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22 de enero de 2010

TARTA DE SETAS, CEBOLLA Y BEICON

Esta receta está basada en una que vi a María y Noelia (Menú del día), y, como todo lo que hacen, está rica, riquísima. Os animo a probarla. 

- Forrar un molde bajo con una lámina de hojaldre.

- Pochar en una sartén 1 cebolla, ¼ kg. de setas y unos taquitos de beicon, en ese orden y todo picado. Repartir encima del hojaldre.

- Batir 1 huevo, 200 ml. de nata líquida, 1 cuch. de maicena, sal, pimienta y nuez moscada. Echar encima de la tarta, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a 200º, unos 30´.

35 comentarios:

  1. Una tarta salada digna de tener en cuenta, me guardo tu receta. Gracias y un beso.

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  2. Qué buena se vé, y es facilita. Besos.

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  3. Ummm, se ve deliciosa, tengo que provarla, pero sustituyendo la cebolla por otro ingrediente, que en mi casa no gusta mucho :-)
    Un besín.

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  4. hola wapa deliciosa receta, que buena pinta tiene.
    Vengo a decirte que tienes un regalo para ti en mi blog...veo que lo tienes pero es igual ....jjeje
    bexinos.

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  5. Que tarta ms apetitosa, y se hace en un boleo, me la llevo, un beso

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  6. Que ràpida y que bueno el resultado, Angie. !! estás que te salesssss !! :)

    Besitos y feliz fin de semana, guapisima.

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  7. Una tartita divina, con unos ingredientes buenísimos, que apetitosa.
    besoss guapaaaaa

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  8. La pinta no puede ser mejor!!!! ummhhhh
    Un besito

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  9. Por los ingredientes, por la pinta, por que tiene que estar rica y por que la has hecho tú, la tarta es un espectáculo.
    Besos
    Jorge.

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  10. Esta tarta debe estar riquiiiisima, ains cómo me gusta¡¡¡¡¡¡¡besitos guapa

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  11. Sencilla tarta y muy rica, un abrazo.SEFA

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  12. Tiene que estar rica rica!!! Me llevo la receta. Gracias.
    Un besiño.

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  13. que rica esta esta tarta! con las setas tiene que estar de muerte!
    Besitos!!

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  14. A mi me encantan las tartas, y la tuya se ve deliciosa!, me llevo una rebanada :)
    besitos
    Gaby

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  15. muy ricaa me llevo tu recetuki un beso wapa

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  16. con esos ingredientes seguro que está riquisima,me la apunto

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  17. No suelo hacer tartas saladas,mas que nada por la dieta pero la tuya dan ganas de probarla.Muchas gracias por la receta.

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  18. QUe rica tiene que estar esa tartita,madre mía.
    Biquiños

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  19. Qué bien Angie, me alegro de que te gustase.

    Un besote

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  20. Me encantan las tartas saladas y esta debe estar buenísima!!

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  21. Tiene que estar genial esa tarta salada! Me la apunto!

    Besitos!

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  22. Hola Angie, me parece que esta tarta tiene que estar muy buena, todos los ingredientes me gustan bastante, con un trozo y una ensalada ya tienes una buena cena, un saludo.
    JUAN

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  23. Desde luego quienes visitamos tu blog lo que tenemos bien claro es que la sencillez de tus explicaciones las hace asequibles a cualquier persona por pocos conocimiento que tengan de cocina. Eres increible explicando con sencillez y claridad las recetas. Un besazo.

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  24. humm Angie, esos tres ingredientes son mi debilidad así que esta tarta tiene que estar riquísima!!!

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  25. Me encanta Angie¡con esos ingredientes estara buenisima¡
    Besets.

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  26. Pues yo tengo que probarla, porque la presencia que tiene es estupenda.
    Un beso

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  27. Très bonne quiche.
    bravo!
    A bientôt.

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  28. ¡Qué rica tiene que estar!.Me la llevo para hacerla.
    Besitos

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  29. Hola Angie pasate por mi blog que tengo un regalito para ti ......
    aaahhhh una tarta salada muy rica la tendre en cuenta anotada queda un besito

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  30. une belle tarte appétissante bravo
    bonne soirée

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  31. Seguro que esta muy rica esa tarta! te copio la idea! Besos

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  32. Tiene que estar bueníiisima
    gracias por la receta .besitos

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  33. Angie, tiene que estar muy rica.
    La pinta es fabulosa.
    Saludos

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  34. Otra que me apunto, me encantan este tipo de tartas. Se pueden comer tanto en caliente como frías y las puedes hacer grandes o en tartaletas......huuuuuummmmm.....rica-rica.....



    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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