- Quitar las hebras de ½ kg. de judías verdes, cortarlas por la mitad y enjuagarlas. Cocer en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 30´). Escurrir bien.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado; añadir unas lonchas de jamón serrano picadito y las judías verdes. Dar unas vueltas todo junto y servir con huevo cocido troceado.
Angie si le pongo un chorro de vinagre para mi deliciosas, besos
ResponderEliminarun plato de judias verdes bien rico. un beso
ResponderEliminarComo verás en mi blog tenemos hoy lo mismo en la mesa, bueno dos versiones de las judías.
ResponderEliminarMe encanta el toque del huevo.
Besos.
Qué delicia, una forma fantástica de prepararlas!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Aquí le llamamos a las judías verdes habichuelas y son de mis verduras favoritas. Ya con el jamoncito están que se salen
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy usado en mi casa para las cenas
ResponderEliminarUn saludo
Que buenas Angie,es de las verduras que más comemos en casa y tambien las suelo hacer con bacón en tiritas. Un besote.
ResponderEliminarme encantan las judías verdes y así te han quedado de lujo
ResponderEliminarMe encantan las judis verdes!!!.
ResponderEliminarNunca las he hecho con jamón pero las probaré.
Un besito.
una receta muy sencilla y tan rica!! de las de toda la vida
ResponderEliminarMe gustan las judías, y con jamón rica rica, saludos. :-))
ResponderEliminaresta es mi cena de muchas noches...te quedaron estupendas! un beso
ResponderEliminarAngie es un plato que me gusta mucho y que suelo preparar con frecuencia, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Quedan muy ricas con el jamoncito.
ResponderEliminarBesos.
Una receta sencilla donde las haya, pero por ello menos deliciosa. Me encantan,
ResponderEliminarBuen día
De las verduritas que más me gustan y les pongo para cena a mis niñas al menos una vez a la semana, quedan estupendas así cocinadas ¿ verdad?
ResponderEliminarY que ricas y sanas son !!! el jueves compré medio kilo y las cocí con zanahoria, el viernes las hice con unos ajitos rehogadas y un poquito de jamón... no quedó ni rastro.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Esta es una de mis cenas favoritas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
de puro vicio con ese jamon
ResponderEliminar!que fácil, que sano y que rico! como todo lo que nos preparas, mañana las hago asi, besitos
ResponderEliminarHolaaaa, mira que están ricas las judías verdes con jamón! y tu con huevito incluído.
ResponderEliminarUn besoooo
En mi casa es como mas les gustan las judias y es que estan tan ricas, yo le pico media cebolla muy fina bien pochada con el jamon, bsssss.Sefa
ResponderEliminarDelicioso! Me encantan estas cenas sanas y ligeras! Te ha quedado de maravilla!
ResponderEliminarAquí en el norte las llamamos Vainas, pero que más da el nombre, el caso es que siempre están riquisimas.
ResponderEliminarUna receta sencilla pero que en mi casa gusta mucha, te quedaron muy bien, bsos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Las comimos ayer mismo Angie, con un chorrete de vinagre por encima están que se salen de ricas.
ResponderEliminarbesiños
buona questa verdura con le uova. Ottimo come pranzetto salutare e anche nutriente. Ciao!
ResponderEliminarUn clasico que siempre sabe bueno. Un besazo.
ResponderEliminarTe he copiado, Angie, hoy las he comido yo.....y ¡que ricas!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las judias verdes... y más con un poco de zanahoria o patata.
ResponderEliminarCon un buen aceite de oliva, es una receta de lujo.
Me ha gustado mucho.
Muchas gracias.
Un saludo.
Son deliciosas, y super sanas!!!!
ResponderEliminarUn beso, Angie.