- En una olla con una chispa de aceite, dorar ½ conejo cortado a trozos y salpimentados. Añadir ½ cebolla picada, dorar y añadir ½ litro de caldo de pollo o carne, y dejar cocer a fuego lento 30´. Añadir 2 cuch. de mostaza, 100 ml. de nata líquida baja en grasa, jengibre molido, perejil y romero. Mezclar bien y dejar otros 15´.
- Endivias a la brasa: Cortar en rodajas 1 ó 2 endivias, lavarlas, secarlas bien y ponerlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir 100 ml. de caldo, salpimentar y dejar cocer lento hasta que el agua se evapore.
Ay Angie de mi vida,¿qué te digo hoy yo a tí?. Es que estos conejos no me hacen mucha gracia...;) Pero no te enfades, que si tu quieres lo pruebo. Todo sea eso, que en esta vida hay que probarlo tó. Besitos corazón.
ResponderEliminarPues a mi el conejo tampoco es que me guste mucho... Pero se podrá hacer con otra carne, no?? porque conforme iba leyendo iba salivando!
ResponderEliminarProbaré con pollo...
Me gusta la receta, sip.
Y las endivias, nunca las he probado cocidas, así que tomo nota.
Besos
Pues a mi el conejo me encanta y es otra forma de preparar que me apunto, que con el conejo somos unos clasicos!!! Gran idea...
ResponderEliminarBesos
Vaya conejo mas rico que has preparado. Un beso
ResponderEliminarRapido y sencillo este conejito, que con esa salsita tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
A mi el conejo tampoco es que me vaya mucho pero sé de uno que se pondría las botas sentado a tu mesa. No levantaría cabeza hasta termimárselo :)
ResponderEliminarBesines Angie
tiene una pinta estupenda,el toque de la mostaza le va fenomenal¡¡¡un besazooo
ResponderEliminarDicen que es una de las mejores carnes blancas, a mi padre le gustaba mucho, a mi no tanto…. se ve bien condimentado y por ello debe estar bien. Y las endibias a la brasa nunca las he hecho, pero seguro que estarán bien buenas.
ResponderEliminarAngie, eres fenomenal, me encanta esta receta, el toque de jengibre debe aportar un aroma y sabor excelente...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Me gusta mucho como has preparado este conejo, me has dao una idea genial, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Se ve riquisimo, Angie, a mí el conejo me encanta,siempre suelo comerlo en guiso con patatas o asado, pero así tiene muy buena pinta, a ver si lo pruebo! un beso!!
ResponderEliminarLa receta me gusta, el conejo no pero la adaptare a otras carnes
ResponderEliminarQué guisito tan estupendo Angie, se ve requetebueno, aunque en mi caso ya sabes que sería con pollo. La mascota de mis niñas es el señor Mushu, uno más de la familia!!! Ya es ancianico el pobre!!!
ResponderEliminarque rico tiene que estar
ResponderEliminarMmmm que rico!!! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarHace tiempo que no como conejo, que ganas de él...
Biquiños.
Me encanta el toque que le da la mostaza al conejo. Un besazo.
ResponderEliminarangie...magnifica receta, espectacular...me ha encantado y la pondré en practica.
ResponderEliminarGracias....
besitos.
Cambio el conejo por pollo y lo tengo que preparar!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso pero el conejo y yo....no nos llevamos bien!!.
ResponderEliminarUn besito.
Pues a mi me gusta la carne del conejo...y así con esta salsa genial...tomo nota y besos!
ResponderEliminarEn casa nos gusta el conejo, mira ya tengo otra buena idea para elaborarlo de diferente manera, porque se ve mmmmm muy rico, gracias por compartir la receta...
ResponderEliminarHolaaaa, a mi con lo que me gusta el conejo has acertado de lleno! que buena receta, esta la apunto que tengo que hacerla algún día, y que no sea muy lejano a poder ser jeje
ResponderEliminarUn besoooo
Hoy no vengo a comentarte la receta que seguro que está buena, vengo a desearte buenas noches y a decirte que hemos cenado tus spiedini de pollo y estaban riquísimos. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta tu receta, asi que me la llevo, bss.sefa
ResponderEliminarriquísimo Angie, tiene una pinta estupenda, a mi me encanta el conejo
ResponderEliminarque ricoooo angie debe estar riquisimo.
ResponderEliminarmiles de gracias por hacerte fan de mi blog la casita de aitana
yo me hice tambien seguidora tuya
besitos
Hace siglos que no como conejo!
ResponderEliminarme ha encantado la receta que has preparado,asin que me la llevo a mi cocina
besitos
que bueno angie, hace tiempo que no como conejito, me has dado ganas...
ResponderEliminarTiene que estar bien rico!. Mi maridin ni conejo ni pollo, pero yo hago este guiso para mis chicos y para mi y a el le apaño con un filete a la plancha.
ResponderEliminarBuen finde
A mi el conejo no me va mucho, pero por dar el gusto a mi marido le hago este y cino más como este, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me encanta esta receta, tiene que quedar muy rica y, además, seguro que también le va de cine al pollo.
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