- En una sartén con 2 cuch. de aceite, pochar un pimiento verde y un manojo de ajetes, bien picadito. Añadir el bacalao y saltear.
- Batir 4 huevos con una chispa de sal y echar en la sartén, removiendo hasta que cuaje ligeramente y servir enseguida, espolvoreando con cebollino picado.
Amgie ultimamente a todo lo que pones no le sé decir que no, riquisimooooo
ResponderEliminarQue bueno, con ajetes y bacalao, un revoltillo diferente para no aburrirse.
ResponderEliminarBesos guapa.
Bacalao y ajetes? ainssssssss, yo quiero. Un revuelto buenisimo Angie, para repetir.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana :)
Para mi si lleva bacalao éxit seguro. Me llevo la receta
ResponderEliminarUn besiño.
Todo lo que sea con bacalao esta bueno y seguro que con el ajete le da un sabor especial.
ResponderEliminarSaludos.
Estoy de acuerdo con Kanela, el bacalao es uno de mis pescados favoritos, así que esta revuelto tiene que estar de muerte, lo único el pimiento que no me gusta nada :-(
ResponderEliminarUn besín.
Que revuelto más rico te has marcado. Felicidades guapa.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué rico!. Tiene que estar bien suave y sabroso, con esos ingredientes.
ResponderEliminarUn besote.
Si es con bacalao, el éxito no falla, desde luego, un plato de primera.Un besico, feliz finde!!!
ResponderEliminarAngie haces bien un clasico renovado. A mi el bacalao me encanta.
ResponderEliminarfeliz finde y bsss dese Almeria.
Me encantan los revueltos y a mi costi ya ni te cuento!!! Un biquiño
ResponderEliminarQué revuelto tan rico, me encantan los ajetes y el bacalao ni te digo.
ResponderEliminarBesos
que rico angie me encantaaa este revuelto un besito wapa
ResponderEliminarUn plato muy socorrido y delicioso, como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarun plato bien completo..riquisimo...
ResponderEliminarUn revuelto estupendo, de lujo, me encanta. Otra pa la saca.
ResponderEliminarBiquiños cielo
Qué ricos me encantan estos revueltos, y si es con bacalao mejor que mejor.
ResponderEliminarUn besote
Ajetes... y bacalao existo seguro en casa.
ResponderEliminarBesos
pero que rico Angie¡¡ Quiero un poquito jeje. Besitos
ResponderEliminarAngi, bacalao , ajetes y huevos, un revuelto de diez , eso es comer bien!
ResponderEliminarEspero que con tanta agua estéis bien por esas tierras, a ver si esto afloja y se van los temporales , que vaya daño están haciendo.
Un fuerte abrazo
¿Un revuelto con bacalao?, seguro que está delicioso. Besos.
ResponderEliminarSi lleva bacalao me encanta,con lo buenos que son los revueltos...
ResponderEliminarBesets y buen fin de semana.
Buenísimo, que te voy a decir, que el bacalao me lo como crudo,jaja. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminar¡Que lujo de revuelto! No he mezclado nunca el bacalao con los ajetes. Se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
¿Te he comentado alguna vez que me encanta el bacalao?...¡Uf!, este revuelto encima de una tostada de pan de pueblo...uuuummmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.