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14 de marzo de 2011

CURRYWURST (Alemania)

Delicioso plato alemán de salchichas al curry, receta de Vero (A´Punto). Yo no encontré la salsa que dice, y preparé la alternativa.

- En una sartén con un chorrito de aceite dorar las salchichas cocidas Bratwurst; retirar, cortar a rodajas y reservar. 

- En el mismo aceite de las salchichas añadir 200 ml. de agua y dejar hasta que llegue casi a ebullición, añadir 1 sobre de especias Currywurst de Knorr, moviendo hasta que adquiera la consistencia espesa típica de esta salsa. Verter encima de las salchichas, añadir un poco de curry y servir. 

- Si no se encuentran estas especias, hacer la salsa preparando un sofrito de cebolla y ajo, añadir tomate frito y ketchup al gusto, y espolvorear con curry; dar un hervor todo junto y servir sobre las salchichas.

39 comentarios:

  1. Son las salchichas que mas me gustan...Me encanta como las has preparado.
    Besos

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  2. Angie cuando he visto el titulo de esta entrada, pensé que se te habían ido las manos en el teclado, pero leyendola bien me ha parecido de lo más apetecible. No he visto esas especies nunca, o a lo mejor no me he fijado (que lo dudo) las buscaré y si no, las tuneo como tú has puesto, porque me ha gustado mucho como has preparado estas salchichas.
    Un besito.

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  3. Que delicia, esto para mi niña se vuelve loca.

    Saludos

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  4. que buena receta te ha quedado genial, besos

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  5. Con lo que gustan en casa las salchichas, me viene genial esta receta.
    Un besiño.

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  6. Con lo que me gusta a mí el curry esta recetillas es ideal.

    Besos

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  7. uhm como la vea mi hijo me la pide
    beso
    miquel

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  8. Voy a ver si encuentro esas especias.
    Tienen una pinta maravillosa!

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  9. Me encantan estas salchichas!!! y la forma de prepararlas riquísimas

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  10. ¡Que ricas estan las salchichas!
    Con esta salsa deben estar deliciosas.

    Un beso

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  11. Señora mía, estas son deliciosas, yo quiero!!!

    Y espero ese pollo kfc ehhh!!!

    Besiños!

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  12. Qué receta más buena Angie, me gusta.

    Besitos.

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  13. Que pintaza por Dios, si lo ve uno de mi casa ya me pegaría la vara cada momento para que lo hiciera.

    Besos

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  14. Angie te han quedado muy ricas y la salsita tiene que estar deliciosa.

    Un abrazo.

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  15. madre mia si pensé que mi angie estaba jugando al trabalenguas....jeje...tremenda recte preciosa...y esas filloas (Frixuelos en mi tierra)tienen una pinta espectacular...Bexinos solete

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  16. Las salchichas alemanas cuando son buenas están muy ricas. Esta salsa que has preparado con el toque de curry me gusta.
    Un abrazo.

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  17. las salchichas me encantannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn jajaaja mucho mucho mucho, me gusta la receta! :) un beso

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  18. Que plato tan sencillo y rápido, estará riquísimo.

    Saluditos

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  19. Tengo que hacerle estas salchichas a mi hijo, le van a encantar seguro.
    Gracias por poner la forma de hacer la salsa por si no la encuentro.
    Un besito Angie

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  20. Mmmm qué buenas que estan! Estuve en Berlin este verano y me comí unas cuantas y me gustó tanto que alguna vez las hago para cenar :) Yo las hago con salsa de tomate y espolvoreando el curry. Qué ricas!
    Un beso.

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  21. Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

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  22. Angie!!! EStas salchichas a mi marido le pierden,y si encima las preparo así ¡¡¡flipaaa!!!!

    Besos

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  23. ¡Delicioso!
    y nunca se me habría ocurrido hacerlas con curry y tampoco había oído hablar de esta salsa.
    Besitos.

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  24. que delicias angie mi novio que es salsichero total estara encantado jaja besotes

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  25. Cuando fuimos a Berlin nos pusimos las botas ..me flipan!!!
    besote
    loli

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  26. Gracias a ti tengo una manera más de preparar salchichas, que siempre las hago de la misma manera.
    Un besazo

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  27. Me alegro mucho que os hayan gustado¡ Te hen quedado estupendas Angie¡ Muchas gracias por hacerme referencia, besiños grandes¡

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  28. Que rico¡¡¡ con lo ricas que son las salchichas y el curry no digamos, te ha quedado estupendo.
    besos y feliz semana

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  29. Fantásticas estas salchichitas, me encantan como te han quedado y esas filloas me vuelven loca y no digamos nada del licor de chocolate blanco me parece increible la cantidad de licores que preparas. Un besazo.

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  30. Po dioooooooooos que cosas mas ricas xiquilla ,tengo que empezar la operacion bikini yaaaaaaa a este paso se acabara el verano y yo sin empezar po que mira que me tientas jis..jis.
    El currywurst se ve delicioso como el salteado de arroz con la morcilla,pero las filloas y ese licor son una tentacion.
    Unas recetas divinas como siempre.
    Bicos mil potita miaaaaaa.

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  31. Que salchichas más ricas, tiene que ser un plato de lujo, a tú hijo le encantaría.
    besossss guapaa
    feliz semana

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  32. Un nombre tan original como la receta. Me resulta tremendamente deliciosa :D

    Besos.

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  33. Tardé en probar el curry, pero desde que lo probé me gustan todos los platos que lo llevan. Hace bastante rato que he cenado porque me está entrando un hambre cada vez que las miro... y es que te han quedado muy apetitosas.
    Otra receta mía toca? Jejeje, a ver qué será. Gracias guapetona.
    Besos.

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  34. Si quieres prueba un día mi receta de cyrrywurst, a ver que te parece.
    http://alamesayrico.blogspot.com/2010/02/salchichas-alemanas-con-salsa.html

    Saludetes.

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