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29 de marzo de 2013

BACALAO CON ALIOLI


- Poner 600 grs. de bacalao desalado en lomos en una fuente de cristal untada con aceite. Hornear a 180º C durante 10´. 

- Dorar 4 dientes de ajo laminados en aceite y retirar cuando empiecen a dorarse. 

- Untar los lomos de bacalao con all i oli o mayonesa, decorar con las láminas de ajo y gratinar 5´ a 180º C.

20 comentarios:

  1. tiene una pinta magnifica, y un gatinado exquisito

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  2. que rico Angie, en casa gusta muchisimo el bacalao pero nunca lo comimos asi, ya tenemos una opción mas, gracias por compartir paisana! un besazo!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

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  3. Vaya, llevo rato eso del gratén de mahonesa y nunca me decido, aunque tiene que estar rico rico. Un besote.

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  4. asi es como mas me gusta comerme el bacalao! con una suculenta capa de all i oli a poder ser bastante picante mmmmm!!!!

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  5. Qué facil, y a mi no me apasiona el bacalao (o sea, no me gusta nada) pero igual así con alioli me apetece probar. Gracias!
    Un besito, feliz Semana Santa

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  6. Hay que ver la cantidad de formas distintas de preparar el bacalao, esta seguro que también deliciosa!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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  7. Angie a todo lo que sea bacalao no le pongo remilgos, y este tiene que estra para comerlo sin dudarlo, muy bueno. Besos

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  8. me encanta el bacalao y con all i oli, ummmm

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  9. Se ve de muerte, en casa como buenos andaluces nos gusta mucho el bacalao.Besos cielo y pásalo bién

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  10. DEBE DE SER RIQUÍSIMO ASÍ, Y SUPER SENCILLO. EL AJO LE VIENE MUY BIEN A CUALQUIER PESCADO, MÁS AL BACALAO. BESITOS

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  11. Guau!!, o bueno, como se escucha más en mi casa, miau!! me encanta, menuda pinta el bacalao así gratinado, me está entrando por los ojos con ese alioli...
    Besinos

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  12. sencillamente riquisimo..a veces cuanto menos nos complicamos mejor salen las cosas..se ve estupendo ese bacalao! un besote

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  13. Esta receta la tengo pendiente desde.... ¡¡Ni me acuerdo!!
    Pronto la haré ¡¡Cachisenlamarsaladaaaaa!!
    Besos.

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  14. Muy rico, es una de las recetas de bacalao que más me gustan, esta riquísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  15. Qué rico y qué sencillo Angie. Si es que no hace falta pasarse horas en la cocina para comer bien. Para muestra tu receta !!!

    Bss

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  16. En mi casa de esta forma se comen el pescado estupendamente, queda muy sabrosa, los ajitos que les pones me han gustado, la próxima vez se los pondre, una rica y rápida comida. besitos

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  17. Esta te la copio, menuda pinta tiene este bacalao ñam... como para ir corriendo al mercado a por los ingredientes.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  18. En casa con el bacalao no hay problema, por eso me gusta variar en las preparaciones y ésta tuya todavía no la hemos probado. Anotada queda.

    Bicos

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  19. Qué bacalao más apetitoso Angie! qué rico! Besos

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  20. que buena pinta tu bacalao! yo también tengo una receta, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
    Además se hace en el microondas. He visto que tienes varias recetas de microondas

    http://operacionfartumbi.blogspot.com/2013/03/bacalla-gratinat-amb-allioli.html

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