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5 de abril de 2010

LENGUADO À LA MEUNIÈRE (Francia)

Os traigo un plato muy especial, típico francés y delicioso, cuyo nombre significa "lenguado a la molinera". A ver qué os parece:

- Picar unas ramitas de perejil fresco y exprimir medio limón.

- Salpimentar 2 lenguados (limpios sin piel ni cabeza). Pasar por harina y freír en 2 cuch. de mantequilla, unos 5´ por cada lado. Reservar calientes en un plato, cubriéndolos con el zumo de limón y el perejil picado.

- En la sartén, echar 2 cuch. de mantequilla más y dejar que se dore (beurre noisette: mantequilla color café). Echar por encima de los lenguados y servir.

37 comentarios:

  1. El lenguado de está manera e scomo más me gusta, te ha quedado estupendo, felicita a tú hermana guapa.
    besitossss

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  2. Felicidades a Maria....y a ti Angie por tan gustoso plato que has compartido con nosotros hoy.

    Un Saludo :)

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  3. Espero que hayas disfrutado de tus vacaciones.
    Apresentas una receta de pescado deliciosa x

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  4. ¡¡¡Que lenguado más rico!!! Ya puede estar contenta tu hermana contigo que eres tan detallosa. Felicidades para las dos, un besazo.

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  5. Tiene una pinta riquisima, felicidades para tu hermana.

    Besos

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  6. Hola Angie, me alegro de que te hayan sentado bien estas mini vacaciones. Felicidades para tu hermana.
    El lenguado así está muy sabroso.
    Besos.

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  7. Espero que hayas disfrutado de tus merecidas vacaciones, vendrás con las pilas cargadas :-)
    Me ha gustado mucho esta manera de preparar el lenguado,te ha quedado magnífico.
    Un besín.

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  8. Felicidades a tu hermanita!! Y que lenguado mas ricooooo...
    Bsss.

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  9. Pues no me gusta el pescado, pero tiene muy buena pinta!!

    Besootes

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  10. Muy rico, de esta forma el lenguado esta muy jugoso y sabroso. Felicidades para tu hermana y para ti por este rico plato.
    Un beso

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  11. MM!! Angie que pescado mas rico...me llevo un poquito vale?
    bexinos wapa.

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  12. Los lenguados así están muy ricos.
    Besitos

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  13. Se ve sencilla y tiene que estar muy sabrosa. Me copio tu receta para probar un día. Un saludo

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  14. une assiette très appétissante, j'adore
    bonne soirée

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  15. hola Angie! pero si me leiste el pensamiento! justo hoy fue cumple de mi esposo y le hice salmón a la meniere, jaja, que coincidencia..
    un besote hermosa!
    Gaby

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  16. Después de tanto dulce este plato me vendría genial. Tomo nota
    Maria josé

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  17. Hala, que se te acabaron las vacaciones ¡¡que penita!, me gusta mucho el lenguado cocinado de ésta manera, aunque, mi pescado preferido es la merluza
    Besosss

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  18. ¡¡Riquisimo!! Me encanta esta receta.
    Felicidades a tu hermana y a ti, por supuestisimo.
    Besos

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  19. Oups, al ver el nuevo look de tu blog he caido en la cuenta del tiempo que hace que no aparezco por estos lares y la de cosas que me he perdido. Estos lenguados debían estar bueníiisimos y digo debian porque no he tenido el gusto de tomarlos á la meuniére... asi que con tu permiso y el de tós los franceces, me llevo la receta para probar. Espero que por el centro esté tó bien o al menos como siempre.

    Un besito mú goldo y que pases una feliz semana, guapis.

    Cris.

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  20. pues felicidades a tu hermana y a ti por la recetita que a mi me encanta

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  21. Los lenguados preparados así están muy ricos, los tuyos tienen una pinta estupenda.

    Un beso guapa.

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  22. Ya hemos vuelto a la cocina!!! Que pinta tiene ese lenguado! Me encanta y habrá que probarlo ya que nunca lo he hecho con mantequilla. Besos

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  23. angie, tú me aseguras y prometes que el lenguado que has preparado está "rico", jajajaja, angie fenomenal el lenguado......saludos paco

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  24. angie espero que lo ayas pasado muy biem y sobretodo que ayas descansado y decirte que el plato me encanta

    no te preocupes por lo de llegar tarde lo importante es que lo recibas wapa un besazooo y felicidades a tu hermana muackkk

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  25. Rico, rico...me encanta el lenguao así o de la manera que sea...delicioso.
    Besos

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  26. No lo he preparado nunca así, pero tomo nota. Un besazo.

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  27. El lenguado me encanta,pero asi nunca lo he preparado....Felicidades a la cumpleañera.
    Besets.

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  28. Sinceramente DELICIOSO plato!!!

    Mmmm me encanta la cocina de otros paises y este plato se ve muy riiico!

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  29. Delicioso el lenguado de esta manera.
    Me gusta el cambio de look del blog.

    Un beso.

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  30. Las cosas más sencillas a veces son las más deliciosas... ¡qué pinta tan buena!.
    Un besote.

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  31. Felicidades a tu hemana Maria y a ti por este plato ,te ha quedao de lujo.
    Los muffins con pepitas de xocolate se ven ricos ricos.
    Bicos mil wapa.

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  32. El lenguado es un pescado suave y con una carne deliciosa, asi preparado ni te cuento como tendrìa que estar. Divino Angie.

    besitos

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  33. Que pescado tan rico, y con la salsa que le has puesto de primera, como todo lo que nos pones.

    besos guapa.

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  34. Realmente es la forma más rica de tomar lenguado, con ese sabor a mantequilla que inunda el paladar...

    Besitos Angie

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  35. que bueno tiene que estar el pescado con esa salsita de mantequilla, me encanta!
    Un beso

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