Hoy os traigo una sencilla receta para celebrar con vosotros mi 4º Cumpleblog. Sí, 4 años ya! 4 años en los que he publicado 1.156 entradas. Con 1.613 seguidores, más de 2.110.000 visitas y casi 36.000 comentarios. Gracias a cada uno de los que me leéis, porque me habéis acompañado en este tiempo, con vuestras palabras, ánimos, consejos y enseñanzas. ¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!!
- En la olla exprés con aceite caliente, pochar 1 cebolla, 2 dientes de ajo y 1 pimiento verde, todo picadito.
- Añadir 1 kg. de magro de cerdo troceado a tacos, sal, pimienta y medio vaso de vino fino de Jerez.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir 800 grs. de tomate triturado, 1 hoja de laurel, orégano, tomillo y nuez moscada.
- Cerrar la olla y dejar a presión 40´, o, sin tapar, 1 hora a fuego suave.
HUM!!! BUENA CENITA!!! TENGO MAGRO Y HUEVOS DE MIS GALLINAS YA SE QUE HACER PARA CENAR SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por todo, seguro que ya mismo son muchos más.
ResponderEliminarSaludos
Un plato lijero y sano!! me gusta, el toque del ajole da el punto ummmm...
ResponderEliminarBesos
Una receta maravillosa para cenar.
ResponderEliminarTiene que estar buenisima.
Un besito.
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarCon lo fácil que parece hacer un magro con tomate....
ResponderEliminarPero no lo es!!!!
A mi siempre me sale duro!, como una piedra, vamos! (y me pasa lo mismo con la ternera en salsa). Ya le puedo poner vino, dejarlo cocer 78 horas, a fuego suave, a fuego de leña o con soplete, NADA! Un churro de magro!
Me llevo tu receta, a ver si de una vez dejo de hacer el ridi cuando lo cocino....
Muchas gracias!
Felicidades por los 4 AÑOS!!! Te deseo por lo menos 40 más! jaja
Feliz semana!
Enhorabuena Angie. Tienes muchísimo mérito y yo me quito el sombrero ante tí. Ya me gustaría acompañarte a mí los próximos 4 años. Muchas felicidades.
ResponderEliminarFELICIDADES POR TODO ....además esta receta es de las que se tiene que mojar pan todo el tiempo , que ricaaaa. bicos
ResponderEliminarFelicidades Angie y gracias a ti por tus recetas, por tus comentarios y por ser mi primera seguidora, espero que sigas muchos años más.
ResponderEliminarCon este plato se celebra de maravilla, mejor que con otras finuras.
Besos.
Enhorabuena, nuestras felicitaciones por el cumpleblog .
ResponderEliminarLa receta está muy lograda.
Un abrazo
Joan i Sara
De las tapitas buenas buenas y que gustan a todos, sola o con unas buenas patatas fritas, está de muerte!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 4 provechosos años Angie, a seguir así, sin apartarte ni un ápice de tu buen camino:):)
Felicidades por eses 4 años!!!
ResponderEliminarMmmm y esta receta se ve deliciosa!!! Tiene una pintaza.
Biquiños.
Sencilla, donde ves querida Angie la sencillez al plato que nos traes hoy...yo creo que es uno de los mejores platos del mundo...con huevo frito y todo...!!! Bueno que me emociono con el pan sobre el tomate ya y no te felicito por tu cumpleblog...Que nos traigas otros cuatro años y muchos mas de cositas tan buenas...como hasta ahora!!!
ResponderEliminarBesos
Acabo de alucinar 4 años con tanto y tanto encima y aún me dedicas minutos para comentarme..... eso para mi es un agradecimiento importante Angie......
ResponderEliminarMenudo plato pero ya ves le estoy quitando importancia para dártela a tí como persona.
Mil abrazos y adelante con el blog muchos años más..... ¿ Aún te sabes más platos para poner?????
Hola, Angie,
ResponderEliminarHmmmm .... ese plato maravilloso, digno de un gran
celebración!
Felicidades por 4 años de éxitos del blog a la vez!
Besos, buena semana!
Felicidades guapa
ResponderEliminarque buena receta pa coger un cacho pan y mojar y mojar
facil pero de primer premio los pobres comemos manjares
un besito
:( No me dejaron palabras.....te las dijeron todas!!!!
ResponderEliminarQuerida Angie, te deseo que tengas muchisisimos anios mas , eres una blogera que admiro, como cocinera y excelente persona, me encantaria conocerte de verdad, en colores y no solo virtual..... este receta me la llevo, como muchas otras, GRACIAS!!!!!!
sweetcakestoronto
BESOTES BIEN GORDOS
miri
Muchísimas felicidades por tu cumpleblog y por este magro con tomate y ese pedazo de huevo que me está haciendo babear...Besitos.
ResponderEliminarMuchas felicidades por esos 4 años compartiendo tu sabiduría con nosotros.No cambies!!! Un beso muyyyy fuerte.
ResponderEliminarHola Angie, le receta, como tu dices es sencilla pero realmente espectacular, a mi se me hizo agua la boca en cuanto la ví.
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por todos tus seguidores, comentarios, visitas y por supuesto por tu 4° cumpleblog, yo llegué hasta hace poco a este mundo de blogs, pero espero que el tuyo siga durante muchísimos años más para poder visitarte siempre...
De verdad que haces un trabajo maravilloso y no lo digo sólo porque sí, lo digo porque de verdad lo creo, así que de nuevo muchas felicidades!!
Besos
Esmeralda
Parabéns e que venham muitos mais cheios de boas partilhas.
ResponderEliminarUma excelente semana
bjs
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Pues sí que es una receta sencilla y de toda la vida, y a lo mejor por eso a mí me parece un plato imprescindible, además tal como lo has puesto con el huevo y ya si le añadimos unas patatas fritas.... dios que delicia!
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumple blog, espero seguir a tu lado otro tanto (por lo menos)
Besos.
enhorabuena!! la receta fantástica igualmente!!
ResponderEliminarFelicidades. Cuatro años ya!!! Espero seguirte al menos cuatro años más. La receta fantástica.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muchísimas felicidades, Angie, el que lleves cuatro años y con todas esas visitas dicen mucho de tí y de tu blog
ResponderEliminarla recetita que has elegido, me parece una auténtica ricura, ideal para mojar pan
Besitos
Holaaa, enhorabuena por estos cuatro añazos Angie!! es una pasada lo que has publicado, que montón de recetas! Yo también los he cumplido en julio de este año pero voy un poco más al tran tran jeje
ResponderEliminarEl magro con tomate es una receta que me chifla, y fácil a más no poder!
Un besooo
¡Felicidades por tu cumplebog!. Ese plato y un buen pan y manjar de dioses.
ResponderEliminarBuen día
Felíz cumpleblog Angie, y enhorabuena por el estupendo blog que has conseguido en estos 4 años.
ResponderEliminarBesos
Feliz cumple-blog...y que cumplas muchos masssssssssss, bssssss.sefa
ResponderEliminarFelicidades por tu cuarto aniversario del blog. Puedes estar muy orgullosa por tienes una recopilación de magnificas y sabrosas recetas, y que a mi me queda aún mucho por aprender de cocina y de una blogera como tú.
ResponderEliminarTu plato de magro con tomate, delicioso!!!
Un beso.
Enhorabuena guapa! que estos cuatro años, se multipliquen por muchísimos otros, deleitándonos como nos tienes acostumbrados.
ResponderEliminarMe encanta el magro con el tomate, lo mismo que el higado, pero lo que no me gusta nada, es la olla exprés, la tengo casí nueva aparcada en un ármario, porque ya me lleve algún susto con ella.
Besitos.
Angie tesoro, muchas felicidades por este 4º Aniversario, a los que seguro le seguirán muchos más.
ResponderEliminarUna receta estupenda para la celebración, de las de coger pan y ponerse las botas mojando.
Un beso enorme.
Felicidades por tu 4º cumple blog.
ResponderEliminarLa receta Ummmmmmmm, muy rica. Besos
Una receta de las de "toda la vida", y deliciosa. Me encanta.
ResponderEliminarFeliciades por el4º aniversario.
Un besote.
Muchas felicidades Angie por estos cuatro años de buena cocina.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.
Muchas felicidades... Y que cumplas muchos más!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu cumpleblog y esperemos que celebres muchos más que más de un día me resuelves la comida del día
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES POR EL CUMPLE BLOG,Y EL PLATITO QUE TE HAS MARCADO HOY ME RECHIFLA,BESOTES PRECIOSA
ResponderEliminarAngie Felicidades por tu cumpleblog 4º y por todas las visitas y entradas que tienes ya, y espero que sigan siendo muchos años más los que nos hagas disfrutar de tu cocina :)
ResponderEliminarLa receta se ve muy rica y sencilla, y perfecta para celebrar el cumpleblog.
besos!
Angie...muchisimas felicidades por estos cuatro años compartiendo delicias y maravillosas recetas con quienes te seguimos y admiramos.
ResponderEliminarLa receta como siempre fenomenal...un clásico de nuestras cocinas más populares y con ese aire de antaño que nunca debe faltar.
Un fuerte abrazo
Enhorabuena!! eso es porque te lo mereces y tienes un blog fantastico.
ResponderEliminarla receta,perfecta para celebrarlo!
saluditos.
Enhorabuena por esos cuatro años en la blogosfera!!!! Una celebración estupenda con ésta receta!
ResponderEliminarMuchos besos, nos vemos pronto :D
La olla a presión me da un poco de miedo, pero 4 años en la blogosfera bien merece una felicitación.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades preciosa!!!!!!!!y que cumplas muchos más!!!!de mientras yo me quedo con tu magro con tomate...jejejeje. besos
ResponderEliminarTe felicito por tu 4º cumpleaños, enhorabuena, es estupendo tenerte como amiga virtual, me encanta visitarte tus recetas son una maravilla.
ResponderEliminarReceta sencilliiisima y riquisima para celebrar este 4º cumpleblog.
ResponderEliminarMUCHISIMAS FELICIDADES
Nieves
Muchidimas felicidades!!!!!! cuatro años que pasaron volando y parecen menos.
ResponderEliminarLa receta muy buena como siempre.
Un besín.
Que maravilla de plato de los de toda la vida, muy bueno!
ResponderEliminaruno de mis platos preferidos...genial para celebrar el cumpleg¡blog..el cuarto ya...enhorabuena! un besicoo
ResponderEliminarYo tambien quiero felicitarte por tus 4 años en este estupendo blogs que tienes de cocina Angie
ResponderEliminaresta receta de magro es muy buena
un abrazo ****
Felicidades guapa!!! Y gracias a ti por compartir tus recetas!
ResponderEliminarSeguro que serán muchos mas años con excelentes recetas!
Besitos!
¡Enhorabuena guapa! 4 añazos ya y seguro que serán muchos más.
ResponderEliminarY como siempre una receta estupenda, me encanta.
Besitos
Angie, muchisimas felicidades por este 4º año, madre mia como pasa el tiempo, te digo una cosa todas esas visitas, todos esos seguidores , entre los que me incluyo, es porque tu cocina es una maravilla y en ella unos se siente muy a gusto, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Felicidades en tu cumpleblog!!!
ResponderEliminarOjalá sigas deleitándonos muchos más años con tus ricos platos.
Un beso
Muchísimas felicidades porque además tu ritmo es frenético y lo trabajas muchísimo.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Felicidades Angie, de todo corazón. Lo trabajas mucho y por tanto te mereces todo tu éxito y más que te queda por venir. Aunque no te comente por falta de tiempo, no me pierdo ninguna de tus entradas. Hoy he querido mandarte un besito especial para felicitarte y desearte todo lo mejor. Un abrazo :)
ResponderEliminarmuchisimas felicidades.siempre es una gozada venir a verte.no me ves,pero traigo pan para untar en esta carne con su tomatito y en ese huevo :)
ResponderEliminarFeliz cuarto aniversario cielo, que cumplas muchos más.
ResponderEliminarUn plato de lo más rico, y que no se puede perder
Feliz cuarto aniversario pesiosa esas cifras no las puede decir cualquiera ,no es de extrañar que sean asi ,es un placer venir a visitarte y disfrutar con tus recetas ,pero lo que mas me gusta es poder haberte conocido en persona y disfrutar de esa tapita en tu puerto .
ResponderEliminarEl año que viene espero volver a celebrarlo contigo y el siguiente y el otroo...
La receta de lujo como siempre.
Bicos mil potita miaaa.
Muchas felicidades por tu cumple blog! y que sean muchos más. besos
ResponderEliminarAngie, aunque con retraso (parece que he nacido en Canarias, o mejor en Nueva York, porque mis retrasos cada vez son mas preocupantes) te felicito por tus 4 añazos y por esta receta tan suculenta.
ResponderEliminarA por otros 4 mas.
Gracias a tí por enseñarnos tantísimas recetas fáciles y tremendamente sabrosonas!!
ResponderEliminarBesos guapa y muchas felicidades!!!
Felicidades Angie!!!!
ResponderEliminarhola wapa, cómo pasa el tiempo!!! Si parece que fue ayer de tu tercer aniversario!!! Felicidades amiga ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Angie, aunque hace ya un tiempecito que fué tu cumpleblog, no podía dejarlo pasar sin felicitarte por toda la trayectoria, el montón de recetas, seguidores, comentarios,... ¡enhorabuena!
ResponderEliminarY celebrarlo con un buen plato de magro con tomate ha sido todo un acierto, a mí dame una buena barra de pan para mojar!
Felicidades guapa, espero que todo vaya bien.