* BLOG:

20 de febrero de 2010

ENSALADA CHINA



- Poner en un bol lechuga lavada y troceada, gambas cocidas, maíz cocido, brotes de soja y tiras de bambú, todo bien escurrido, y tiras de jamón York.

- Preparar el aliño chino mezclando en un vaso 100 ml. de aceite de girasol, 50 ml. de vinagre de vino blanco, 1 cdta. de sal y 2 cuch. de azúcar. Batir bien con la batidora y echar sobre la ensalada, mezclando bien.

30 comentarios:

  1. Que rica esta ensaladita. Ideal para no aportar muchas calorías y comer rico. Gracias por la idea.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bonita y muy digestiva.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ensaladitas ensaladitas, es lo que nos hace falta. Como esta, nada de grasa y muy rica.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Ricas, ricas, todas las ensaladitas!!. Esta no iba a ser menos, sana, rápida, y para mi siempre apetecibles.

    besines

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la ensalada china pero yo no le hecho gambas ni bambú que no lo encuentro.. que ganas de prepararlo mañana me han entrado...
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  6. Qué bien sienta siempre una buena ensalada!
    Bessis.

    ResponderEliminar
  7. Gracias Angie
    Estoy descubriendo a los chinos.....me refiero a los supermercados chinos y esta ensaladita me la guardo para hacerla en estos dias, vi el bambu y la verdad que no sabia para que es bueno.........!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  8. Es una de las cosas que más me gusta de los restaurantes chinos, yo también la preparo de vez en cuando.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las ensaladas y está china con el aliño tiene que estar delliciosa, otra más.
    Besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  10. Angie esta ensalada me vuelve loca!!!, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  11. a mi tambien me gusta..ainsss....has hecho que se me antoje comida china.....

    ResponderEliminar
  12. El aliño de la ensalada china me gusta mucho, así que esta ensalada debe estar buenísima.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Me encanta!!! siempre me he preguntado como se hacia el aliño de la ensalada!! muchas gracias, besos

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la ensalada y con ese aliño, debe estar muy rica.

    besitos

    ResponderEliminar
  15. Esta la hice ya hace tiempo y la puse en el blog, no veas como me gusta esa salsita, queda como la del chino, jejejeje, buenísima
    Besotesssss

    ResponderEliminar
  16. Hola Angie, sera todo lo china que quieras pero como la coja yo seguro que se la come un español toma ya, un saluddo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Angie!!! qué buena pinta! aunque yo no la hago así! tengo pendiente que me traigan algas agar-agar y entonces la colgaré en el blog con el aliño que yo le hago!!! A ver si te gusta mi versión!!!!

    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  18. Ummmmmmm con esta ensaladita y el revuelto cenaba la mar de contenta , ambas recetas se ven divinaaaas.
    Tomo nota de la ensalada a ve si me voy portando bien.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  19. Como todas las ensaladas, perfectas para hacer una entrada ligerita o para una cena!

    ResponderEliminar
  20. Contigo ...si te sigo , claro!!! Me adelgazo , seguro...

    ResponderEliminar
  21. uhmmmm que buenísima pinta!! anotada!!

    besos guapa

    ResponderEliminar
  22. Mira que me gusta a mi este aliño de ensalada. Ya la vi en otro blog la forma de hacerla pero todavía no la he hecho. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Que buena ensalada me encanta la ensalada china, siempre la solemos pedir porque ese aliño está buenísimos y ahora que la podemos preparar en casa mejor que mejor.BESITOS.

    ResponderEliminar
  24. Muy rica y la verdad que llega un momento que uno se cansa de la lechuga! sólo la he comido un par de veces en el chino y me gustó, así que ya no tengo excusa, en casa mejor que mejor. Un besito

    ResponderEliminar
  25. Me encanta esta ensalada, pero yo la hago sin bambú que nunca lo encuentro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Que buena pinta,
    Con tu permiso me copio ese aliño ... ummmmm.
    Un beso

    ResponderEliminar
  27. Una ensalada delicioso mil gracias Angie saludos que tengas una excelente semana, besos.

    ResponderEliminar
  28. Mañana mismo me compro una lata de bambú para hacerla, me encanta y tiene un "colorín"...uuuuuuummmmm...Muy buena pinta ;)


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  29. Te ha quedado igualita que la de los restaurantes chinos, me encanta, me la anoto.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.