* BLOG:

12 de octubre de 2012

CALABACÍN CON ATÚN AL MICROONDAS


- Poner en una fuente de pyrex con tapa, 1 calabacín, lavado y cortado en rodajas finas (se puede pelar o dejar sólo parte de la piel), salar, echar un buen chorro de tomate frito, espolvorear con orégano y desmigar por encima una latita de atún al natural escurrido (o daditos de pavo o jamón cocido). 

- Tapar y poner en el microondas a máxima potencia durante 15´.

30 comentarios:

  1. Angie, me has puesto una camara en mi cocina???, llevo varios días cenando algo similar, bueno yo sin el tomate, lo hago en el microondas y luego lo trituro en la batidora…..

    ResponderEliminar
  2. que receta mas facil,seguro me animo un dia hacerla tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  3. wonderful dish Angie and great idea to use a microwave. Looks moist and delicious. Buon weekend!

    ResponderEliminar
  4. humm la pienso probar,que facilita y poco calorica!
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. Jooo madre mia solo con la foto te dan ganas de hacer la receta sin pensarlo....que delicia!!!

    ResponderEliminar
  6. wau!!! que rica rápida y sencilla!! y yo que uso el microondas solo para calentar jajja !!! saluditos!!!

    ResponderEliminar
  7. Hayırlı cumalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  8. Lo tiene todo: rica, fácil, rápida y limpia. De 10

    Buen día,Angie

    ResponderEliminar
  9. Muy buena sugerencia que probaremos sin duda.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  10. Tiene un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Angie, se me hizo agua la boca, ésta receta es perfecta, lo tiene todo y se ve deliciosa...
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  12. Muchas personas piensa que el microondas es solo para calentar, Errorrrr!!! tambien cocina y hace estas maravillas, me encanta esta receta es muy sana y rapida.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. una receta rica y rapida,no se puede pedir mas.
    no tardaré en probarla
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  14. que rico y sano, me encantan estas ideas asi se comen mas variado gracias y besos

    ResponderEliminar
  15. Pero qué bien te cuidas, en nada tienes un sabroso plato y sin ensuciar apenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Lo tengo que hacer Angie, en casa el calabín reina, pero yo los compro blancos que son más tiernos. Una receta BBSS total.¿verdad? besos

    ResponderEliminar
  17. Angie, estas son las que a mi me gustan, ricas, sanas, fáciles y rápidas.............lo tiene todo pues encima estará para chuparse los dedos, besitos

    ResponderEliminar
  18. Gracias por participar con esta receta totalmente BBSS. Me encanta Besos

    ResponderEliminar
  19. Una receta muy buena, facil y ligerita. Estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  20. Que buena receta y rapidita, seguro que me va a solucionar mas de una cena. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  21. Yo lo suelo hacer con jamón y me encanta, Angie. Se quedan geniales
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Una receta estupenda y facilita como a mi me gustan.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Fácil, ràpida, sana, y deliciosa, en casa los calabacines se comen como si fueran pipas y no te exagero nada.
    Asi que esto triunfa fijo.

    besines guapa

    ResponderEliminar
  24. Una receta fácil para la cena. Me la quedo.
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  25. Que buen partido le sacas al micro, con un plato así y mi cena está más que servida,

    ResponderEliminar
  26. que fácil y que buena!! esta me la hago para cenar!!

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie! Un millón de gracias por esta receta. Me encanta tu blog y lo sigo, pero no me animaba nunca hacer una receta....hasta que ví esta y no me podido resistir. Por motivos de salud tengo que seguir un regimen y esta receta es GENIAL!!!! como tu dices BBSS sin duda!!! GRACIAS nuevamente. Un saludo y enhorabuena por tu MARAVILLOSO BLOG!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.