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6 de diciembre de 2011

ROLLITOS DE TERNERA CON SALSA DE PIQUILLOS


- Salpimentar 10 filetitos de ternera finos. Poner encima de cada uno, un trozo de jamón serrano y una tirita de queso Scamorza (o uno que funda bien). Enrollar y sujetar con un palillo. Rebozar en pan rallado y reservar. 

- Poner una cacerola al fuego con un chorrito de aceite y dorar unos pimientos de piquillo escurridos (8-10 uds.) y 3 dientes de ajo laminados; añadir un pellizco de sal y uno de azúcar, y dejar cocer suave. 

- Añadir los rollitos de carne, dar unas vueltas para que se sellen, y echar un chorrito de vino moscatel. Dejar evaporar y cubrir con agua. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos.
 

36 comentarios:

  1. Que ricos...y la salsa de piquillos ideal...
    Besitos...

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  2. ¡Qué rico! Me encantan todos los platos con piquillos. Me chiflan.

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  3. Que buen gusto deven tener estos rollitos, con esos pimientos de piquillo a un mas,me encantan me llevo unos poquitos, que tengo que trabajar mañana, un beso

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  4. Vaya salsita tan rica, pero la merluza y la olla gitana no le va muy atrás. ¡Cuando me invitas a comer eh!? Qué me tienes babeando jajajaja
    Un abrazoteeeeeeeee!!!!

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  5. Que ricos tienen que estar estos rollitos, esta receta la tengo que probar.
    Besos

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  6. Buena receta y bien presentada..una Cuchara de Oro de mi parte, que delicia!!!!

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  7. Una salsa ideal...me la llevo porque me encantan los rollitos de ternera...De fabula!!!
    Besos

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  8. Tienen una pinta riquísima y esa salsita...

    besos

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  9. Estupenda receta. Que rico!!!! Besiños.

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  10. Pues esos rollitos con la salsa de piquillos deben de estar buenísimos! me ha encantado la receta. Un beset

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  11. Que receta mas original te han quedado divinos.
    Bicos mil potita miaa.

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  12. Un plato sencillo y super original..y con esa salsita de piquillos..mmmm, me ha enncantado! un besicoo

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  13. Me gustan estos rollitos de ternera, con esa salsita es un buen plato para estos días festivos
    besos guapa

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  14. Estos rollitos están muy bien acompañados de la salsa y la merluza con salsa de puerros me parece que ha de estar muy sabrosa.
    Besos.

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  15. Qué ilusión Angie! que los hayas hecho y que te hayan gustado, me alegro un montón guapa! sobre todo porque mañana publico yo otra receta tuya, jajajaja que gracia me hace!
    Te mando un besote fuerte guapa!

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  16. Ummm,se ve un plato riquísimo.
    Un besín.

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  17. Holaaaa, una forma muy rica de comer los filetes, que buenos!
    Un besoooo

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  18. Seguro que estaba buenísimo!!!
    besitosss!!!

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  19. La salsa ya me tiene enamorada totalmente!!!! Que delicias siempre Angie.

    Mil besotes :D

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  20. Qué buenos y jugosos!!! La receta es una maravilla y además acabo de conocer gracias a ella, el queso Scamorza, que no sabía que fundiera tan bien. De hecho voy a buscarlo la próxima vez que visite el súper.
    Un abrazo.

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  21. Pues una receta muy rica que me llevo anotada

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  22. Buenísimo!!! me quedo con la recetina saluditos!!!

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  23. Angie, hija mía, que estamos todavía en la hora del desayuno y yo ya babeo con este platazo, madre mía, te ha salido estupendo.

    Besitos

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  24. ¡Angie, qué cosa más rica, cómo me gusta la pinta que tiene! Besos y feliz día.

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  25. uf,q ricos,bueno a mi es q todo lo q lleve piquillos me encanta

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  26. Fácil y con una pinta deliciosa...besos

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  27. Que pinta más rica y con esas salsita mucho más!!!
    Besos

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  28. Deliciosos los filetes, me gusta la receta ...con tu permiso me la quedo.
    Saludos

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  29. Hola Angie, voy a pasar tu blog a una marca que busca contactos de blogueros en Madrid para invitarles a un evento. Suerte!

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  30. Una idea excelente, Angie... que copiaré pronto, con tu permiso.
    Un besote.

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  31. Angie
    Que receta mas deliciosa¡¡ me ha encantado
    bss
    Patricia

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  32. Angie, como todo lo que haces riquisimo, me los llevo.
    Besos. Lola

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  33. Qué rico!! la salsa me ha encantado!!

    Besos

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  34. Madre mía,
    Que rico ... y con esa salsita ... me voy a por una barra de pan.
    Un beso

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