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19 de marzo de 2011

ROLLITOS DE JAMÓN CON QUESO Y MEMBRILLO


- Poner las lonchas de jamón serrano extendidas, encima poner un bastoncillo de queso Brie o al gusto, y un bastoncito de membrillo del mismo tamaño.

- Enrollar, sujetar con un palillo y meter al horno a 180º hasta que el queso empiece a fundirse.

33 comentarios:

  1. qué rico angie y con el membrillo casero todavía más, un beso

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  2. Ana es un encanto y cuando nos vemos nuestras charlas no tienen fin,es una suerte haberla encontrado,es una dulce.
    Me quedo con los rollitos para un aperitivo.

    Besos

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  3. que rico, y con el queso fundidito, ummm, un besazo

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  4. Como aperitivo se me hace buenísimo, Angie.

    Feliz domingo.

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  5. Angie rico no riquisimoooooooo ..el membrillo me encanta ya sea solo con queso ,con jamon con lo que sea jijiji
    loli

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  6. Que bueno! el queso con el membrillo va fenomenal pero nunca lo he probado con jamón, tiene que estar delicioso!
    Besos,
    Nasy

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  7. Angie estos rollitos estan tremendos!! tienen una pintaza incríble.
    Muchos Besosss

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  8. Ahhh que rico!! Se lo voy hacer a mi hija, con lo que le gustan los dulces y salados juntos.

    Besos

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  9. Tienen una pinta deliciosa, me gusta la mezcla. QUe tengas buen domingo.

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  10. Y a mi que, el membrillo no me va mucho, lo encuentro muy empalagoso, pero, con el queso y el jamón, tiene que tener un sabor agridulce estupendo
    Besotes

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  11. Unos rollitos muy ricos, el contraste que debe aportar entre el dulce y el salado me encanta.

    Besos.

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  12. Una combinación genial, Ana tiene unas recetas buenísimas.
    Besos

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  13. Qué receta tan tremenda!!Tienen una pinta deliciosa. Besos

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  14. las dos cocinais muy bien y la convinacion esta genial un besazo wapa

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  15. Sencilla,fàcil,rica y ràpida,alguien de màs??me encanta,la apunto.
    Besitos.

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  16. que buenos estos rollitos y con ese membrillo casero aun mas.besos

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  17. Aiiish lástima que no me gusta el membrillo, pero tiene muy buena pinta! :)
    Un beso.

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  18. Esta no te la copio, eh? Jejeje.
    Gracias Angie, me hace tanta ilusión ver mis recetas en tu blog y tus palabras tan bonitas. Me alegra que te hayan gustado, a nosotros nos ha encantado tu risotto, lo acabo de publicar.
    Besos y feliz domingo.

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  19. ¡No te digo ná! Sencillamente deliciosos, me los copio, guapetona. Esta noche quiero hacer tus croques.
    Muchos besitos.

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  20. Un aperitivo delicioso, voy a visitar esa amiga tuya y su blog

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  21. ¡Pero qué cosa más rica!.
    Mira que a mí el membrillo solo no me dice nada, pero en este tipo de preparaciones pone un toque especial...
    Me la apunto.
    Un besote, guapa.

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  22. Angie, una combinacion que de seguro que es un exito, te quedaron estupendos.
    besos y feliz finde

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  23. Qué rico!!! Me encantan las mezclas de salado con dulce y además tengo en casa un membrillo que me trajeron mis padres de Galicia que es casero de verdad!!! Además es sencillo y rápido....perfecto para mí que ando siempre liada. Gracias por esta estupenda idea. Un besito;)

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  24. Uisssssssss y yo que venia a traerte los tuper de vuerta con un poco de pollo jis..jis.
    Me llevo otro con unos rollitos que aun no he cenao y seguro que estan de vicio.
    Bicos mil y feli domingo potita miaaaa.

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  25. Unos rollitos deliciosos,ademas son sencillisimos de preparar.
    Besets.

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  26. Que aperitivo tan bueno, estas mezclas de dulce y salado me encantan.

    Bicos

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  27. Buena forma de preparar el membrillo, cuando nos de mi mami preparare para probar...
    besos

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  28. Unos rollitos estupendos, me encantan.
    Besitos guapa

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  29. Con lo que me gusta el membrillo, y encima tengo bastante del que hice el año pasado congelado.
    Yo había preparado rollitos pero de jamón dulce, con serrano no.
    Un besito Angie

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  30. Que rico Angie, estos sabores juntos son tremendos !!! yo tengo membrillo en la nevera, creo que probaré tu receta ;-)
    Feliz semana
    Besos

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  31. Felicidades a Ana y a ti por este aperitivo tan rico.

    Besicos

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