* BLOG:

5 de diciembre de 2011

MERLUZA CON SALSA DE PUERROS


- En una cacerola con aceite y mantequilla, dorar ½ puerro y 1 cebolleta, todo picado. Añadir un puñado de gambas peladas y chorro de vino blanco, y dejar cocer suave. Probar de sal y echar un chorrito de nata líquida y 1 cdta. de cúrcuma. Mezclar bien y servir con la merluza. 

Si la salsa está muy líquida, echar un poco de espesante.

- Salpimentar las rodajas de merluza, rebozar en harina y huevo batido y freír en aceite

36 comentarios:

  1. Angie...qué rica salsa....me ha encantado.
    Tomo nota, es finisima, de categoría......un placer.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  2. El puerro me encanta me parece muy aromático y tu salsa debe estar riquísima.
    Buen día

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la salsa de puerros la encuentro fina,sabrosa.
    me queso con tu propuesta.

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Esta es una de esas recetas que tengo pendientes y tras ver lo rica que te ha quedado más aún..

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Angie que buena pinta tiene esa salsa, queda apuntada la receta.UN BESITO GUAPA.

    ResponderEliminar
  6. Ese puerro le tiene que dar un sabor al pescado muy rico

    ResponderEliminar
  7. te ha debido de quedar muy rica la salsita con el curcuma, le da mucho sabor!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  8. Que rica esa merluza,me gusta la guarnición que le has puesto.besinos

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo, para mi una forma diferente de prepararla que me llevo para probar.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. Pedazo de salsa...me encanta Angie el pescado que has preparado...un lujazo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta estupenda, la salsa de puerros buenísima!!!
    Besoooosssss

    ResponderEliminar
  12. Una buena receta para seguir comiendo las merluzas Rico Besos

    ResponderEliminar
  13. Un plato de lo más sabroso y rico! Besos

    ResponderEliminar
  14. Una rica receta guapa, la salsa de puerro se ve muy rica

    ResponderEliminar
  15. Ya sabes que me encantan tus platos de pescado Angie, y esta salsita me parece super sabrosa, no me la puedo ni imaginar con la cúrcuma, me encanta y por supuesto que pienso probarla a la primera de cambio. Y pensar que hoy he estado en Mercadona y me he traido dorada! para la próxima cae con merluza.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  16. Pero que merluzita mas rica esa salsita tiene que estar deliciosa!!!

    ResponderEliminar
  17. ¿Ha quedado tupper? Me lo pido. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Qué plato más rico! Esa salsita tiene que estar de vicio para acompañar un rico pescado!
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Un plato de pescado que seguro que me encanta, una combinación de ingredientes deliciosa.

    ResponderEliminar
  20. Me encantan las salsas de puerro y al pescado le va genial.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Me encanta el pescado y esta receta la guardo en mi carpeta de recetas de Angie ya que me encantan todas tus recetas y las tengo guardaditas besos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  22. Me gusta mucho el plato, me lo llevo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Estupenda receta la merluza con su salsa, se ve ideal este plato.

    ResponderEliminar
  24. Me parece ideal esa salsita de puerros para acompañar la merluza...queda estupenda! un besicoo

    ResponderEliminar
  25. que maravilla esta merlucita con esta salsita tan rica.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  26. como siempre una receta facil y bien rica, te ha quedado un platito de lujo, la salsita tiene que estar divina,.
    besoss guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  27. Hola. Una pregunta: has recibido el libro regalo del concurso "Un país para comérselo"? yo no.

    ResponderEliminar
  28. Seguro que deliciosa ... y para mojar pan ... ainsss.
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. Angie, qué salsa más rica, y qué bien tiene que quedar con la merluza...

    ResponderEliminar
  30. Hola Angie, adoro la merluza, y con esa salsa, hmmm, mejor aún. Besos,
    Myriam

    ResponderEliminar
  31. Que rica! ME ENCANTA LA MERLUZA! con tu permiso me quedo entre tus fogones que tienes unas cosas la mar de ricas!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.