- Poner un panecillo a remojo en leche y cocer 2 huevos.
- En un bol, mezclar dos latas en atún en aceite escurridas, 1 diente de ajo picado, perejil, pimienta, la miga de pan escurrida, 1 huevo cocido picado y 3 cuch. de pan rallado. Mezclar bien, formar bolitas pequeñas, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír en aceite caliente. Reservar.
- En una cacerola con aceite, dorar 1 cebolla y 1 diente de ajo picado. Añadir unos champiñones troceados y taquitos de jamón serrano. Espolvorear con perejil y dorar ligeramente- Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Echar 1 cuch. de harina y dorarla ligeramente. Ir echando caldo de pollo, el necesario para que espese la salsa, pero quede ligera. Introducir las albóndigas, dar un hervor todo junto, añadir el otro huevo picado y servir.
Me gusta la idea....... el atún en aceite es mi gran debilidad.
ResponderEliminarBesos.
hummmmmmmmmmm que ricas
ResponderEliminarQue buenas!!
ResponderEliminarMe las llevo para los peques, les van a encantar.
Besos.
Las albóndigas son una delicia y de atún, están para no parar.
ResponderEliminarBesos
Gracias por la receta Angie!
ResponderEliminarYa me animo mas de hacer pescado y me salen mejor que antes, {era un desastre!!!!}.
sweetcakestoronto
besos
miri
Que bueno...me encantara preparar estas albóndigas con atun...!!! En casa nos encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Me llevo esta receta sin dudarlo, es una manera fácil de hacer que coman pescado en casa sin protestar.
ResponderEliminarUn besito.
M egustan las albondigas pero de atun nunca las hice….. probare
ResponderEliminarQue buenas Angie, tengo que probarlas con lo que me gusta el atún estas caen seguro. Un besote guapa.
ResponderEliminarAunque hace poco que hice albondigas, me ha entrado ganas de comerlas, y de atun ademas, muy ricas paisana, un besito
ResponderEliminarPienso hacerla este mismo fin de semana!!!! Que receta más rica...me ha encantado. Saludos!
ResponderEliminarfijate, con lo originales y sencillas que es hacerlas de atun y siempre me meto ha hacerlas con carne...me guardo la idea, porque tienen una pinta estupenda! un besicoo
ResponderEliminarAdoro atum mas nunca me deu para fazer almondegas.
ResponderEliminarAo ver essas tão deliciosas fiquei com muita vontade de fazer pois acho que vou gostar.
Boa semana
bjs
Me han gustado mucho estas albóndigas, me las llevo, bss.Sefa
ResponderEliminarPues mira que me has despertado las ganas que se ven riquísimas
ResponderEliminarBesito
QUERIDA ANGIE , NUNCA LAS HE HECHO LAS ALBÓNDIGAS DE ATÚN, CREO QUE VOY A ANIMARME CON TU RECETA, QUE SE VE DE LO MEJOR. BESITOS
ResponderEliminarOtra receta de pescado que casi me llevo puesta,bárbara Angie ;))
ResponderEliminarGünaydın, ellerinize,emeğinize sağlık. Çok leziz ve nefis görünüyor. Ayrıca çokda iştah açıcı.
ResponderEliminarSaygılarımla..
la verdad que es una idea genial! siempre tengo alguna lata en conserva por ahí rodando y se pueden aprovechar de lo lindo!
ResponderEliminarMira que me lo pones fácil Angie. Con receta como éstas no puedo decir que no y estoy seguro que a mi hijo le encantarán. Bueno, a nosotros también. Besitos.
ResponderEliminarA esta hora con el hambre que ya tengo dejaba este plato bien limpio.
ResponderEliminarQué cosas tan ricas cocinas!
Besos.
Toda mi vida comí albóndigas pero hechas con carne picada! esta es una muy buena idea para variar y además comer más sano! saludos.
ResponderEliminarYa sabes que me encantan tus platos de pescado, sobre todo los que se pueden dejar hechos con antelación, pero estas albóndigas me han dejado muda, son suuuper fáciles y la salsita tiene que estar deliciosa. Aunque primero he dudado si el atún con caldo de pollo y taquitos de jamón, casaban bien, después he llegado a la conclusión de que voy a probarlo porque sí que me gusta la mezcla. Como siempre, ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos.
No se hable más! ya tengo la cena para esta noche! ;-) bsss wapísima.
ResponderEliminarComo siempre una receta irresistible Angie, quien puede decir no a un plato así:
ResponderEliminarAlbóndigas de atún divinas....
Muy ricas seguro. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, qué originales!!!
ResponderEliminarAngie, me has sorprendido, pensaba que eran de atún fresco y son de lata, las tengo que probar, se ven deliciosas.
ResponderEliminarbesos
Así de fácil?, vamos estas caen seguro!
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