
    JUAN

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  2. Claro, Juan! Pongo vino fino, porque es el que yo suelo usar y queda muy bueno, pero si no tienes, usa cualquier otro vino blanco. Buenas noches!

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  3. Ay que pinta tienen, mi madre, y yo sin cenar todavía. Super facil y sencillo.
    Besicos.

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  4. Pues si, una receta sencilla y riquisima y que puedes preparar en un momento y quedar como una reina. Me la apunto.
    Un besiño.

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  5. Mneuda recetilla te has marcado, Hoy he comido yo en ajillo... pero corderito leren.
    bsss y buen finde. lola

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  6. Angie vaya pintita guapa te has lucido y que sencillitos, que ricura.
    besoss guapaa

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  7. Qué ricos estos chipirones, tienen una pinta estupenda; he probado los boquerones adobados y estén buenísimos, muchas gracias.Saludos

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  8. Me encantan tus recetas, tienes una manera de explicarlas que parecen más fáciles. Esta deliciosa!
    besos
    Nuria

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  9. pues si que es facil y raìda y seguro que deliciosa

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  10. MUY RICOSS ANGIEEE ME LLEVO LA RECETILLA FELICIDADES POR EL PREMIOOO

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  11. Que ricos, para mojar pan sin parar.
    Besos

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  12. Pues si, mas rapido y facil imposible, y como tu dices sin complicaciones, y ademas tienen que estar para chuparse los dedos! Y un buen trozo de pan de barra para mojaaaar!!
    Besitos!

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  13. Angie, muy sencilla y rica esta receta, me la llevo y a ver si consigo los chipirones enlatados
    Un beso
    Amalia

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  14. c'est tellement savoureux et parfumé
    bonne journée

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  15. Pues pienso hacerla pronto, tengo chipirones en el congelador y la receta se ve divina!!


    besos

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  16. Oye más rápida imposible!!! Angie express es como te voy a llamar ahora,jaja. Mil besos guapetona

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  17. Muy interesante esta receta Angie, me la anoto para una cena rápida. Un besazo.

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  18. Angie, qué rico.
    Aunque he comido hace un rato, de buena gana me comía unos poquitos con uan copita d evino.

    besitos

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  19. Angie, se ven deliciosos, con lo que me gustan a mí los chipirones.
    Te copio la receta :-)
    Un besín.

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  20. Hola Angie. Los chipirones es una de las cosas que más me gustan. Estos se ven estupendos, debieron estar fabulosos.
    Saludos

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  21. Me encantan los chipirones y tal y como nos los presentas hoy son ideales para plato de domingo.
    Gracias por tus palabras tan cariñosas.

    Besos.

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  22. Que poco trabajo que tienen y que buenos estan, verdad??

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  23. Que buena pinta Angie, además en caso de apuro en un plis plas tienes un plato.
    Besos.

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  24. Plato facil y más rápido imposible. Lo probaré pero haré mis propios chipis rellenos. Los de conserva no me gustan demasiado.
    un biquiño

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  25. Que sencillo, que rápido y que RICO.
    me la anoto.

    Un abrazo

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  26. Alaahhh¡¡me voy corriendo a por el pan antes de que se acaben¡
    Besets.

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  27. Marxando una de xipirones ummmmmm que ricos wapi ,no veas de que guena gana me comia ese platin.
    Se ven divinoooooos.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  28. Nunca los he comido de lata. Pero viendo como te han quedado, ya no tardo nada en comprarlos.
    Un beso

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