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16 de abril de 2010

GRANADA AL AROMA DE VAINILLA

Esta receta la vi en el blog de Marisita y me gustó mucho. A mi hijo se lo tuve que pasar por la batidora y colar, y también estaba muy rico. Gracias, Marisa, y feliz fin de semana a tod@s!

- Desgranar una granada, y echar los granos en un bol, junto con el zumo de 2 naranjas, 1 cdta. de esencia de vainilla y 2 cuch. de azúcar.

- Mezclar bien y servir, o pasar todo por la batidora, colar y servir.

21 comentarios:

  1. Holaaa, qué buenooo!! me encantan las granadas, y siempre las tomo con vino tinto. Esta receta ya la haré, pero para la próxima temporada jejej
    Un besoo

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  2. Tiene que estar muy rico este batido...Yo como marisa...con vino y azúcar si que lo tomé
    bexinos y feliz finde wapa

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  3. Oído cocina, o sea, tomo nota, porque con naranja si, pero la vainilla no se la he puesto nunca.
    Besos y buen fin de semana.

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  4. Feliz finde Angie.
    Nunca lo he probado, creo que va siendo hora.
    Besitos.

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  5. Un batido muy delicioso y saludable.
    Feliz fin de semana x

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  6. Que rico, lo tendré en cuenta para la próxima temporada.
    Besos

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  7. Solo he tomado granada en ensalada, asi no la probe, pero se ve rico.
    He tomado nota de la crema de champiñon, me ha gustado.
    buen finde, un beso

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  8. Pues no las he probado nunca con la vainilla, supongo que le dará un toque más dulzón.
    La probaré cuando consiga de nuevo las granadas.
    Un beso

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  9. Hace mil años que no como granada, así debe estar muy rica. Besos.

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  10. Nunca pensé triturarlas, asi que me llevo la idea, un abrazo.SEFA

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  11. Una mezcla riquisimaaa, pero aqui ya no hay granadas, que rico tiene que estar guapa.
    besitosss
    buen finde

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  12. Pues tiene una pinta bárbara, lo probaré Angie.

    besitos

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  13. ¡¡ que suerte teneis los de Madrid ¡¡¡ encontrais productos fuera de temporada. Me gusta la idea asi que ya sabes copia al canto.
    Bsss guapa y feliz fin de semana., desde Almeria

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  14. Espectacular Angie,soy una apsionada de las granadas!!!

    Un besozo y buen fin de semana!!

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  15. Que rico, me lo apunto para la próxima temporada, aquí hace tiempo que ya no se encuentran granadas.

    Bicos

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  16. Hola Anigie,

    Yo nunca había pesado de estos dos sabores juntos. ¿Pero porque no? Debe de estar super riquísimo. Lo tendré pendiente.

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  17. Angie, que postre tan rico, no se me habría ocurrido poner esencia de vainilla y creo que es una idea genial!

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  18. Seguro es super fresco ! que rico..
    besos
    Gaby

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