* BLOG:

13 de octubre de 2012

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN


- Quitar las hebras de ½ kg. de judías verdes, cortarlas por la mitad y enjuagarlas. Cocer en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 30´). Escurrir bien. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado; añadir unas lonchas de jamón serrano picadito y las judías verdes. Dar unas vueltas todo junto y servir con huevo cocido troceado.

31 comentarios:

  1. Angie si le pongo un chorro de vinagre para mi deliciosas, besos

    ResponderEliminar
  2. un plato de judias verdes bien rico. un beso

    ResponderEliminar
  3. Como verás en mi blog tenemos hoy lo mismo en la mesa, bueno dos versiones de las judías.
    Me encanta el toque del huevo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia, una forma fantástica de prepararlas!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  5. Aquí le llamamos a las judías verdes habichuelas y son de mis verduras favoritas. Ya con el jamoncito están que se salen
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Un plato muy usado en mi casa para las cenas
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Que buenas Angie,es de las verduras que más comemos en casa y tambien las suelo hacer con bacón en tiritas. Un besote.

    ResponderEliminar
  8. me encantan las judías verdes y así te han quedado de lujo

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las judis verdes!!!.
    Nunca las he hecho con jamón pero las probaré.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  10. una receta muy sencilla y tan rica!! de las de toda la vida

    ResponderEliminar
  11. Me gustan las judías, y con jamón rica rica, saludos. :-))

    ResponderEliminar
  12. esta es mi cena de muchas noches...te quedaron estupendas! un beso

    ResponderEliminar
  13. Angie es un plato que me gusta mucho y que suelo preparar con frecuencia, te ha quedado muy bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Una receta sencilla donde las haya, pero por ello menos deliciosa. Me encantan,
    Buen día

    ResponderEliminar
  15. De las verduritas que más me gustan y les pongo para cena a mis niñas al menos una vez a la semana, quedan estupendas así cocinadas ¿ verdad?

    ResponderEliminar
  16. Y que ricas y sanas son !!! el jueves compré medio kilo y las cocí con zanahoria, el viernes las hice con unos ajitos rehogadas y un poquito de jamón... no quedó ni rastro.

    Un beso
    AFri

    ResponderEliminar
  17. Esta es una de mis cenas favoritas.
    Un besito desde Las Palmas

    ResponderEliminar
  18. !que fácil, que sano y que rico! como todo lo que nos preparas, mañana las hago asi, besitos

    ResponderEliminar
  19. Holaaaa, mira que están ricas las judías verdes con jamón! y tu con huevito incluído.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  20. En mi casa es como mas les gustan las judias y es que estan tan ricas, yo le pico media cebolla muy fina bien pochada con el jamon, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  21. Delicioso! Me encantan estas cenas sanas y ligeras! Te ha quedado de maravilla!

    ResponderEliminar
  22. Aquí en el norte las llamamos Vainas, pero que más da el nombre, el caso es que siempre están riquisimas.

    ResponderEliminar
  23. Una receta sencilla pero que en mi casa gusta mucha, te quedaron muy bien, bsos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Las comimos ayer mismo Angie, con un chorrete de vinagre por encima están que se salen de ricas.

    besiños

    ResponderEliminar
  25. buona questa verdura con le uova. Ottimo come pranzetto salutare e anche nutriente. Ciao!

    ResponderEliminar
  26. Un clasico que siempre sabe bueno. Un besazo.

    ResponderEliminar
  27. Te he copiado, Angie, hoy las he comido yo.....y ¡que ricas!
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Me encantan las judias verdes... y más con un poco de zanahoria o patata.
    Con un buen aceite de oliva, es una receta de lujo.
    Me ha gustado mucho.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  29. Son deliciosas, y super sanas!!!!
    Un beso, Angie.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.