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27 de marzo de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


- En una cacerola, con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolleta picada, 1 puerro picado, 1 patata cortada en cachelos y 1 manojo de espárragos trigueros (recortando la parte más dura, y reservando 1 ó 2 yemas por persona). Saltear, añadir dos vasos de leche evaporada y dos vasos de agua. Salpimentar y dejar cocer suave unos 20´. 

- Triturar, pasar por un colador, volver a hervir al fuego y servir con las yemas salteadas en aceite y unos costrones de pan frito. Servir tibio o frío.

31 comentarios:

  1. Angie,que crema mas rica es una pena que a mi costillo no le gusten muchos las cremas y siempre me olvido de hacerla para mi..ainsss que hombres!!
    bss

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  2. Que buena crema.
    y con esos tropezones.
    Un saludito

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  3. esta sopas me encantan y para el tiempo que estamos teniendo vienen de maravilla, bicos

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  4. Que rica crema te ha quedado, esta muy buena.
    Feliz Semana Santa
    Besos

    Cocinando con Montse

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  5. Una crema deliciosa, me encantan los espárragos verdes. Un abrazo, Clara.

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  6. riquisima calentita y muy ligera! operacion bikini desde ya!! jajaaj besooss

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  7. Aunque ya no sea la hora de comer me la llevo para la cena Angie.

    Para responder a tu visita, te cuento que todo va bien y seguimos cocinando eso por supuesto, pero tengo poco tiempo y no lo puedo ocupar en editar las recetas que es lo mas engorroso.
    De vez en cuando sigo entrando a visitaros y coger las buenas ideas pero no se hasta cuando seguiran estas vacaciones "blogueras".

    Besotessssss.

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  8. Me encanta, aunque en casa sólo me la como yo!
    Un besito

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  9. Me gusta que le hayas puesto leche evaporada, le dará mucha cremosidad. Bss.

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  10. Hola guapísima, estoy en mi tierra pasando unos dias de descanso y no he podido resistir la tentacion de entrar en vuestras cocinas, esta cremita me ha encantado, bueno como todo lo que tu haces......un besazo

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  11. Angie, qué crema más rica, para un entrante o una cena, te ha quedado especial. Un besico y buena semana Santa!.

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  12. Es una delicia el sabor de los trigueros, realmente deliciosos... la crema todo un lujo Angie.
    Besos

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  13. Sí señora, con unos costrones de pan y tenemos una cenita bien ligera
    besitos

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  14. Que rica, otra de mis preferidas.
    Besos

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  15. Me encantan éstas cremas para la cena, ni segundo plato necesito, uhmmm! calentita...

    Un saludo!

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  16. que rica cremita, de espárragos una maravilla, y con las lluvias que caen apetecen un montón
    besoss guapa
    feliz puente

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  17. Que crema mas mas facil y seguro que rica ,tomo nota .
    Bicos mil potita miaaa.

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  18. Angie, exquisita, estas cremas vienen ideales frías o calientes para cualquier época del año, hasta el color se ve estupendo. Una crema deliciosa.

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  19. Estas cremas estan siempre muy ricas, la probaré, bssss.Sefa

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  20. Buenas noches guapa, me la apunto si y sí, besos

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  21. Es una cremita a la que le tengo muchas ganas, la he visto este mes en casi todas las revistas que sigo y ahora a ti......en cuanto pase el puente me lanzo a por ella.
    Besinos

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  22. las cremas me encantan y los trigueros más, así que fijo que esta crema caerá en breve, tomo buena nota de ella.

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  23. Angie, a mi de los tipos de esparragos los que mas me gustan son los trigueros, en tortilla, o como sea, en crema nunca lo he probado pero estoy segura que si lo has hecho tu sera magnifico, besos
    Sofía

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  24. Cosa rica y apetecible. Ideal para entonar los cuerpos antes de ir a la procesión, qué buena!!!

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  25. Una crema fantástica. A mi me encantan los espárragos verdes, así que apuntada queda.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

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